Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Con el debut de Cristian Benavente, César Vallejo perdió 2-3 en penales contra Unión Santa Fe

Por la Serie Río de La Plata, el cuadro poeta de Mosquera igualó sin goles y cayó ante el Tatengue en la tanda de penales.

0
0

César Vallejo y Unión se fueron al descanso sin goles en el marcador. Foto: Club Atlético Unión

17:51
César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¡ganó el Tate 3-2 en penales!

Unión Santa Fe derrotó a César Vallejo por 3-2 en la tanda de penales, tras igualar sin goles. El capitán Yorleys Mena falló su tiro en el inicio de la ronda decisiva. Video: ESPN.

15:47
César Vallejo vs. Unión Santa Fe: empezó el partido

César Vallejo vs. Unión Santa Fe se enfrentan por la Serie Río de la Plata 2024. Sigue el minuto a minuto aquí.

César Vallejo de Roberto Mosquera igualó 0-0 contra Unión Santa Fe de Argentina, pero perdió 3-2 en la tanda de penales de la Serie Río de La Plata. El conjunto poeta tuvo más claras ocasiones, mas no lograron abrir el marcador; mientras que el Tatengue dominó el juego, pero tampoco pudo anotar; sin embargo, en la ronda decisiva, el cuadro rojiblanco se impuso ante el equipo trujillano. El 'Chaval' Benavente hizo su ingreso en los minutos finales del segundo tiempo, al reemplazar a Noronha en el campo; ahora, el club peruano deberá enfocarse en su siguiente duelo frente a Defensor Sporting, el lunes 22.

César Vallejo vs. Unión Santa Fe EN VIVO

17:51
19/1/2024

17:42
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: fin del partido y penales

Acabó el tiempo reglamentario y se definirá al gandor desde los penales.

17:29
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¡Benavente debuta!

Minuto 79: el 'Chaval' debuta con la camiseta de los poetas. Benavente ingresó por Noronha.

17:18
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¡Carvallo evita el 1-0!

Minuto 70: Unión tuvo una opción clara frente al arco, pero el arquero peruano reaccionó rápidamente para desviar el tiro.

17:11
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: Ascues salvó a los poetas

Minuto 62: un error en la defensa trujillana comprometió a José Carvallo, quien también salió mal y le dejó el baló servido a Unión, pero apareción Ascues para salvar a los poetas.

17:02
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¡se lo perdió Yorleys Mena!

Minuto 51: el delantero poeta tuvo una clara ocasión solo, pero al demorarse en rematar, la defensa de Unión logró retroceder e incomodó a Mena, quien falló en su tiro.

16:49
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¡arrancó el segundo tiempo!

Minuto 46: comenzó la segunda mitad del duelo y hay cambio en el esquema poeta. Salió Nilson Loyola e ingresa Quiñones.

16:33
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: final del primer tiempo

César Vallejo vs. Unión Santa Fe empatan sin goles al final de los primeros 45 minutos de este duelo.

16:22
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: se salvan los poetas

Minuto 35: Verde remató al borde del área, pero el balón se fue por encima del arco de José Carvallo.

16:15
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: los argentinos responden

Minuto 29: Orsini realizó una buena jugada individual y remató con potencia en el área, pero la pelota fue a las manos de Carvallo.

16:13
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: casi llega el primer gol de los poetas

Minuto 26: Ramírez cabeceó dentro del área tras un buen centro de Madrid, pero el arquero Campisi evitó el gol de César Vallejo.

16:11
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: remate de los argentinos

Minuto 24: Gamba remató de larga distancia tras un error en salida de César Vallejo.Sin embargo, Carvallo atrapó el balón sin problemas.

16:03
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: cambio en el cuadro poeta

Minuto 16: Jairo Vélez sale del campo por una lesión y su lugar es ocupado por Osnar Noronha.

15:58
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: los poetas no pueden tener el balón

Minuto 12: César Vallejo pierde el balón con facilidad ante la intensa presión de Unión de Santa Fe.

15:53
19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: los argentinos toman el protagonismo

Minuto 5: Unión tiene la posesión de la pelota y se acerca poco a poco al arco de César Vallejo.

19/1/2024

César Vallejo vs. Unión Santa Fe: ¿dónde juegan?

El encuentro entre César Vallejo vs. Unión Santa Fe se disputará en el Parque Saroldi, ubicado en la ciudad de Montevideo, Uruguay.