¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Pittsburgh Steelers ganan 17-10 a Ravens y clasifican a los playoffs de la NFL 2023-24

En un auténtico duelo de defensivas, los Pittsburgh Steelers se impusieron a los Baltimore Ravens haciendo gala de lo mejor de su acarreo. Tras darse el resultado que esperaban en Nashville, accederán al wild card de la NFL 2023-24.

Steelers

Steelers

17
10

Ravens

Los Pittsburgh Steelers terminan la temporada regular con marca de 9-7. Foto: composición LR / Pittsburgh Steelers

19:16
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡gol de campo para Steelers!

A punta de puro acarreo, Pittsburgh se metió a zona de gol, donde no pudo resolver debido a la sólida defensa de Baltimore. Boswell sumó 3 puntos con un gol de campo de 25 yardas. PIT 17-7 BAL | 03:13 4to cuarto. Foto: ESPN

18:49
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡segundo touchdown de Steelers!

Con un pase largo por la zona central, Mason Rudolph se combina con Diontae Johnson en una jugada de 71 yardas para una nueva anotación de Pittsburgh. El punto extra es acertado. PIT 14-7 BAL | 14:49 4to cuarto. Video: ESPN

17:41
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡touchdown de los Ravens!

Con un pase por el flanco derecho, Tyler Huntley encuentra a Isaiah Likely para una jugada aérea de 27 yardas hasta el touchdown. El punto extra es bueno. BAL 7-7 PIT | 02:26 2do cuarto. Video: ESPN

Los Pittsburgh Steelers vencieron 17-10 a los Baltimore Ravens este sábado 6 de enero por la semana 18 de la NFL 2023-24 en el M&T Bank Stadium. Los Acereros de Pittsburgh consiguieron la victoria que necesitaban para seguir en carrera y finalmente obtuvieron el boleto a postemporada al día siguiente, con la victoria de los Tennessee Titans por 28-20 sobre Jacksonville Jaguars en Nashville.

Los Pittsburgh Steelers clasificaron a los playoffs de la NFL con una combinación de resultados. Foto: Steelers / Twitter

El juego entre Acereros y Cuervos fue muy cerrado en defensiva y se resolvió con touchdowns de Najee Harris (1C) y Diontae Johnson (3C, recepción de 71 yardas). Del otro lado, Tyler Huntley pudo hacer poco ante la presión acerera y fue capturado dos veces por T. J. Watt, quien salió lesionado.

Steelers vs. Ravens EN VIVO: minuto a minuto del partido por la semana 18 de la NFL

19:33
6/1/2024

¡Final y triunfo de los Steelers!

Los Pittsburgh Steelers se llevaron una valiosa victoria de visita en Baltimore, a punta de defensiva y buen acarreo. Ahora, deben esperar la derrota de Jacksonville o de Buffalo este domingo. Marcador final: PIT 17-10 BAL

19:29
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: gol de campo de los Ravens

Tras una serie muy intensa, donde se avanzaron 57 yardas en 12 jugadas, los Ravens tuvieron que contentarse con un gol de campo de 36 yardas de Tucker. PIT 17-10 BAL | 00:16 4to cuarto. Foto: ESPN

19:16
6/1/2024

19:08
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Baltimore pierde el balón de nuevo!

En la segunda jugada de su serie ofensiva, Edwards fue tacleado por Rowe y el balón terminó en las manos de Golden. PIT 14-7 BAL | 05:44 4to cuarto. Foto: ESPN

19:04
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: el duelo de defensas no se detiene

Pittsburgh apenas pudo avanzar 4 yardas y despejó desde su yarda 47 hasta la endzone rival. PIT 14-7 BAL | 07:41 4to cuarto

18:57
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡gran devolución de Pittsburgh!

Tras avanzar 26 yardas en 10 jugadas, los Ravens despejan desde la yarda 49 rival hasta la 9. Calvin Austin devuelve el balón hasta su propia 43.

18:49
6/1/2024

18:44
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: final del tercer cuarto

Los Steelers tendrán 3ra y 4 en su propia yarda 29 al inicio del último periodo. PIT 7-7 BAL | 15:00 4to cuarto

18:39
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Baltimore despeja

Tras avanzar 31 yardas en 7 jugadas, Baltimore despejó desde su propia yarda 49. PIT 7-7 BAL | 01:41 3er cuarto

18:37
6/1/2024

¿Qué necesita Steelers para pasar a playoffs 2023?

Los Pittsburgh Steelers deben derrotar esta tarde a los Baltimore Ravens, pero además deben esperar a que Tennessee Titans derrote a Jacksonville Jaguars el domingo. Solo así, los Acereros podrán conseguir uno de los tres cupos disponibles para el wild card.

18:35
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡T. J. Watt abandona el terreno!

Luego de un duro contacto accidental con un compañero, T. J. Watt abandona el campo, adolorido en la rodilla. PIT 7-7 BAL | 03:10 3er cuarto. Foto: ESPN

18:30
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Simpson captura a Rudolph!

Ahora fue Mason Rudolph el que perdió 6 yardas al ser capturado por Trenton Simpson. Pittsburgh despejó desde su yarda 36 y Kuntz la recibió en la 18 de Baltimore. PIT 7-7 BAL | 05:32 3er cuarto. Foto: ESPN

18:24
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡otra captura de T. J. Watt!

T. J. Watt hizo perder 8 yardas a Huntley. Baltimore tuvo que despejar desde su propia yarda 17. PIT 7-7 BAL | 08:30 3er cuarto. Foto: ESPN

18:19
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Pittsburgh sigue sin grandes ganancias

En medio de un gran empuje de la defensa de Ravens y de una copiosa lluvia que complica el manejo del balón, Pittsburgh despeja desde su yarda 40. PIT 7-7 BAL | 10:21 3er cuarto.

18:13
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡T. J. Watt, otra vez la figura de Pittsburgh!

T. J. Watt apareció con una captura contra Huntley para hacerlo perder 3 yardas. Baltimore despejó el balón desde su yarda 19 y Austin la llevó hasta la 36 de su equipo. PIT 7-7 BAL | 13:27 3er cuarto. Foto: ESPN

18:07
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Pittsburgh Steelers y Baltimore Ravens en el M&T Bank Stadium.

17:54
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: llegamos al medio tiempo

En la última jugada de Pittsburgh, Mason Rudolph retrocede 8 yardas por acción de Kyle Van Noy, quien además le hace perder el balón, que es recuperado por Broderick Washington. Marcador parcial: BAL 7-7 PIT. Foto: ESPN

17:41
6/1/2024

17:34
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Steelers no logra mayor avance!

Los Steelers se quedaron a menos de una yarda del 1er y 10, por lo que despejaron desde su yarda 29 y dejaron el balón en la 19 rival. PIT 7-0 BAL | 05:18 2do cuarto

17:30
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: despeja Baltimore y castigo para Pittsburgh

Desde su propia yarda 41, Stout manda el balón hasta la endzone rival. No obstante, los Steelers iniciarán con 10 yardas de castigo por un holding. PIT 7-0 BAL | 07:36 2do cuarto

17:20
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡balón suelto y recupera Baltimore!

Esta vez fue Jaylen Warren quien, tras recibir un pase, es tacleado por Philips, quien le hace perder el balón, el cual pasa a manos de Maulet. BAL 0-7 PIT | 11:15 2do cuarto. Foto: ESPN

17:14
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡balón suelto y recupera Pittsburgh!

Gordon corría con el balón, pero fue tacleado por Jack, para que Ogunjobi recupere la posesión para los Acereros. PIT 7-0 BAL | 13:33 2do cuarto. Foto: ESPN

17:11
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Steelers despeja de nuevo

El segundo intento de despeje de Steelers se fue por la yarda 35 rival. PIT 7-0 BAL | 14:13 2do cuarto

17:06
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: final del primer cuarto

Al final del primer periodo, Pittsburgh solo avanzó 7 yardas y tiene cuarta oportunidad. PIT 7-0 BAL | 15.00 2do cuarto

17:00
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Pittsburgh le cierra la puerta a Baltimore!

Una excelente presión de la defensa de Steelers hace que Ravens avance solo 3 yardas. El despeje se realizó desde la yarda 28 de los Cuervos y Pittsburgh la lleva cerca de su propia 40. PIT 7-0 BAL | 01:34 1er cuarto

16:54
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡touchdown de Steelers!

En 2da y gol, Najee Harris se mete con el balón por el medio, con un acarreo de 6 yardas. El punto extra es acertado. PIT 7-0 BAL | 02:41 1er cuarto. Video: ESPN

16:52
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Pittsburgh avisa!

En una serie ofensiva donde han tenido al acarreo como principal arma, los Steelers llegan primero a 1ra y gol. PIT 0-0 BAL | 03:26 1er cuarto

16:43
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Baltimore tampoco logra gran avance

Los Ravens solo avanzaron 7 yardas y despejaron desde su propia yarda 26. Austin hizo un retorno de 14 yardas hasta la 24 rival. PIT 0-0 BAL | 10:20 1er cuarto

16:39
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Pittsburgh despeja!

Tras avanzar 22 yardas en 6 jugadas, los Steelers despejan desde su propia yarda 47 y el balón es recibido en la 19 de Ravens. PIT 0-0 BAL | 11:44 1er cuarto

16:33
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan Steelers vs. Ravens por la semana 18 de la NFL 2023-24 en el M&T Bank Stadium. Pittsburgh tendrá la primera serie ofensiva.

16:10
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡el apoyo mexicano a los Acereros!

Los fanáticos mexicanos no podían faltar en este juego clave para los Pittsburgh Steelers, quienes se juegan el pase a la postemporada. Foto: LosSteelers / Twitter

15:40
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: lista de inactivos de los Baltimore Ravens

Entre los Baltimore Ravens no estarán para el juego de hoy el quarterback Lamar Jackson ni el receptor Odell Beckham Jr. Foto: Ravens / Twitter

15:37
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: lista de inactivos de los Pittsburgh Steelers

En la lista de inactivos de Pittsburgh Steelers destaca la presencia de los safeties Minkah Fitzpatrick y Trenton Thompson. Por su parte, Keanu Neal continpua figurando entre la reserva/lesionados. Foto: Steelers

14:52
6/1/2024

Steelers vs. Ravens: ¡Baltimore ya calienta motores!

Los Ravens realizan el trabajo precompetitivo de de cara al inicio del juego de fútbol americano.

VÍDEO: Ravens

14:48
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡los Acereros llegaron al Bank Stadium!

El equipo de Pittsburgh ya se encuentra instalado en el estadio de los Ravens.

VÍDEO: Steelers

14:24
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: horario para ver el juego en Estados Unidos

⊛ Chicago, Texas: 3.30 p. m.

⊛ Miami, Nueva York, Philadelphia, Pittsburgh: 4.30 p. m.

⊛ Denver: 2.30 p. m.

⊛ Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 1.30 p. m.

13:49
6/1/2024

¿Dónde ver Steelers vs. Ravens EN VIVO?

El choque entre Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens será transmitido EN VIVO por ESPN y Star Plus para todo México.

12:47
6/1/2024

¿A qué hora juegan Steelers vs. Ravens?

El choque de hoy entre Steelers vs. Ravenes iniciará a las 3.30 p. m. del centro de México.

12:46
6/1/2024

¿Dónde juegan Steelers vs. Ravens HOY, 6 de enero?

El escenario del juego entre Steelers vs. Ravens será el M&T Bank Stadium, recinto ubicado en Baltimore con capacidad para 71.008 espectadores. Foto: The Motz Group

12:44
6/1/2024

¿Cómo quedaron Steelers vs. Ravens en su último choque?

El último juego entre Steelers vs. Ravens terminó con victoria por 17-10 de los Acereros en la semana 5, la cual incluyó una heroica remontada en el último cuarto. Video: CBS

11:43
6/1/2024

¿Cómo van los Pittsburgh Steelers en la carrera al wild card?

Si la temporada regular de la NFL acabara en este momento, los boletos al wild card de la AFC irían para Jaguars, Bills y Colts, mientras que Steelers quedaría fuera. Por ello, es urgente que los Acereros ganen hoy y esperen la derrota de Jacksonville ante Titans. Foto: NFL

10:42
6/1/2024

¿Cómo van los Pittsburgh Steelers en la tabla de posiciones de la AFC Norte?

Actualmente, tanto Baltimore Ravens como Cleveland Browns han asegurado puestos en los playoffs de la NFL. La esperanza de Pittsburgh, tercero con marca de 9-7, es alcanzar otro de los cupos que otorga el wild card. Foto: NFL

09:31
6/1/2024

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡bienvenidos!

De esta forma, iniciamos la cobertura del juego de HOY, 6 de enero, entre Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens, por la semana 18 de la NFL 2023-24.

¿A qué hora juegan Steelers vs. Ravens por la NFL 2023-24?

• México (centro), Guatemala, Honduras: 3.30 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 2.30 p. m.
  • México (Baja California), Los Ángeles, San Francisco: 1.30 p. m.
  • México (Quintana Roo), Pittsburgh, Panamá, Colombia, Perú: 4.30 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana: 5.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 10.30 p. m.
Los Pittsburgh Steelers vienen de derrotar a los Seahawks por la semana 17, en lo que fue su segundo triunfo consecutivo. Foto: USA Today

¿Dónde ver Steelers vs. Ravens EN VIVO ONLINE?

La señal de ESPN se encargará de televisar el juego de Steelers vs. Ravens EN VIVO para todo México, al igual que la plataforma de streaming Star Plus. La República Deportes también te llevará todas las incidencias de este esperado juego de la NFL EN DIRECTO ONLINE GRATIS.

¿Qué necesitan los Steelers para pasar a playoffs 2024?

Los Pittsburgh Steelers están obligados a vencer a Baltimore para seguir en la carrera a los playoffs de la NFL 2023-24. No obstante, solo podrán obtener el cupo si, adicionalmente, los Jacksonville Jaguars pierden este domingo 7 ante los Tennessee Titans; de este modo, tendrían récord de 10-7 frente al 9-8 de los floridanos y avanzarían como wild card.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.