Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

San Martín venció 1-0 a Deportivo Llacuabamba por los playoffs de ascenso de la Liga 2

Con un solitario gol de Héctor Bazán, el cuadro santo se quedó con la victoria y mantiene el sueño de volver a la Liga 1.

San Martín

San Martín

1
0

Llacuabamba

El conjunto santo descendió a la Liga 2 en el 2022. Foto: Universidad San Martín | Video: Nativa

14:59
San Martín vs. Llacuabamba: ¡final del partido!

Se terminan los 90 minutos de este duelo de ida. San Martín ganó 1-0 y afrontará la vuelta con ventaja.

14:14
San Martín vs. Llacuabamba: ¡Bazán pone el 1-0!

Minuto 47. Héctor Bazán abrió la cuenta a favor del club santo con un remate cruzado. Video: Nativa

San Martín no abandona el sueño de regresar a la Liga 1. Por el juego de ida en los playoffs de ascenso de la Liga 2 2023, el conjunto santo derrotó 1-0 a Deportivo Llacuabamba. En el estadio Iván Elías Moreno, el gol del triunfo lo anotó Héctor Bazán, a los 46 minutos. La revancha se jugará este viernes 6, en Otuzco, pero el cuadro liberteño no podrá contar con Camilo Jiménez, quien fue expulsado por una dura falta sobre Bazán.

San Martín vs. Llacuabamba: final del primer tiempo

Culminó la primera parte en Villa El Salvador. San Martín y Deportivo Llacuabamba empatan a cero. Foto: Nativa TV.

twi

13:11
2/10/2023

San Martín vs. Llacuabamba: empezó el encuentro

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido de ida entre San Martín vs. Llacuabamba. Foto: Nativa TV.

twi

13:06
2/10/2023

San Martín vs. Llacuabamba: alineación confirmada de los mineros

Rebora; Acevedo, Jimenez, García, Gonzalez, De la Haza, Montero, Campos, García, Cacique y Curiel. Foto: Nativa TV.

tw

13:05
2/10/2023

San Martín vs. Llacuabamba: alineación confirmada de los santos

Ynamine, Castillo, Roque, Noriega, Chumpitaz, Delgado, Soto, Viza, Ismodes, Bazán y Reyes. Foto: Nativa TV.

twi

Los seis clubes clasificados entre el segundo y séptimo lugar de la tabla de posiciones final conocieron su suerte de cara a los playoffs de ascenso. Los clubes que acabaron en el segundo y tercer puesto, Los Chankas y Alianza Universidad, respectivamente, avanzaron de manera directa a las semifinales, mientras que San Martín quedó emparejado con Deportivo Llacuabamba. El ganador se enfrentará al conjunto de Huánuco.

¿A qué hora jugarán San Martín vs. Llacuabamba?

El choque entre San Martín vs. Llacuabamba está pactado para este lunes 2 de octubre a la 1.00 p. m.

¿Dónde se podrá ver el San Martín vs. Llacuabamba?

La transmisión del San Martín vs. Llacuabamba por los playoffs de ascenso a la Liga 1 estará a cargo de la señal de Nativa TV y todas sus plataformas.

¿Cuándo se jugará el cotejo de vuelta entre San Martín vs. Llacuabamba?

El partido de vuelta entre San Martín vs. Llacuabamba se llevará a cabo el viernes 6 de octubre en el estadio Municipal de Otuzco a partir de las 3.15 p. m.

Programación de los playoffs. Foto: Liga 2

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.