Precio del dólar en Perú HOY, domingo 23 de junio

Olimpia volteó 3-1 a General Caballero en los últimos minutos y escapa del fondo de la tabla

Por la fecha 11 de la Copa de Primera, el Decano logró darle vuelta al marcador y sumó tres importantes puntos en el campeonato paraguayo.

19:51
Olimpia vs. General Caballero: ¡el Decano lo volteó en 2 minutos!

En el minuto 80 llegó el empate por parte de Alejandro Gonzales y en el minuto 81 Juan Romero puso en ventaja al Decano.

18:11
Olimpia vs. General Caballero: ¡GOL DE MACHUCA PARA EL 1-0 DEL ROJO!

Minuto 9: Marcos Machuca anota el 1-0 de General Caballero con un potente cabezazo desde el punto penal tras un centro al área de Juan Saborido.

Cuando todo parecía perdido para Olimpia, el Decano mostró su grandeza y logró voltear un resultado que parecía 'justo' a favor de General Caballero por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Copa de Primera de Paraguay. El Rojo abrió el marcador en el primer tiempo, pero no pudo soportar el resultado y le voltearon el partido en dos minutos.

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO

20:01
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: ¡Montenegro cierra el triunfo con el 3-1!

En el minuto 90+4, Brian Montenegro anotó el tercer gol de Olimpia para sellar la enorme remontada contra General Caballero.

19:51
16/9/2023

19:10
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: comenzó la segunda mitad del partido del Decano y el Rojo.

18:50
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: final del primer tiempo

Minuto 45+4: concluye la primera mitad del partido con el marcador a favor de General Caballero.

18:34
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: ¡enorme cruce de Rodas!

Minuto 33: el Decano llegaba al arco de General Caballero, pero el defensor Rodas logró cruzar y hacer que choque el balón en el rival para forzar el saque de meta.

18:30
16/9/2023

Olimpi vs. General Caballero: ¡la pifió Iván Torres!

Minuto 29: el Decano llegó nuevamente al área roja y tuvo una gran chance para que Torres remate, pero pifió el balón y no le pegó de lleno para cantar el empate.

18:28
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: el Decano ataca

Minuto 28: Olimpia pisa el área de General Caballero, pero no logra igualar el marcador.

18:18
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: ¡Paiva se falló el gol solo!

Minuto 18: El delantero de Olimpia tuvo el arco vacío para empatar el partido, pero no pudo concretar.

18:11
16/9/2023

18:07
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: alineación confirmada del Rojo de Mallorquín

El cuadro dirigido por Duarte salta al campo con la siguiente oncena titular. Foto: General Caballero.

17:31
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: alineación del Decano

Así formará Olimpia para el duelo ante General Caballero. Foto: X/Olimpia.

17:25
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: todo listo en el Manuel Ferreira

El estadio Manuel Ferreira quedó listo para el partido entre Olimpia vs. General Caballero. Foto: X/Olimpia.

16:24
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: cuerpo arbitral del partido

Estos son los árbitros que estarán en el partido entre Olimpia vs. General Caballero:

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: posibles alineaciones

Olimpia: Juan Espínola; Víctor Salazar, Jhohan Romaña, Mateo Gamarra, Facundo Zabala; Fernando Cardozo, Paulo Riveros, Marcos Gómez, Hugo Fernández; Brian Montenegro, Guillermo Paiva. DT: Francisco Arce.

General Caballero: Gustavo Arévalos; Juan Saborido, Alexis Rodas, Manuel Romero, Wildo Alonso; Hernán Pérez, Juan Franco, Walter Rodríguez, Marcos Machuca; Jorge Sanguina, Clementino González. DT: Troadio Duarte.

15:21
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: repasa las imágenes del viaje del cuadro de General Caballero

Parte de la delegación de General Caballero que partió rumbo a la capital para el partido contra OIimpia. Foto: Facebook/General Caballero.

15:17
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero: el Decano apunta a la victoria

Olimpia necesita de manera urgente una victoria para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones. El Decano marcha penúltimo y buscarán los tres puntos ante General Caballero, quien lleva 12 puntos. Foto: X/Club Olimpia.

14:39
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: ¿qué jugadores fueron convocados en el Decano?

Francisco Arce citó a 21 jugadores de Olimpia para el encuentro ante General Caballero por la fecha 11 del Torneo Clausura paraguayo. Foto: X/Olimpia.

14:17
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: ¿en qué canal ver transmisión del partido?

El partido entre Olimpia vs. General Caballero será transmitido por exclusiva a través de Tigo Sports en todo Paraguay. Foto: X/Tigo Sports.

13:47
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Primera División de Paraguay?

El encuentro entre Olimpia vs. General Caballero se jugará desde las 7.00 p. m. (hora de Paraguay) por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Copa de Primera 2023.

13:38
16/9/2023

Olimpia vs. General Caballero EN VIVO: ¡día del partido!

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Olimpia vs. General Caballero por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Copa de Primera 2023 (Primera División de Paraguay). Todas las incidencias las encontrarás en La República Deportes.

Olimpia vs. General Caballero: ficha del partido

Olimpia vs. General CaballeroPrimera División de Paraguay 2023 - Torneo Clausura, fecha 11
¿Cuándo juegan?Sábado 16 de setiembre
¿Hora?7.00 p. m. (hora paraguaya)
¿Canal?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio Manuel Ferreira

¿A qué hora juegan Olimpia vs. General Caballero?

El encuentro Olimpia vs. General Caballero se jugará a partir de las 7.00 p. m. (hora de Paraguay) en el estadio Manuel Ferreira.

¿Qué canal transmite el Olimpia vs. General Caballero?

El canal que transmitirá el Olimpia vs. General Caballero será la señal de Tigo Sports.

¿Cómo ver Olimpia vs. General Caballero por Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Olimpia vs. General Caballero ONLINE GRATIS por internet?

Para ver el Olimpia vs. General Caballero ONLINE debes ingresar a la web oficial de Tigo Sports o bajar la aplicación de la señal de TV. Asimismo, podrás ver el minuto a minuto GRATIS por internet en La República Deportes.