¡Gran debut! Guatemala derrotó 2-0 a El Salvador por la Liga de Naciones de la Concacaf 2023

Los chapines se impusieron a la Selecta por la fecha 1 de la Concacaf Nations League 2023, con goles de Mejía y Altán.

2
0

Guatemala tiene 3 puntos en el grupo A de la Nations League. Foto: selección de Guatemala.

22:50
Guatemala vs. El Salvador: Goolllll de los chapines

Minuto 80: Pedro Altán anotó el segundo tanto de los chapines con un gran remate de larga distancia.

21:27
Guatemala vs. El Salvador: Gooolllllll de los chapines

Minuto 15: Carlos Mejía abre el marcador para Guatemala con una buena definición dentro del área y tras un terrible error de la defensa de El Salvador.

Guatemala derrotó 2-0 a El Salvador por la primera jornada del grupo A de la Liga de Naciones Concacaf, en el estadio Doroteo Guamuch Flores. Los goles del cuadro local los anotaron Carlos Mejía y Pedro Altán. De esta forma, los chapines sumaron tres puntos y se ubican en el primer lugar de su serie, junto a Panamá. En la próxima fecha, los guatemaltecos se enfrentarán a los canaleros, en un duelo importante por la punta de este certamen continental.

Guatemala vs. El Salvador EN VIVO

23:07
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: final del partido

Minuto 90+3: Guatemala venció 2-0 a El Salvador como local y sumó sus primeros tres puntos de la Nations League de la Concacaf.

22:50
7/9/2023

22:46
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: el partido bajó en intensidad

Minuto 76: ambos equipos sienten el cansancio del encuentro y ya no atacan con tanta frecuencia en estos minutos finales.

22:36
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: la Selecta está imprecisa

Minuto 64: El Salvador intenta empatar el partido, pero no tiene claridad en los últimos metros.

22:27
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: se salva la Selecta

Minuto 57: Aparicio quedó solo frente al arco, pero el arquero de El Salvador atajó de gran forma y evitó el segundo de Guatemala.

22:25
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: los chapines cerca del 2-0

Minuto 54: Guatemala ha generado algunas situaciones de riesgo en el inicio del segundo tiempo y está cerca de anotar el segundo gol del partido.

22:16
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: empezó el segundo tiempo

Guatemala vs. El Salvador ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro por la Nations League Concacaf.

21:59
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: final del primer tiempo

Minuto 45+3: Guatemala se impone 1-0 a El Salvador al final de la primera mitad por la Nations League de la Concacaf.

21:51
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: la Selecta se pierde el empate

Minuto 41: Gil remató dentro del área, pero el balón fue directamente a las manos del arquero de Guatemala.

21:50
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: Méndez es el más peligroso de los chapines

Minuto 39: Guatemala genera peligro a través de los desbordes de Nathaniel Méndez por la banda derecha.

21:41
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: los chapines fallan el penal

Minuto 30: Rubio Rubín disparó muy despacio desde los doce pasos y le entregó el balón en las manos al arquero de El Salvador. Foto: captura de TV Max.

21:40
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: penal para los chapines

Minuto 28: Nathaniel Méndez fue derribado dentro del área cuando estaba apunto de rematar.

21:36
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: los chapines se defienden bien

Minuto 25: Guatemala no sufre en defensa ante los ataques de El Salvador y mantiene su ventaja con tranquilidad.

21:30
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: la Selecta adelanta sus líneas

Minuto 20: tras el gol recibido, El Salvador a comenzado a atacar con más constancia a Guatemala, pero aún no puede generar peligro en el área.

21:27
7/9/2023

21:22
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: los chapines toman el protagonismo

Minuto 13: Guatemala tiene el control del balón durante los primeros minutos del encuentro ante El Salvador.

21:19
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: los chapines se pierden el 1-0

Minuto 10: Nathaniel Mendez-Laing remató dentro del área tras un gran centro, pero el balón se fue arriba del arco de El Salvador.

21:13
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: empezó el partido

Guatemala vs. El Salvador se enfrentan en la primera fecha de la Nations League de la Concacaf.

7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: ¿cómo llegan?

Guatemala viene de empatar 0-0 con Honduras en un amistoso internacional. Por su parte, El Salvador no juega desde su último partido con Panamá por la Copa de Oro, el cual quedó 2-2.

17:19
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Guatemala vs. El Salvador se disputará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, ubicado en la ciudad de Guatemala y que tiene una capacidad para 30.000 espectadores.

7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: ¿qué canal transmite?

El duelo Guatemala vs. El Salvador será transmitido por la señal de Tigo Sports y Canal 4 TCS. Además, puedes seguir las incidencias a través de la web de La República Deportes.

14:03
7/9/2023

Guatemala vs. El Salvador: ¿a qué hora juegan?

Guatemala, El Salvador: 8.10 p. m.

México (centro): 8.10 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 9.10 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.10 p. m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 10.10 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11.10 p. m.

¿A qué hora juegan Guatemala vs. El Salvador?

El cotejo entre Guatemala vs. El Salvador se disputará desde las 9.10 p. m. (hora peruana) y 8.10 p. m. (hora de Guatemala).

• Guatemala, El Salvador: 8.10 p. m.
  • México (centro): 8.10 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.10 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.10 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 10.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11.10 p. m.

¿Qué canal transmite el Guatemala vs. El Salvador?

El encuentro Guatemala vs. El Salvador será transmitido por la señal de Tigo Sports y Canal 4 TCS.

¿Cómo ver ONLINE el Guatemala vs. El Salvador?

En caso de que quieras seguir la transmisión de Guatemala vs. El Salvador por internet, puedes mantenerte informado de este compromiso en la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Guatemala vs. El Salvador?

• Guatemala: F. Pérez; J. Ardón, J. Pinto, J. Morales, O. Castellanos, G. Gordillo; O. Santis, A. Galindo, R. Saravia; E. García, D. Lom.
  • El Salvador: M. González; B. Tamacas, E. Cabalceta, R. Domínguez, A. Roldan; B. Landaverde, J. Enríquez, N. Orellana, L Menjívar; J. Pérez y B. Gil.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.