¡No pudo ser! Hugo Dellien se va del US Open 2023 tras caer 3-0 con Borna Gojo

El tenista boliviano Hugo Dellien no pudo demostrar su mejor versión y cayó en sets corridos ante el croata Borna Gojo, quien pasa a la segunda ronda del US Open 2023. Revive AQUÍ el partido.

Borna Gojo

Borna Gojo pasa a la segunda ronda del US Open. Foto: composición LR / ESPN

20:55
¡Hugo Dellien quedó eliminado del US Open 2023!

¡Se terminó el sueño para el boliviano! Borna Gojo se impuso con un saque demoledor y terminó por llevarse el tercer parcial y el pase a la siguiente ronda. 3er set: GOJ 6-1 DEL.

20:30
Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡segundo set para Gojo!

El boliviano vuelve a flaquear en el servicio y termina por cederle el set a Borna Gojo. 2do set: GOJ 6-3 DEL.

19:57
Hugo Dellien vs. Borna Gojo EN VIVO: ¡primer set para Gojo!

Con una abrumadora diferencia de puntos ganados al saque (94% contra 63%), Gojo se lleva el primer parcial. 1er set: GOJ 6-3 DEL. Video: ESPN

Hugo Dellien quedó eliminado del US Open 2023 tras caer 3-0 contra Borna Gojo por la primera ronda del torneo, con parciales de 6-3, 6-3 y 6-1. El tenista boliviano estaba visiblemente incomodo en la cancha debido a su poca experiencia reciente en cancha dura, así como al clima. El croata se mostró bastante superior en el saque y logró quebrarle el servicio en cinco ocasiones. Repasa AQUÍ todo lo que dejó el duelo.

28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡Dellien contra las cuerdas!

El croata llevó a Dellien hasta un deuce y logró su segundo quiebre del set. 3er set: GOJ 5-1 DEL

20:40
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: las cosas no pintan bien para el boliviano

Dellien no gana un game en el tercer parcial. El boliviano se nota incómodo ante los cambios de ritmo que imprime el croata. 3er set: DEL 0-3 GOJ

20:30
28/8/2023

20:27
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡Gojo se adelanta con el saque!

Hasta el momento, Dellien no ha podido romper el saque de Gojo y el croata se pone a un game del 2-0. 2do set: GOJ 5-3 DEL.

20:24
28/8/2023

Dellien vs. Gojo hoy: ¡Dellien no suelta a Gojo!

Por gran diferencia, Dellien vuelve a solidifcar su saque y acorta distancia. 2do set: DEL 3-4 GOJ.

20:22
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡el duelo se pone más peleado!

Dellien mucho más vivaz en el sexto game. Logró llevar a Gojo hasta el deuce, pero este respondió con un ace. 2do set: GOJ 4-2 DEL.

20:17
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡Dellien salva su saque!

En un game donde no faltaron los errores por parte de ambos lados, Dellien se impuso en el segundo deuce y se acerca en el segundo parcial. 2do set: GOJ 3-2 DEL.

20:07
28/8/2023

Hugo Dellien vs. Borna Gojo EN VIVO: ¡Dellien descuenta en el segundo!

Con algo de esfuerzo, Hugo Dellien gana su primer game en el segundo parcial. 2do set: DEL 1-2 GOJ.

20:01
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡Gojo vuelve a quebrar el saque de Dellien!

Cobn una doble falta, Dellien le entrega a Borna Gojo el primer game del segundo parcial. 2do set: GOJ 1-0 DEL.

19:57
28/8/2023

19:55
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: Gojo a un game de ganar el primer set

Dellien se mostró más sólido que en el saque anterior y recorta distancia. 1er set: GOJ 5-3 DEL.

19:51
28/8/2023

Dellien vs. Gojo HOY: ¡el croata se pone break arriba!

El sexto game fue para Borna Gojo sin mayors problemas. El croata obliga al boliviano a moverse y lo desconcentra. 1er set: GOJ 5-2 DEL. Foto: ESPN

19:43
28/8/2023

Dellien vs. Gojo EN VIVO: ¡Dellien salva el saque!

Con el set abajo 2-1, el cuarto game se fue hasta cinco deuces, en gran parte gracias a los errores de ambos tenistas, pero al final terminó inclinándose a favor del boliviano. 1er set: DEL 2-2 GOJ. Foto: ESPN

19:29
28/8/2023

Hugo Dellien vs. Borna Gojo EN VIVO: ¡inicio parejo!

Gojo ganó el primer game sin mucha dificultad, pero Dellien se llevó el segundo, cediendo solo un tanto al saque. 1er set: DEL 1-1 GOJ. Foto: ESPN

19:22
28/8/2023

Hugo Dellien vs. Borna Gojo EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Hugo Dellien vs. Borna Gojo por la primera ronda del US Open 2023.

19:12
28/8/2023

Hugo Dellien vs. Borna Gojo EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

¡Terminó el encuentro entre Mertens y Bjorklund! En breve, arrancará el duelo de Hugo Dellien ante el croata Borna Gojo.

18:16
28/8/2023

¿Cuál es el ranking ATP de Borna Gojo?

Hoy en día, el croata Borna Gojo ocupa el puesto 105 de la clasificación.

17:15
28/8/2023

¿Cuál es el ranking ATP de Hugo Dellien?

El tenista boliviano marcha en el puesto 147 del ranking ATP.

16:15
28/8/2023

Hugo Dellien US OPEN EN VIVO: ¡falta poco para el partido!

Una vez que acabe el choque entre Mertens - Bjorklund, que va en el primer set, arrancará el partido de Dellien.

15:15
28/8/2023

Hugo Dellien vs. Borna Gojo: ¿cuándo comienza el partido?

El encuentro debería comenzará una vez que terminen los partidos entre Mensik - Barrere y Mertens - Bjorklund.

14:11
28/8/2023

¿Dónde jugarán Hugo Dellien vs. Borna Gojo?

El escenario del partido entre Hugo Dellien vs. Borna Gojo será la cancha 6 del USTA Billie Jean King National Tennis Center, donde en estos momentos juegan Jakub Mensik vs. Gregoire Barrere, con el marcador a un set por lado.