¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Olimpia derrotó 2-0 a Motagua en el Superclásico y es líder de la Liga Nacional de Honduras

Con un doblete de Yustin Arboleda, el León venció como visitante a la águilas azules en el estadio Chelato Uclés por la fecha 5 del Torneo Apertura 2023.

Motagua

Motagua

0
2

Olimpia

El León albo se convierte en líder único tras su victoria sobre Motagua. Foto: Club Olimpia Deportivo | Video: Deportes TVC

21:58
¡Final del partido! ¡Olimpia gana el clásico ante Motagua!

Se terminó esta historia en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Motagua empezó arrollando, pero fue Olimpia el que marcó los goles en el momento preciso y se lleva de forma justa el triunfo. Foto: Club Olimpia Deportivo

21:12
Minuto 51: ¡gooooooooool de Olimpia!

Nuevamente aparece Yustin Arboleda para aumentar la cuenta y poner el 2-0 de Olimpia. Video: Deportes TVC

20:37
Minuto 38: ¡gooooooooooool de Olimpia!

Yustin Arboleda anota el primer gol de la noche para Olimpia. El León gana este superclásico por 1-0. Video: Deportes TVC

Olimpia es mas líder que nunca. Por el clásico de la fecha 5 en el Torneo Apertura de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras, el equipo de Pedro Troglio venció 2-0 a Motagua en el estadio Chelato Uclés y conserva su invicto en el certamen. El delantero Yustin Arboleda, con un doblete a los 38 y 51 minutos, le dio el triunfo al León. Este resultado deja a los merengues en el primer lugar de la tabla con 10 puntos, mientras que las águilas azules se quedan en el cuarto puesto, con seis unidades.

Resumen y goles de Olimpia vs Motagua

21:58
26/8/2023

21:52
26/8/2023

Minuto 90: se jugarán cinco minutos más

El clásico tendrá algo más de tiempo. Motagua quiere al menos el descuento frente a Olimpia.

21:46
26/8/2023

Minuto 84: Arboleda deja la cancha

Olimpia hace sus últimos cambios:Gabriel Araújo y José García ingresan en reemplazo de Yustin Arboleda y José Pinto. El autor del doblete se va entre aplausos.

21:44
26/8/2023

Minuto 82: tramo final del clásico

Motagua se la juega con todo por un milagro en los últimos minutos. Melendez, Rochez y Vega saltan a la cancha en reemplazo de Álvarez, López y Zapata para ir por el descuento.

21:39
26/8/2023

Minuto 76: tarjeta amarilla en Olimpia

Maylor Núñez recibe la cartulina amarilla a falta de casi 15 minutos para  el final de este clásico.

21:31
26/8/2023

Minuto 69: cambio en Olimpia

Edwin Rodríguez deja la cancha para que ingrese en su lugar Kevin López.

21:20
26/8/2023

Minuto 59: gol anulado a Olimpia

Yustin Arboleda anotaba el 3-0, pero el árbitro anula el tanto por fuera de juego. Respira Motagua.

21:12
26/8/2023

21:11
26/8/2023

Minuto 50: tarjeta amarilla en Motagua

Ricky Zapata es el primer jugador con cartulina amarilla en el segundo tiempo. Motagua ya tiene a tres hombres condicionados.

21:06
26/8/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este superclásico. Motagua y Olimpia juegan por la fecha 5 de la Liga Nacional de Honduras. Foto: captura de Deportes TVC

20:49
26/8/2023

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este superclásico. Motagua cae 0-1 como local ante Olimpia en el estadio 'Chelato' Uclés. Foto: captura de Deportes TVC

20:46
26/8/2023

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más

El árbitro da a conocer el tiempo de reposición. Motagua tratará de empatarlo antes del descanso.

20:45
26/8/2023

Minuto 45: tarjeta amarilla en Motagua

Momentos confusos en este clásico. El árbitro expulsa al preparador de arqueros de Motagua y le muestra la cartulina amarilla a Jonathan Rougier.

20:37
26/8/2023

20:36
26/8/2023

Minuto 37: tarjeta amarilla en Motagua

Marcelo Santos es el nuevo amonestado de la noche, el primero en Motagua.

20:34
26/8/2023

Minuto 35: tarjeta amarilla para Olimpia

Carlos Pineda se gana la primera amonestación del clásico.

20:25
26/8/2023

Minuto 25: no se abre el marcador

El superclásico de Honduras sigue sin goles. Motagua tuvo chances claras en los primeros minutos, pero Olimpia se salvó y ha podido superar con éxito el sofocón.

20:18
26/8/2023

Minuto 18: ¡otro remate al palo!

Ahora es Yeison Mejía el que manda la pelota al larguero. Motagua ha tenido dos chances claras, pero la suerte no estuvo de su lado. Foto: captura de Fútbol Club Motagua/X

20:15
26/8/2023

Minuto 16: ¡tapadón de Menjívar!

López estuvo cerca de abrir la cuenta para Motagua. El delantero de las águilas no anotó el 1-0 por la brillante intervención del portero de Olimpia. Foto: captura de Deportes TVC

20:10
26/8/2023

Minuto 11: ¡paaaaaalo!

Iván López envía al travesaño su remate y Yeison Mejía no define bien tras el rebote. Se salvó Olimpia del gol en contra. Foto: captura de Deportes TVC

20:07
26/8/2023

Minuto 8: probó Auzmendi

Cabezazo del jugador de Motagua que pasa cerca del arco de Menjívar. El clásico sigue igualado sin goles.

20:05
26/8/2023

Minuto 6: córner para Olimpia

Ataque del cuadro visitante que la defensa local tiene que rechazar fuera de la cancha. El primer tiro de esquina del clásico es para el León.

20:00
26/8/2023

¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en la cancha del 'Chelato' Uclés. Olimpia y Motagua dusputan el superclásico de la Liga Nacional de Honduras 2023. Foto: captura de Fútbol Club Motagua/X

19:35
26/8/2023

Alineación confirmada de Olimpia

Once inicial del León albo: Menjívar, Núñez, Paz, Martínez, Sánchez, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Benguché, Arboleda. Foto: Club Olimpia Deportivo

19:25
26/8/2023

Alineación confirmada de Motagua

Equipo titular de las águilas azules: Rougier, Zapata, Álvarez, Pereira, Santos, C. Mejía, Delgado, Meléndez, Y. Mejía, López, Auzmendi. Foto: Fútbol Club Motagua

19:04
26/8/2023

Motagua llegó al estadio

El equipo de las águilas azules ya está en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, escenario de este clásico ante Olimpia. Foto: captura de Fútbol Club Motagua/X

18:43
26/8/2023

Sigue aquí la antesala de Motagua vs. Olimpia

El superclásico de la Liga Nacional de Honduras será el partido más atractivo de la fecha 5 en el Torneo Apertura. Motagua recibe a Olimpia en busca de un triunfo y La República Deportes te llevará la cobertura ONLINE.

¿Cuándo juega Motagua vs. Olimpia?

El encuentro Motagua vs. Olimpia, por el partido pendiente de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2023, se juega este sábado 26 de agosto.

¿A qué hora juega Motagua vs. Olimpia?

En Honduras, el choque Motagua vs. Olimpia arrancará a las 7.00 p. m. (hora de Honduras). Revisa la guía de horarios para otros países.

• Honduras, Costa Rica y México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (jueves 17).

¿Dónde ver Motagua vs. Olimpia?

En territorio hondureño, la trasmisión por TV del cotejo Motagua vs. Olimpia estará a cargo del canal Tigo Sports , una de las señales deportivas que cuenta con los derechos de la Liga BetCris 2023.

¿Cómo ver Motagua vs. Olimpia ONLINE?

Si no quieres perderte el duelo Motagua vs. Olimpia por internet, ingresa a la página web deportestvc.com, plataforma que transmite los duelos del fútbol catracho (en esta ocasión solo fuera de Honduras). En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Motagua vs. Olimpia: entradas

Estos son los precios de las entradas para acudir al cruce entre Motagua y Olimpia. El equipo local informó cuáles son los puntos de venta autorizados.

Los precios de las entradas del Motagua vs. Olimpia y dónde comprarlas. Foto: Motagua

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.