Alajuelense derrotó 1-0 a Santos Guápiles por la primera fecha de la Liga Promerica 2023

Los leones se impusieron como visitantes ante los santos en el arranque del Torneo Apertura del fútbol de Costa Rica.

Alajuelense

Alajuelense

1
0

Santos Guápiles

El club rojinegro fue visitante en esta fecha 1 ante Santos Guápiles. Foto: Alajuelense

20:42
Minuto 37: ¡goooooool de Alajuelense!

Aarón Suárez no perdona frente al arco de Morales y pone el 1-0 a favor de Alajuelense. En la jugada previa, Zúñiga desaprovechó la chance de adelantar a Santos.

20:06
Alajuelense vs. Santos Guápiles: ¡empezó el partido!

Ya rueda la pelota en el estadio Ebal Rodríguez. Alajuelense y Santos Guápiles debutan en el Torneo Apertura de Costa Rica.

Alajuelense venció 1-0 a Santos por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga Promerica 2023 en el estadio Ebal Rodríguez. El único gol de los leones lo marcó Aarón Suárez en el primer tiempo. De esta forma, el cuadro rojinegro empezó de gran forma este certamen y se ubica en el primer lugar con tres unidades.

Alajuelense vs. Santos Guápiles EN VIVO

22:08
26/7/2023

Alajuelense vs. Santos Guápiles: final del partido

Alajuelense venció 1-0 a Santos Guápiles con un gol de Aaron Suárez.

21:48
26/7/2023

Alajuelense vs. Santos Guápiles: los santos no tienen claridad

Minuto 82: Santos Guápuiles no generan peligro y tienen poca claridad con el balón en los metros finales.

21:35
26/7/2023

Alajuelense vs. Santos Guápiles: los leones controlan el partido

Minuto 70: Alajuelense tiene el balón y no pasa apuros en defensa durante los últimos minutos.

21:09
26/7/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones en este compromiso. Alajuelense va por más goles y Santos Guápiles busca el empate.

21:02
26/7/2023

Así fue el golazo de Suárez para el 1-0

El '10' de equipo manudo disparó desde fuera del área para poner el 1-0 de este partido entre Alajuelense y Santos Guápiles. Video: Tigo Sports

20:52
26/7/2023

Final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este partido. Con un gol de Aarón Suárez, Alajuelense se impone 1-0 a Santos Guápiles.

20:47
26/7/2023

Minuto 41: se salva Alajuelense

Josimar Alcócer aparece oportuno para quitarle la pelota a Benbow cuando Santos amenzaba con empatar el partido.

20:42
26/7/2023

20:36
26/7/2023

Minuto 31: empieza a caer la lluvia

Una garúa cae sobre el estadio de este Alajuelense vs. Santos Guápiles. El marcador sigue empatado 0-0.

20:29
26/7/2023

Minuto 24: remate desviado de Joel Campbell

El delantero de Alajuelense se animó con un disparo al arco de Santos, pero la pelota se fue desviada. En la jugada siguiente, el club local devolvió la aproximación.

20:27
26/7/2023

Minuto 20: casi gol de Alajuelense

Mala salida del arquero Morales que casi termina en tanto de la visita. Se salvaron los guapileños.

20:21
26/7/2023

Minuto 16: Alajuelense ha estado más cerca

Sin que represente un verdadero peligro para el portero Morales, el equipo rojinegro se ha mostrado más cerca del área rival. Un tiro libre fallido de Michael Barrantes fue uno de los intentos de la Liga.

20:13
26/7/2023

Minuto 8: partido parejo en el arranque

Alajuelense y Santos han tenido casi la misma posesión de balón en este tramo inicial del duelo. Por ahora sin chances claras de gol para ninguno de los dos equipos.