Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Melgar toma la punta del torneo

Equipo arequipeño venció de visita a Municipal. Por diferencia de goles lidera el Clausura. La U y Cristal lo secundan.

Melgar derrotó por la mínima diferencia a Municipal en Lima. Tandazo hizo el gol. Foto: La República

El FBC Melgar logró quedarse con la punta del torneo Clausura. Ayer derrotó en Lima a Deportivo Municipal 1-0. Con el triunfo en equipo mistiano logró 10 puntos, al igual que Universitario de Deportes y Sporting Cristal. Debido a que los rojinegros tienen mejor diferencia de goles, se quedaron con el primer lugar.

El Dominó salió ayer con todo para seguir con la racha de buenos resultados que ha logrado en el torneo Clausura. Es precio indicar que en la primera mitad del año los números de Melgar no fueron buenos.

Dominó las acciones

Los rojinegros, desde el arranque, tomaron el protagonismo en el partido. Las llegadas de Melgar al arco de Rivadeneyra, fueron constantes. Lavandeira, D' Arrigo y el propio Cuesta, tuvieron más de una oportunidad para anotar, pero no hubo puntería para que las jugadas acabaran en gol.

Ello causó que el equipo local, empezará a calmar el encuentro y mejorará su fútbol. En los últimos 10 minutos del primer tiempo, los jugadores del "Muni" empezaron a llegar al área Dominó. Cáceda tuvo que intervenir para impedir que el equipo limeño anotara. El primer tiempo acabó sin goles.

En primera

Iniciada la segunda mitad, Municipal empezó a atacar más, pero no hubo suerte. Por su parte, Melgar, aprovechó cada espacio que tuvo para hacer daño a la visita. Es así que al minuto 72, Walter Tandazo, desde fuera del área, metió un golazo desde fuera del área. Municipal, trató de lograr el empate, pero no hubo suerte. No pudieron vencer al golero rojinegro Cáceda.

Con calma Al finalizar el partido, el 10 de Melgar, Tomás Martínez, se refirió al buen momento que pasa el equipo mistiano. "Este triunfo nos deja nuevamente punteros, era lo que vinimos a buscar. Fue un partido duro, se hizo un golazo y nos llevamos tres puntos acá... La primera parte del año no teníamos tanto ritmo, el equipo ha empezado a tomar ritmo, queríamos seguir en torneos internacionales, pero ahora estamos enfocados al 100% en el torneo", concluyó.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.