Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Nueva Zelanda arrolla 41-12 a Los Pumas en la primera fecha del Rugby Championship 2023

Con un total de 7 tries, los All Blacks golpearon al conjunto albiceleste en Mendoza y hacen valer su condición de favoritos. Los Pumas ahora piensan en Australia. Revive AQUÍ las incidencias del Argentina vs. Nueva Zelanda ONLINE GRATIS.

¡Segundo try de Argentina!

Minuto 80+1. Luego de un maul, Agustín Creevy se lleva el balón hasta el ingoal y coloca el segundo descuento argentino. ARG 10-41 NZL. Video: ESPN

15:51
¡Séptimo try de Nueva Zelanda!

Minuto 76. Tras una serie de fases cerca del ingoal, un buen pase de McKenzie permite anotar a Narawa. NZL 41-5 ARG. Video: ESPN

15:30
¡Nuevo try de Nueva Zelanda!

Minuto 57. ¡No perdieron tiempo! Una penetración de McKenzie fue a las manos de Beauden Barrett, quien anota a toda máquina. NZL 36-5 ARG. Video: ESPN

Nueva Zelanda superó 41-12 a Argentina este sábado 8 de julio por la fecha 1 del Rugby Championship 2023. El campeón vigente hizo valer su condición de favorito en este torneo con un juego vertiginoso y mostrando una gran capacidad para romper las defensas de Argentina, que no estuvieron tan unidas; los albicelestes también propiciaron situaciones de ventaja. El camino hacia el Mundial 2023 continúa y ahora los pumas piensan en Australia. Revive AQUÍ las incidencias del duelo.

Argentina vs. Nueva Zelanda EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Rugby Championship 2023

15:57
8/7/2023

¡Final y victoria de Nueva Zelanda!

Minuto 80+2. Boffelli acierta su remate y el árbitro pita el final del partido. Nueva Zelanda suma un importante punto bonus en la tabla de posiciones gracias a sus más de 4 tries, mientras que Argentina inicia en problemas. Marcador final: NZL 41-12 ARG.

15:56
8/7/2023

15:52
8/7/2023

Conversión fallada para Nueva Zelanda

Minuto 78. McKenzie falla el tiro a los palos, aunque el partido ya está resuelto a favor de los All Blacks.

15:51
8/7/2023

15:44
8/7/2023

Nuevo cambio en Argentina

Minuto 68. Julián Montoya deja el terreno y es sustituido por Agustín Creevy.

15:31
8/7/2023

Nueva Zelanda no concreta la conversión

Minuto 58. McKenzie le pega muy abierto al balón que se va a la derecha de los palos.

15:30
8/7/2023

15:28
8/7/2023

¡Cambio en Los Pumas!

Minuto 53. Salen Moroni y Cancelliere, e ingresan en su lugar Orlando y Sánchez.

15:26
8/7/2023

Conversión fallada de los Pumas

Minuto 53. Boffelli no logra meter el balón entre los dos palos. El marcador se mantiene 5-31.

15:26
8/7/2023

¡Try de Argentina!

Minuto 52. Tras una serie de fases, Lucio Sordoni aprovecha un pase y apoya el balón en el ingoal rival. ARG 5-31 NZL. Video: ESPN

15:17
8/7/2023

¡Argentina no consigue anotar!

Minuto 43. Cinti se topa con una buena oportunidad para apoyar el balón, pero Coles llega a meter la mano para forzar el knock on.

15:15
8/7/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Pumas y All Blacks reanudan las acciones en el Estadio Malvinas Argentinas.

14:58
8/7/2023

¡Final del primer tiempo!

A base de pases rápidos, rompimientos precisos y atmbién con ayuda de algunas ventajas concedidas por Argentina, Nueva Zelanda domina con comodidad. Marcador parcial: NZL 31-0 ARG.

14:57
8/7/2023

Conversión de Nueva Zelanda

Minuto 40. Tercer acierto de McKenzie a los palos. NZL 31-0 ARG.

14:56
8/7/2023

¡Quinto try de Nueva Zelanda!

Minuto 39. Aaron Smith obtiene la pelota de un scrum en las 22 de Argentina y rompe hacia el ingoal. Amarilla para Bruni en la jugada. NZL 29-0 ARG. Foto: ESPN

14:45
8/7/2023

Otra conversión buena para Nueva Zelanda

Minuto 30. Segundo acierto de McKenzie a los palos. NZL 24-0 ARG.

14:43
8/7/2023

¡Cuarto try de Nueva Zelanda!

Minuto 29. De Mackenzie para Ioane, quien rompe un tackle y anota el cuarto try de Nueva Zelanda. NZL 22-0 ARG. Video: ESPN

14:37
8/7/2023

¡Argentina sigue intentando!

Minuto 24. Un buen rompimiento de Argentina en las 22 de Nueva Zelanda se tradujo en una llegada de Moroni al ingoal que no pudo traducirse en try por acción de la defensa de los hombres de negro.

14:33
8/7/2023

¡Argentina a las puertas del try!

Minuto 21. Tras un penal que se fue a patada para lineout, Argentina tuvo un impirtante avance y Lavanini llega al ingoal, pero no apoya la pelota. Knock y scrum para los All Blacks.

14:25
8/7/2023

¡Conversión buena para Nueva Zelanda!

Minuto 12. ¡La tercera es la vencida! McKenzie acierta a los palos y son dos puntos más para Nueva Zelanda. NZL 17-0 ARG.

14:24
8/7/2023

¡Tercer try de los All Blacks!

Minuto 11. Jordie Barrett llega sin mayor dificultad por la banda izquierda al ingoal puma. NZL 15-0 ARG. Video: ESPN

14:22
8/7/2023

Otra conversión fallida para Nueva Zelanda

Minuto 10. McKenzie vuelve a fallar en su intento de conversión para los All Blacks.

14:21
8/7/2023

¡Segundo try de Nueva Zelanda!

Minuto 9.Jugando con ventaja, la ofensiva de Nueva Zelanda se desplaza hacia el lado izquierdo. Savea aprovecha y apoya el balón. NZL 10-0 ARG. Foto: ESPN

14:19
8/7/2023

Conversión fallada de Nueva Zelanda

Minuto 6. McKenzie falla su disparo a los palos y el marcador sigue 5-0 a favor de los All Blacks.

14:18
8/7/2023

¡Try de Nueva Zelanda!

Minuto 5. Un rompimiento de Ioane en la línea de 22 generó una jugada ofensiva que terminó en las manos de Coles, quien anotó el primero del partido. NZL 5-0 ARG. Video: ESPN

14:15
8/7/2023

Buenos primeros minutos de Los Pumas

Minuto 3. Argentina juega con pases rápidos y mete presión a los All Blacks en su propio campo.

14:13
8/7/2023

¡Estuvo cerca el try de Argentina!

Minuto 1. A tan solo 32 segundos de iniciado el encuentro, McKenzie pifia el balón y los Pumas aprovechan para llegar al ingoal, pero el TMO no determinó try.

14:11
8/7/2023

¡Inicia el partido!

Argentina y Nueva Zelanda ya se enfrentan en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

14:11
8/7/2023

¡Hora del haka!

Los All Blacks realizan la tradicional danza guerrera maorí antes del partido. Foto: ESPN

14:07
8/7/2023

¡Hora del himno argentino!

Los jugadores de Los Pumas y todo el Estadio Malvinas Argentinas entonan el himno argentino a todo pulmón. Foto: ESPN