Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Volleyball Nations League: Argentina remontó a Estados Unidos en una final de infarto

Tras cinco sets jugados, Argentina logró remontar el encuentro frente a Estados Unidos

Argentina jugará su penúltimo choque previo a finalizar la ronda preliminar. Foto: Twitter/DeportesAR

19:16
¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos en Argentina?

En todo el territorio argentino, la señal de ESPN 2 será la encargada de transmitir el choque contra Estados Unidos por la Volleyball Nations League 2023.

18:05
¿A qué hora juega Argentina vs. Estados Unidos?

El partido de voley entre Argentina vs. Estados Unidos se juega a partir de las 12.30 a. m. de este sábado 8 de julio en horario argentino (8.30 p. m. del viernes 7 de julio en Anaheim, California).

16:13
¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos ONLINE GRATIS?

El encuentro entre Argentina vs. Estados Unidos será visto a través del streaming de Star Plus y Volleyball.tv. También podrás ver todas las incidencias de este partido por la VNL ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Argentina logró remontar su encuentro frente a Estados Unidos en su tercer partido de la ronda clasificatoria por la Volleyball Nations League. Si bien el equipo local se puso en ventaja por dos sets arriba, la "albiceleste" logró remontar conquistando el cuarto set que terminó con un marcador de 43-41. Ya en el quinto set el cansancio de los jugadores estadunidenses mermó sus fuerzas, mientras la voluntad del equipo argento creció, siendo este último el primero en llegar a los 15 puntos con una diferencia de dos por delante.

Cabe resaltar que ambos equipos ya se encuentran clasificados a la siguiente ronda de la Volleyball Nations League, incluso antes de este resultado, sin embargo, exhibieron un cruce más que electrizante.

Argentina vs. Estados Unidos: sigue EN VIVO el juego por el Volleyball Nations League

01:12
8/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Final del encuentro!

Con cinco sets jugados, Argentina vence a Estados Unidos en su encuentro por la Volleyball Nations League.

00:53
8/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Inicio del quinto set!

Se da inicio al quinto set del encuentro Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League.

00:52
8/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: Final del cuarto set

Argentina se adueña de un cuarto set electrizante contra Estados Unidos dejando el marcador de 41-43, por la Volleyball Nations League.

00:17
8/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Estados Unidos logra los primeros 15 puntos del cuarto set!

Estados Unidos se vuelve apoderar de los primeros 15 puntos, pero esta vez del cuarto set en su encuentro contra Argentina.

00:01
8/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Inicio del cuarto set!

Se da inicio al cuarto set del encuentro Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League.

23:58
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: Final del tercer set

Estados Unidos se adueña del tercer set en el encuentro contra Argentina con un marcador 25-23 por la Volleyball Nations League.

23:44
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Estados Unidos logra los primeros 15 puntos del tercer set!

A diferencia de los dos primeros sets, Estados Unidos se apoderar de los primeros 15 puntos del tercer set en su encuentro contra Argentina.

23:31
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Inicio del tercer set!

Se da inicio al tercer set del encuentro Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League.

23:27
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: Final del segundo set

Estados Unidos se adueña del segundo set en el encuentro contra Argentina con un marcador 23-25 por la Volleyball Nations League.

23:15
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Argentina logra los primeros 15 puntos del segundo set!

Argentina se vuelve apoderar de los primeros 15 puntos, pero esta vez del segundo set en su encuentro contra Estados Unidos.

22:58
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Inicio del segundo set!

Se da inicio al segundo set del encuentro Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League.

22:55
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: Final del primer set

Argentina se adueña del primer set en el encuentro contra Estados Unidos por la Volleyball Nations League. Con un marcador 25-18, a favor de la "albiceleste", culminó el primer set del encuentro.

22:45
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Argentina logra los primeros 15 puntos del set!

La Selección Argentina de voley logra con suma rapidez los primeros 15 puntos del primer set en su encuentro contra Estados Unidos.

22:33
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¡Inició el partido!

Se da inicio al primer set del encuentro Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League.

21:22
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: ¿a qué hora jugarán?

El encuentro entre Argentina vs. Estados Unidos se jugará en los siguientes horarios:

Argentina, Brasil y Uruguay: 12.30 a. m. (sábado)

7/7/2023

¿Cuándo se juega la fase final de la Volleyball Nations League?

La fase final de la Volleyball Nations League masculina inicia este 19 de julio, con los primeros duelos de los cuartos de final, y se extenderá hasta el 23, con el partido por el tercer puesto y la final.

17:58
7/7/2023

¿Cómo va Estados Unidos en la tabla de posiciones de la VNL?

Estados Unidos se ubica actualmente en la segunda posición del VNL 2023, con 8 partidos ganados y 24 puntos, a 3 unidades del líder Japón.

16:18
7/7/2023

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones de la VNL?

Actualmente, Argentina ocupa la posición número 5 de la tabla de posiciones de la Volleyball Nations League, con 7 partidos ganados y 22 puntos, misma cantidad que Brasil, pero con mejor porcentaje de sets ganados (1.867).

16:15
7/7/2023

Próximos partidos de Estados Unidos por la Volleyball Nations League

- Estados Unidos vs. Argentina - 08/07 - 12.30 a. m.
- Estados Unidos vs. Francia - 09/07 - 12.30 a. m.
- Estados Unidos vs. Bulgaria - 10/07 - 12.30 a. m.

7/7/2023

¿Qué canal transmite el partido de Argentina vs. Estados Unidos?

En Argentina y toda Sudamérica, el partido de voley entre Argentina vs. Estados Unidos estará disponible a través de la señal de ESPN 2.

14:49
7/7/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. Estados Unidos?

El partido entre Argentina vs. Estados Unidos por la Volleyball Nations League tendrá lugar en el Anaheim Convention Center, recinto que ha sido adecuado para albergar hasta 7.500 espectadores.

12:30
7/7/2023

Resultados anteriores de Argentina por la semana 3 de la VNL

12:28
7/7/2023

Próximos partidos de Argentina por la Volleyball Nations League

- Argentina vs. Estados Unidos - 08/07 - 12.30 a. m.
- Argentina vs. Irán - 08/07 - 9.00 p. m.

12:27
7/7/2023

¿Cómo va la tabla de la Volleyball Nations League?

La tabla de posiciones de la VNL 2023 es encabezada por Japón, con 27 puntos. Argentina, ya clasificada a la siguiente fase, es quinta con 22 unidades, mientras que Estados Unidos es segundo con 24. Foto: FIVB

10:12
7/7/2023

Argentina vs. Estados Unidos: solo uno pasará a la final por el Volleyball Nations League

¡El equipo argentino jugará la fase final de la Volleyball Nations League por primera vez en su historia! Tras vencer a Alemania en su último partido, ahora buscan enfrentarse a Estados Unidos para su pase a ganar el torneo.

Foto; FlorenciaMo06/ Twitter

08:39
7/7/2023

¿Dónde puedes ver el partido Argentina vs. Estados Unidos?