Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

¡Campeón! Uruguay derrotó 1-0 a Italia y se quedó con el título del Mundial Sub-20 2023

Los charrúas se impusieron a los azzurras en la final del Mundial de dicha categoría. Luciano Rodríguez anotó el gol del título de los celestes.

Uruguay

Uruguay

1
0

Italia

Uruguay se impuso a Italia en esta gran final del Mundial Sub-20. Foto: selección uruguaya

17:46
Uruguay vs. Italia sub-20: Goooollllll de Uruguay

Minuto 85: Luciano Rodríguez anotó el primero de los charúas con un golpe de cabeza tras una serie de rebotes en el área.

06:50
¿Qué canal transmitirá el Uruguay vs. Italia sub-20?

La transmisión del Uruguay vs. Italia por el Mundial sub-20 estará a cargo de DirecTV Sports y su plataforma de streaming DirecTV GO para toda Sudamérica.

Uruguay derrotó 1-0 Italia Sub-20 en la gran final del Mundial Sub-20, este domingo 11 de junio, en el estadio Único Diego Armando Maradona. El duelo fue muy parejo de principio a fin, pero los charrúas generaron las situaciones de gol más peligrosas. Sobre el final del encuentro, Luciano Rodríguez anotó el tanto de la victoria con un buen cabezazo dentro del área. De esta forma, los charrúas se coronaron campeones de este certamen juvenil.

Uruguay vs. Italia sub-20 EN VIVO

18:02
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: los charrúas son campeones mundiales

Minuto 90+11: final del partido. Uruguay se impuso 1-0 a Italia en la gran final del Mundial Sub-20 2023.

17:51
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: 11 minutos más de juego

Minuto 90: el árbitro añadió 11 minutos más de juego en este segundo tiempo.

17:46
11/6/2023

17:44
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: VAR anula tarjeta roja para Italia

Minuto 83: Tras la revisión en el VAR, el árbitro decidió anular la tarjeta roja a Prati y solo le mostró la cartulina amarilla.

17:41
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: roja para Italia

Minuto 81: Prati vio la tarjeta roja ante una dura entrada contra Díaz.

17:38
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: ambos equipos están desgastados

Minuto 77: Uruguay e Italia han bajado la intensidad en los últimos minutos y a los jugadores de ambos equipos se les nota desgastados por el gran despliegue que han realizado.

17:31
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: los azzurras replegados

Minuto 70: el cuadro italiano está totalmente replegado y solo genera peligro mediante algunos contragolpes.

17:23
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: otra llegada de los charrúas

Minuto 63: González metió un balón filtrado para Duarte, pero la defensa italiano cerró a tiempo para evitar el remate.

17:16
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: los charrúas dominan

Minuto 55: el cuadro celeste sigue siendo protagonista del duelo y busca con insistencia abrir el marcador.

17:07
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: inició el primer tiempo

Minuto 46: empezó la segunda mitad de la final del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.

16:49
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: final del primer tiempo

Minuto 45+3:Uruguay e Italia igualan 0-0 en la final del Mundial Sub-20.

16:40
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: el partido se volvió friccionado

Minuto 40: en los últimos minutos, el encuentro se ha vuelto muy cortado en el mediocampo y ambas escuadras han perdido precisión.

16:34
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: amarilla para Italia

Minuto 33: Guarino fue amonestado por una dura entrada contra Luciano Rodríguez.

16:29
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: los charrúas dominan el partido

Minuto 28: el cuadro celeste tiene el balón y ataca constantemente a Italia, que solo apela al contragolpe.

16:24
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: se salva Italia

Minuto 22: Anderson Duarte sacó un potente cabezazo dentro del área, pero el arquero Desplanches salvó a Italia con una genial atajada.

16:20
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: remate de Uruguay

Minuto 18: Luciano Rodríguez probó de larga distancia, pero el arquero de Italia estuvo atento para defender su portería.

16:13
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: avalancha celeste

Minuto 11: En estos últimos minutos, la selección charrúa está llevando peligro al arco de Italia. Nuevamente el capitán Díaz sacó un derechazo de larga distancia y pasó cerca del arco rival.

16:12
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: charrúas casi anotan un golazo

Minuto 9: Fabrizio Díaz casi anota un golazo para Uruguay. El mediocampista charrúa recibió un rebote de la defensa italiana y sacó un derechazo que pegó en el poste izquierdo del arco de Desplanches.

16:09
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: partido de ida y vuelta

Minuto 8: Ambas selecciones juveniles pisan el campo contrario constantemente; sin embargo, hasta ahora no generan una ocasión clara de gol.

16:01
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: ¡Inició la final del Mundial!

Ya se juega los primeros 45 minutos de la final del Mundial Sub-20. Uruguay e Italia ya rodaron el balón en Argentina.

15:54
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: equipos salen al terreno de juego

Las selecciones de Uruguay e Italia ya están en el terreno de juego del estadio Único Diego Armando Maradona entonando los himnos de sus países.

15:10
11/6/2023

¡Así formará Italia!

La escuadra europea buscará la primera estrella de su historia en la categoría sub-20. Los europeos forman de la siguiente manera: Desplanches; Turicchia, Ghilardi, Guarino, Giovane, Faticanti, Casadei, Prati, Baldanzi y Pafundi.

15:06
11/6/2023

¡El 11 confirmado de Uruguay!

El equipo sudamericano saldrá con sus mejores hombres al Estadio Unico Diego Armando Maradona. Uruguay va con el siguiente equipo: Rodríguez; Chagas, Boselli, González, Maturro, García, Díaz, Rodríguez, De los Santos, González y Duarte.

14:49
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: ¡Todo listo!

El Mundial Sub-20 llega a su fin. En un partidazo, Israel venció a Corea del Sur y se quedó con el tercer lugar del certamen. De esta manera, Uruguay e Italia quedaron listos para disputar el último cotejo del torneo.

13:52
11/6/2023

Uruguay vs. Italia sub-20: apoyo incondicional a la Celeste

Previo a la final del Mundial Sub-20, varios hinchas uruguayos fueron a manifestarle su apoyo al plantel. Foto: Selección uruguaya.

12:57
11/6/2023

La Copa del Mundo ya está en La Plata

"¿Quién se llevará la Copa del Mundo?", con este mensaje, la FIFA pone 'caliente' la final entre Uruguay e Italia. Foto: FIFA.

twitter

11:46
11/6/2023

Luciano Rodríguez habló sobre su vuelta a la selección

El futbolista uruguayo se refirió a su regreso a la selección tras perderse el último partido por suspensión. Video: AUF.

11:06
11/6/2023

¿Cómo quedaron los últimos duelos entre Uruguay e Italia?

- Uruguay 0-1 Italia

- Italia 0-1 Uruguay.

10:39
11/6/2023

Uruguay y un potente mensaje de cara al partido

"¡Hoy igual que ayer... Todo un país está con ustedes". De esta manera, la Celeste se motiva para la final ante la selección de Italia. Foto: Twitter.

twitter

10:01
11/6/2023

FIFA ya palpita la final entre Uruguay e Italia

Con este emocionante video, la cuenta oficial del Mundial ya cuenta las horas para que arranque la gran final entre Uruguay e Italia que se llevará a cabo en la ciuda de La Plata. Video: FIFA.

09:04
11/6/2023

"¡Todo el continente te alienta!"

La Conmebol continúa mandando mensajes de apoyo para la Celeste, que podrá conseguir una estrella más en su palmarés esta tarde ante Italia. Foto: Twitter.

twitter

08:17
11/6/2023

Conmebol y su mensaje de apoyo a la Celeste

"Uruguay jugará la final del Mundial sub-20 con el aliento de todo un continente", de esta manera, la cuenta oficial de Conmebol muestra su apoyo a la Celeste para el compromiso de esta tarde ante Italia. Foto: Twitter.

twitter

07:12
11/6/2023

¡Hoy juega Uruguay!

La celeste se motiva de cara a la gran final del Mundial sub-20, donde enfrentará a su similar de Italia en el estadio de la Plata. Foto: Twitter.

twitter

06:50
11/6/2023

06:49
11/6/2023

¿A qué hora jugarán Uruguay vs. Italia sub-20?

La final del Mundial sub-20 entre Uruguay vs. Italia está pactada para las 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora uruguaya).

06:48
11/6/2023

¡BIenvenidos a la final del Mundial sub-20!

Este domingo 11 de junio, se llevará a cabo la gran final del Mundial sub-20 entre las selecciones de Uruguay e Italia. En esta nota encontrarás la previa, hora, canal, alineaciones y el minuto a minuto de este apasionante choque.

twitter

Uruguay vs. Italia sub-20: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Italia sub-20
¿Cuándo?Domingo 11 de junio
¿A qué hora?4.00 p. m. (Perú) y 6.00 p. m. (Uruguay)
¿En qué canal?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Único Diego Armando Maradona

¿A qué hora ver Uruguay vs. Italia sub-20 EN VIVO?

El duelo entre Uruguay vs. Italia Sub-20 EN VIVO por la final del Mundial sub-20 empezará a las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para otros países.

• Perú: 4.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Uruguay vs. Italia Sub-20 EN VIVO?

Para Sudamérica, el canal DirecTV Sports será el encargado de televisar el partido Uruguay vs. Italia sub-20 EN VIVO. Además, también podrás seguirlo por la plataforma de streaming DirecTV Go.

¿Cómo sintonizar Uruguay vs. Italia sub-20 vía DirecTV Sports?

• Argentina: canal 611 (SD), canal 1611 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)