¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Gran remontada! Palmeiras ganó 4-2 a Barcelona SC y avanzó a los octavos de la Libertadores

Pese a ir 2-0 abajo, Palmeiras logró darle vuelta al marcador y ganó 4-2 a Barcelona SC por la fecha 5 del grupo C de la Copa Libertadores.

Barcelona SC

2
4

Palmeiras

Palmeiras sumó 12 puntos en el grupo C y aseguró su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. Foto: Palmeiras

19:22
Barcelona SC vs. Palmeiras: minuto a minuto

Sigue AQUÍ las incidencias más importantes de este partidazo por la Copa Libertadores.

18:33
Alineación confirmada de Barcelona SC

Once inicial del Ídolo: Mendoza, Pineida, Quiñónez, Sosa, Portocarrero, Souza, Gaibor, Ortiz, Díaz, Corozo, Fydriszewski. Foto: Barcelona SC

18:28
Alineación confirmada de Palmeiras

Equipo titular del Verdao: Weverton, Dudu, Zé Rafael, Rony, Mayke, Luan, Artur, Gómez, Piquerez, Veiga, Menino. Foto: SE Palmeiras

Barcelona SC consiguió un importante triunfo sobre Palmeiras y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. El cuadro brasileño empezó perdiendo 2-0 en el estadio Allianz Parque; sin embargo, en el complemento, logró anotar 4 goles y consiguió un importante triunfo que le permite seguir en el torneo. Con este resultado, Palmeiras y Bolivar están igualados con 12 puntos, pero los bolivianos tienen mejor diferencia de gol.

Barcelona SC vs. Palmeiras EN VIVO

20:50
7/6/2023

Barcelona SC vs. Palmeiras: mira los goles del partido

Minuto 85: Endrick marcó el cuarto tanto y Palmeiras le dio vuelta al marcador.

Minuto 57: Piquerez igualo el maracdor para Palmeiras sobre Barcelona SC.

Minuto 45: Gustavo Gómez anota el descuento de un potente cabezazo.

Minuto 37: Fydriszewski marca su doblete y Barcelona SC sorprende a Palmeiras.

Minuto 32: Fydriszewski marcó el 1-0 de Barcelona SC sobre Palmeiras.

19:22
7/6/2023

18:33
7/6/2023

Once inicial del Ídolo: Mendoza, Pineida, Quiñónez, Sosa, Portocarrero, Souza, Gaibor, Ortiz, Díaz, Corozo, Fydriszewski. Foto: Barcelona SC

18:28
7/6/2023

Equipo titular del Verdao: Weverton, Dudu, Zé Rafael, Rony, Mayke, Luan, Artur, Gómez, Piquerez, Veiga, Menino. Foto: SE Palmeiras

15:43
7/6/2023

¿Cuáles fueron los últimos partidos de Barcelona SC vs. Palmeiras?

Revisa los últimos duelos de Barcelona SC y Palmeiras en la previa de su choque por Libertadores.

11:57
7/6/2023

¿Quiénes arbitrarán esta noche?

Revisa los árbitros, asistentes y encargados del VAR para el partido de esta noche entre Barcelona SC y Palmeiras por la Copa Libertadores.

twitter

10:39
7/6/2023

¿Qué canal transmitirá el Barcelona SC vs. Palmeiras?

La transmisión del Barcelona SC vs. Palmeiras estará a cargo de la cadena Fox Sports 2 y la plataforma de streaming Star Plus.

09:55
7/6/2023

¿A qué hora jugarán Barcelona SC vs. Palmeiras?

El partido entre Barcelona SC vs. Palmeiras se llevará a cabo a las 7.30 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

09:47
7/6/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa del duelo entre Barcelona SC vs. Palmeiras, por la quinta fecha del grupo C de la Copa Libertadores 2023.