¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Edin Dzeko y Mkhitaryan ponen el 2-0 del Inter ante el AC Milan en menos de 10 minutos

El cuadro neoazurro salió con todo en el Estadio San Siro y anotó los 2 goles al minuto 7 y 10 de la semifinal de ida de la Champions League.

Los neroazurros se pusieron arriba en el marcador en apenas 11 minutos. Foto: captura/ESPN

Inter salió con todo en el Estadio San Siro y vence 2-0 al AC Milan en la semifinal de ida de la Champions League 2022-23. Al minuto 7 del primer tiempo, Hakan Calhanoglu remató un gran tiro de esquina que fue aprovechado por Edin Dzeko para meter un golazo de volea. VIDEO: ESPN

Tres minutos después, Federico Dimarco metió un gran pase para Henrikh Mkhitaryan y este anotó el 2-0 tras un excelente remate dentro del área. VIDEO: ESPN

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.