Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: mira AQUÍ el partido por la fecha 9 de la Liga FutVe

¡Duelo entre dos de los equipos con más afición en Venezuela! Un Blanquinegro en problemas se medirá ante un Atigrado que sigue a la caza del líder. Sigue AQUÍ el juego Táchira vs. Zamora EN VIVO ONLINE GRATIS.

El partido Deportivo Táchira vs. Zamora FC se jugará en el Polideportivo Pueblo Nuevo. Foto: composición LR / Deportivo Táchira / Zamora FC / Liga FutVe

19:24
¡Sin diferencia! Deportivo Táchira empató 1-1 ante Zamora FC y se reparten los puntos

Fuente: Primera División de Venezuela.

Deportivo Táchira vs. Zamora FC EN VIVO juegan este sábado 8 de abril por la jornada 9 de la Liga FutVe 2023. Dos realidades distintas chocarán en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal (Venezuela): un conjunto aurinegro que se ubica segundo contra unos blanquinegros que apenas suman 7 puntos y están en la parte baja de la tabla. Sigue todas las alternativas de este partido ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Con 16 puntos, el Táchira se ubica a ocho del líder del torneo, Puerto Cabello, pero ha sido inconsistente en sus últimos partidos (derrota 2-0 contra Metropolitanos, empate 1-1 con Universidad Central y Victoria 1-0 ante Portuguesa). Del otro lado, Zamora no gana hace tres fechas y viene de caer por 2-1 ante Caracas.

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO

19:24
8/4/2023

Tabla de puntos de la Primera División de Venezuela hoy, 8 de abril de 2023. Fuente: Primera División de Venezuela.Fuente: Primera División de Venezuela.

19:17
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

El encuentro entre el Deportivo Táchira y Zamora FC ACABÓ con un reñido empate. Un partido muy accidentado con expulsados y muchas tarjetas amarillas.

MARCADOR: DTA 1-1 ZAM

19:12
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡casi cerca del final!

A pocos minutos de que culmine el encuentro, el marcador se mantiene EMPATADO.

19:11
8/4/2023

¡5 MINUTOS MÁS!

El árbitro añadió CINCO minutos al partido como tiempo de reposición.

19:07
8/4/2023

85' MÁS CAMBIOS EN EL AURINEGRO

Deportivo Táchira realizó un doble cambio en su equipo.

Entra: Carlos Calzadilla y Jesús Valbuena.

Sale: Nelson Hernández y Esil García.

19:07
8/4/2023

83' MÁS CAMBIOS EN ZAMORA

Zamora FC realizó otro cambio en su equipo.

Entra: Andrés Hernández.

Sale: Robert Garcés.

19:06
8/4/2023

82' Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: jugada audaz

Jean Franco Castillo (TAC) sigue buscando el gol de desempate.

18:59
8/4/2023

77' TARJETA AMARILLA

Yanowsky Reyes (ZAM) recibió una tarjeta amarilla en los llaneros.

18:58
8/4/2023

75' MÁS CAMBIOS

Zamora FC realizó un doble cambio en su equipo.

Entran: Luis Vargas y César Magallan.

Salen: José Cadenas y Yanoswky Reyes.

18:56
8/4/2023

74' MÁS CAMBIOS

Deportivo Táchira realizó otro cambio en su equipo.

Entra: Jean Franco Castillo.

Sale: Leandro Fioravanti.

18:53
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: jugada peligrosa

Deportivo Táchira sigue buscando el desempate y ataca constantemente a la portería de Zamora FC.

18:51
8/4/2023

65' CAMBIO

Zamora FC realizó un cambio en su equipo.

Entra: Jeizon Ramírez.

Sale: Mauricio Marquez.

18:45
8/4/2023

61' TARJETA AMARILLA

Gonzalo Motes (TAC) recibió una tarjeta amarilla.

18:45
8/4/2023

58' CAMBIO

Entra: Anthony Uribe.

Sale: Gonzalo Ritacco.

18:34
8/4/2023

53' TARJETA ROJA

Bryan Castillo (TAC) recibió su segunda tarjeta amarilla por simular una falta y fue expulsado del partido.

18:32
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡un partido reñido!

El marcador se encuentra EMPATADO y los equipos buscan anotar el gol de diferencia.

18:30
8/4/2023

48' GOOOOOL DE TÁCHIRA

Gonzalo Ritacco le dio el EMPATE al Deportivo Táchira al patear el penal.

18:28
8/4/2023

46' Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡PENAL!

Mano en el área de Casimiro Martínez (ZAM).

18:27
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡CAMBIOS!

El Deportivo Táchira realizó cambios en su plantel con miras a anotar goles en este segundo tiempo.
Ingresa: Julián Figueroa.

Sale: José Luis Marrufo.

18:25
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: ¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Inició el segundo tiempo de este reñido encuentro.

18:24
8/4/2023

ENTRETIEMPO

El segundo tiempo está a punto de iniciar con un jugaror menos para Zamora FC.

MARCADOR: DTA 0-1 ZAM

18:10
8/4/2023

¡AL DESCANSO!

El primer tiempo del encuentro entre Deportivo Táchira y Zamora FC llegó a su fin.

MARCADOR: DTA 0-1 ZAMDeportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO. Foto: Twitter/Deportivo Táchira.Foto: Twitter/Deportivo Táchira.

18:07
8/4/2023

47' TARJETA ROJA

Lucas Trejo de Zamora acumuló dos tarjetas amarillas, por lo que fue expulsado inmediatamente del partido.

18:05
8/4/2023

2 MINUTOS MÁS

El árbitro dio 2 minutos más para que concluya el PRIMER TIEMPO.

18:04
8/4/2023

43' TARJETA AMARILLA

Tarjeta amarilla para Leandro Fioravanti de Deportivo Táchira.

18:03
8/4/2023

¡Ya falta poco para que termine el PRIMER TIEMPO!

Ya faltan escasos minutos para que concluya el primer tiempo de este encuentro.

18:00
8/4/2023

41' Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: tiro libre

Tiro libre a favor de Zamora.

17:57
8/4/2023

37' TARJETA AMARILLA

Tarjeta amarilla para Lucas Trejo de Zamora.

17:54
8/4/2023

35' Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: Táchira insisite

Deportivo Táchira se encuentra insistente en la cancha y busca un empate en el primer tiempo.

17:50
8/4/2023

31' Tiro libre

Tiro libre a favor de Deportivo Táchira.

17:47
8/4/2023

Deportivo Táchira vs Zamora FC EN VIVO: no hay goles

No hay novedades en el marcador. El encuentro se sigue disputando con un 1 a 0 a favor de Zamora FC.

17:40
8/4/2023

17' TARJETA AMARILLA

José Cadenas de Zamora recibe una tarjeta amarilla en el minuto 17.

17:33
8/4/2023

4' GOOOOOL DE ZAMORA

Mauricio Márquez anota el primer gol del juego.

17:16
8/4/2023

¡Inició el partido!

Comienza el duelo entre Táchira vs. Zamora FC.

MARCADOR: DTA 0-0 ZAM

16:59
8/4/2023

Alineación confirmada de Deportivo Táchira

Este es la formación de los locales para la jornada de la Liga FutVe.

16:57
8/4/2023

Alineación confirmada de Zamora FC

Este es el 11 inicial de Zamora FC para esta jornada.

16:50
8/4/2023

Matchday de Deportivo Táchira

Deportivo Táchira anunció su matchday por la Liga FutVe.

16:47
8/4/2023

Matchday de Zamora FC

Zamora anunció el partido de hoy, 08 de abril.

Táchira vs. Zamora EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Liga FutVe 2023?

El encuentro de Deportivo Táchira vs. Zamora por la Liga FutVe se juega este sábado 8 de abril a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Chile, Nueva York: 6.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.15 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.15 p. m.

Táchira vs. Zamora EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Liga FutVe 2023?

La transmisión del partido Táchira vs. Zamora EN VIVO estará disponible a través de GolTV para Venezuela y toda Latinoamérica, así como por su servicio de streaming GolTV Play.

Táchira vs. Zamora EN VIVO: posibles alineaciones del partido

• Deportivo Táchira: Araque; Calzadilla o Chacón, Ramos, Mottes, Marruffo; Hernández, Fioravanti, Díaz, García; Uribe, Farías o Castillo.
  • Zamora FC: Angulo; Yearwood, Trejo, González, Páez; Requena, Vargas o Cadenas, Garcés; Martínez, Márquez y Magallán.

Táchira vs. Zamora EN VIVO: así marcha la tabla de posiciones

A continuación, te presentamos la tabla de posiciones de la Liga FutVe tras los partidos de la fecha 8: