EN VIVO Universitario vs. Los Chankas

¡Empate y sin goles! Venezuela igualó 0-0 ante Perú por el Grupo B del Sudamericano Sub-17

¡Última jornada de la fase de grupos! La Vinotinto buscará la victoria ante la eliminada Blanquirroja por el grupo B del Sudamericano Sub-17. Sigue el Venezuela vs. Perú EN VIVO por La República Deportes.

Sigue EN VIVO todos los detalles del partido entre Venezuela vs. Perú sub-17. Foto: composición LR/Twitter/Selección Peruana/Juvenilesfvf

Una ya clasificada selección de Venezuela intentará cerrar con broche de oro la fase de grupos del Sudamericano Sub-17 con una victoria ante Perú, que fue recientemente eliminado del torneo. Los dirigidos por Ricardo Valiño se ganaron su derecho a disputar el hexagonal final del certamen, luego de la derrota por 3-0 de la Blanquirroja ante la poderosa Argentina. Sigue el partido entre Venezuela vs. Perú EN VIVO por La República Deportes.

Venezuela vs. Perú EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub-17

20:52
8/4/2023

¡Empate y sin goles!

Termina el partido con empate. Venezuela y Perú no rompieron el 0 y se repartieron puntos en este partido. La selección de Pablo Zegarra acumuló solo 1 unidad.

MARCADOR FINAL: VEN 0-0 PER

20:47
8/4/2023

90' 4 minutos más

El árbitro añade 4 minutos extras en este final del juego.

20:45
8/4/2023

87' Venezuela está cerca del primero

Martínez saca un latigazo desde fuera del área y el portero de la bicolor controla el balón con dificultad. Todavía hay un empate parcial.

20:34
8/4/2023

76' Balón parado para Venezuela

Falta para adentro y la Vinotinto tiene una oportunidad de gol para abrir el marcador.

20:27
8/4/2023

69' Venezuela busca los espacios

La selección Vinotinto intenta filtrar pases para romper las líneas de Perú pero sin éxito. Por su parte, la bicolor no logra tener la posesión del balón en el duelo. El partido sigue empatado.

20:02
8/4/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Perú intentará ganar su primer y último juego del campeonato. Mientras que Venezuela hará lo mismo pese a estar clasificada.

19:47
8/4/2023

¡Termina el primer tiempo sin goles!

Venezuela y Perú siguen empatados en estos primeros 45 minutos del compromiso.

19:39
8/4/2023

37' Casi llega el primero

Cichero remata entre todos los defensores de la bicolor y el arquero peruano para el balón.

19:22
8/4/2023

21' Perú busca abrir el marcador

El juego peruano lateraliza y busca los espacios para romper el 0 e intentar ganar su primer y último partido del Sudamericano Sub-17.

19:16
8/4/2023

14' Sin llegadas de peligro

Venezuela transporta el balón pero no termina las jugadas con un remate al arco. Por su parte, Perú no puede mantener la posesión del juego. Por el momento, la bicolor está siendo dominada por la Vinotinto.

19:08
8/4/2023

7' Sin aproximaciones por ambos lados

Venezuela y Perú todavía no logran hacerse daño en estos primeros minutos del partido.

19:02
8/4/2023

¡Inició el partido!

Venezuela y Perú disputan el último partido del grupo B por el Sudamericano sub-17.

MARCADOR: VEN 0-0 PER

18:57
8/4/2023

¡Se cantan los himnos de ambas selecciones!

Comienza el cántico de los seleccionados de la Vinotinto y la Bicolor. En instantes, se dará el pitazo inicial de compromiso.

18:22
8/4/2023

Alineación confirmada de Perú sub-17

De esta manera formará la Bicolor de Pablo Zegarra en este partido. Cabe resaltar que, Perú está eliminado.

18:21
8/4/2023

Alineación confirmada de Venezuela sub-17

Así saltará al campo la Vinotinto en esta última jornada.

16:26
8/4/2023

Matchday de Perú sub-17

La bicolor anunció el matchday ante Venezuela por la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub-17

16:24
8/4/2023

Matchday de Venezuela Sub-17

Venezuela anuncia el matchday para hoy, 08 de abril.

15:06
8/4/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¿qué canales transmiten el juego de la Vinotinto?

Si eres de Venezuela, el juego podrás seguirlo a través de las siguientes señales:

- Meridiano TV

- DirecTV Sports

13:51
8/4/2023

¿Dónde ver EN VIVO y GRATIS el Sudamericano Sub-17 en Venezuela?

¡Fácil y sencillo! Si te suscribes a DirecTV GO, podrás acceder a un periodo de prueba gratuito para ver los juegos de la Vinotinto en el Sudamericano Sub-17.

12:29
8/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿cuáles son los partidos para hoy, 8 de abril?

Estos son los encuentros del Sudamericano Sub-17 que se disputarán el día de hoy:

12:05
8/4/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: el juego se disputará en el estadio Christian Benítez

El duelo entre las escuadras de Perú y Venezuela será desarrollado en el estadio Christian Benítez, que fue construído en homenaje al fallecido 'Chucho' Benítez, exuftbolista de la selección ecuatoriana.

10:32
8/4/2023

¿Cuándo juega la Vinotinto?

El juego de la Vinotinto ante Perú será el día de hoy, 8 de abril, a las 8.00 p. m.

08:53
8/4/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de la Vinotinto?

El juego entre venezolanos y peruanos arrancará a las 8.00 p. m. del día de hoy.

Venezuela vs. Perú sub-17 EN VIVO: ¿cuándo y a qué hora juegan?

Venezuela se enfrentará a Perú el próximo sábado 8 de abril en el estadio Christian Benítez, a las 8:00 p.m. (horario del país llanero).

Venezuela vs. Perú sub-17 EN VIVO: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Venezuela consumó su clasificación al hexagonal tras la derrota por 3-0 de la selección peruana frente a Argentina. La Vinotinto tan solo necesitaba de una caída de su rival de turno en el duelo ante los gauchos si es que quería volverse inalcanzable en la tabla de posiciones para Bolivia y el elenco incaico.

Tabla de posiciones del Grupo B del Sudamericano Sub-17. Foto: Conmebol

¿Dónde ver Venezuela vs. Perú sub-17 EN VIVO por el Sudamericano?

Si quieres alentar a la Vinotinto en el Sudamericano Sub-17, podrás apreciar el choque a través de DIRECTV Sports y DGO. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Venezuela vs. Perú sub-17 EN VIVO: horario en Latinoamérica

El horario en varios países de Latinoamérica para ver el partido entre Venezuela y Perú será el siguiente:

• Perú, Colombia, Ecuador – 7.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay – 8.00 p. m.
  • México – 6.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil – 9.00 p. m.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.