¡Dio el golpe! Bolivia ganó 2-1 a Arabia Saudita con un tanto de su goleador Marcelo Martins

Los altiplánicos se trajeron un triunfo en su visita al estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. Recordemos que los árabes ganaron a Argentina en el Mundial Qatar 2022.

Bolivia

Bolivia

2
1

Arabia Saudita

Marcelo Martins abrió el camino del triunfo de Bolivia sobre Arabia Saudita. Foto: FBF

14:21
GOOOL DE BOLIVIA

Minuto 13: Marcelo Martins marcó el primero del partido. El delantero boliviano recibió un centro por derecha y le pegó con el borde interno del pie izquierdo para decretar el primer tanto.

Tras perder ante Uzbekistán, Bolivia superó 2-1 a Arabia Saudita en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. Pese a no iniciar muy bien el primer tiempo, el seleccionado sudamericano logró traerse un triunfo gracias a los tantos de su goleador Marcelo Martins (12') y Carmelo Algarañaz (66'). El tanto transitorio lo marcó Al Dawsari (43') desde el punto penal.

Bolivia vs. Arabia Saudita EN VIVO

16:07
28/3/2023

FINAL DEL PARTIDO

Bolivio dio el golpe y ganó 2-1 a Arabia Saudita en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. Con goles de Marcelo Martins y Carmelo Algarañaz, los sudamericanos se trajeron un triunfo de Asia.

16:05
28/3/2023

Bolivia tuvo 2 chances claras

Minuto 90+7': cuando ya iba terminar el partido, Bolivia tuvo 2 ocasiones de gol. Marcelo Martins casi anota un golazo, pero el balón se fue por poco afiera. Segundos desúés, Boris Céspedes recibió un pase del goleador y con el arco vació bombeó el balón, pero llego un defensor de Arabai para impedir el tanto.

15:58
28/3/2023

Se jugará 7 minutos más

Bolivia y Arabia Saudita jugarán 7 minutos más en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. Lo altiplánicos están ganando 2-1.

15:43
28/3/2023

MIRA EL SEGUNDO GOL DE BOLIVIA

15:41
28/3/2023

Era el tercero de Bolivia

Minuto 75: Marcelo Martins ejecutó un tiro libre que terminó en el área chica. El balón le quedó a Jairo Quinteros, quien con el arco vacío solo tuvo que empujar el esférico, pero estaba en posición adelantada.

15:37
28/3/2023

GOOOOL DE BOLIVIA

Minuto 68: el recién ingresado Carmelo Algarañaz puso el segundo de Bolivia, luego de un centro por izquierda. El futbolista altiplánico tomó el esférico tras un rebote y de bolea marcó el 2-1 de los sudamericanos.

15:34
28/3/2023

Anulan gol a Arabia

Minuto 65: el árbitro principal anuló un gol a Abdulelah Al-Amri pese a estar en posición legitima. La defensa boliviana se desconcentró y habilitó al futbolista árabe, pero el réferi decidió no convalidarlo. Los asiaticos reclamaron.

15:29
28/3/2023

Gran atajada de Viscarra

Minuto 62: Arabia Saudita tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja. Un mal rechazo de la defensa boliviana le quedó a Aldawsari, quien le dio un pase a Al Sheri, quien solo frente al arquero, remató pero el portero Viscarra puso el pie para evitar el tanto.

15:12
28/3/2023

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Bolivia y Arabia Saudita ya juegan los últimos 45 minutos del amistoso internacional. El partido está igualado 1-1 en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal.

15:11
28/3/2023

MIRA EL GOL DE ARABIA

14:58
28/3/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Bolivia y Arabia empatan 1-1 en el amistoso internacional. Los sudamericanos anotaron por intermedio de su goleador Marcelo Martins.

14:50
28/3/2023

Penal y gol para Arabia

Minuto 43: Salem Aldawsari, quien marcó el gol del triunfo ante Argentina en el Mundial, se encargó de marcar el empate para los árabes. El atacante asiático anotó desde el punto penal.

14:40
28/3/2023

MIRA EL ÚNICO TANTO DEL PARTIDO

14:31
28/3/2023

Arabia busca el empate

Minuto 28: la selección de Arabia Saudita viene atacando en los últimos minutos, pero falla en el último pase. Por su parte, los sudamericanos se defienden.