Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Cristal empata! Ávila cabecea con potencia y el balón se le escurre entre las manos a Raúl Fernández

El cuadro celeste encontró la paridad ante Atlético Grau con un tanto del atacante nacional.

Irven Ávila es el goleador de Cristal en el año 2023. Foto: captura de Liga 1 Max.

Sporting Cristal empata 1-1 con Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. A los 21 minutos del primer tiempo, Irven Ávila anotó la paridad para el cuadro celeste con un potente cabezazo que se le escurrió de las manos al arquero Raúl Fernández. Anteriormente, Fernando Márquez había adelantado para el club piurano.

Minutos más tarde, el atacante nacional se fue del terreno de juego por una lesión en el brazo tras una dura caída. El artillero fue reemplazo por el brasileño Brenner Marlos.