Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

¡Imposible para Courtois! Sergi Roberto le rompió el arco al belga y puso el 1-1 del Barcelona

El experimentado volante tomó un rebote en el área merengue y decretó el empate durante la agonía del primer tiempo.

Sergi Roberto empató el marcador sobre el final del primer tiempo del clásico español. Foto: captura de ESPN

Golpeó en el momento justo. Luego de que Vinícius Júnior marcara el 1-0 del Real Madrid en el arranque del clásico, Barcelona tomó la iniciativa y salió a buscar el empate. Los dirigidos por Xavi Hernández tuvieron varias chances de gol y en los minutos finales lograron igualar el cotejo gracias a una gran definición del volante Sergi Roberto.

El español tomó un rebote en el área merengue, controló de gran manera y le rompió el arco al belga Thibaut Courtois, quien intentó desviarla sin mayor éxito. Cabe resaltar que ambas escuadras se mantienen en la pelea por el título de LaLiga Santader.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.