Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

¡A semifinales! Manchester United remontó en 2 minutos y ganó 3-1 Fulham por la FA Cup

Los diablos rojos perdían por 1-0, pero lograron remontar en 2 minutos con goles de Bruno Fernandes y Sabitzer por la FA Cup.

Manchester United

3
1

Fulham

Manchester United clasificó a la semifinales con gol de Sabitzer. Foto: Twitter Manchester United

13:27
Minuto 90+6: GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes anota el 3-1 de un derechazo y sentencia la llave de cuartos de final de la FA Cup ante Fulham. Partido liquidado.

13:04
Minuto 74: GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes anota el 1-1 para el Manchester United.

12:40
Minuto 49: GOOOOOOOL DE FULHAM

Mitrovic anota el 1-0 para el Fulham tras un tiro de esquina y está dando el golpe en Old Trafford.

Manchester United se impuso 3-1 al Fulham se enfrentó HOY domingo 19 de marzo por los cuartos de final de la FA Cup en el estadio Old Trafford y logró clasificar a las semifinales del torneo inglés gracias a los goles de Bruno Fernandes (75' y 96') y Sabitzer (77'). Los diablos rojos perdían el partido con un tanto de Mitrovic, pero remontaron el marcador en dos minutos tras las expulsiones del delantero del cuadro londinense y de William. Con este resultado, el equipo de ten Hag jugará ante Brighton.

Manchester United vs. Fulham EN VIVO HOY

13:28
19/3/2023

Final del partido

Manchester United remontó y ganó 3-1 a Fulham por la FA Cup y clasificó a semifinales con un doblete de Bruno Fernandes y un tanto de Sabitzer.

13:27
19/3/2023

13:18
19/3/2023

Minuto 87: ERA UN GOLAZO DE ANTONY

El brasileño realizó una jugada de fulbito y dejó a cuatro rivales en el camino, incluido el arquero, pero fue incomodado y terminó trastabillando perdiendo el 3-1 para el United.

13:07
19/3/2023

Minuto 77: GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

Sabitzer anota el 2-1 de taco y decreta la remontada del Manchester United ante Fulham.

13:04
19/3/2023

13:04
19/3/2023

Minuto 72: ¡¡MITROVIC TAMBIÉN ES EXPULSADO!!

El delantero de Fulham tuvo una acalorada discusión contra el árbitro. Lo empujó y terminó siendo expulsado dejando a su equipos con nueve jugadores.

13:03
19/3/2023

Minuto 71: ¡¡HAY PENAAAL PARA MANCHESTER UNITED!!!

El árbitro pita la pena máxima para el Manchester United tras una mano de William, quien es expulsado.

13:02
19/3/2023

Minuto 70: posible penal para el Manchester United

El árbitro va al VAR para revisar una posible mano de William.

13:00
19/3/2023

Minuto 69: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Sancho se pierde el empate tras dejar al arquero en el piso.

12:57
19/3/2023

Minuto 67: jugada preparada del United

Fernandes cobró el tiro libre, dejó solo a Sancho para el remate desde fuera del área y la pelota rebota en Rashford.

12:56
19/3/2023

Minuto 66: tiro libre para el United

Robinson comete falta y se lleva la amarilla. Oportunidad para llegar con peligro para los locales.

12:40
19/3/2023

12:38
19/3/2023

Minuto 48: UUUUFFFFF

De Gea salva a Manchester United de un remate de William que tenía destino de gol.

12:35
19/3/2023

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad en Old Trafford. Manchester United empata 0-0 ante Fulham.

12:18
19/3/2023

Final del primer tiempo

Manchester United y Fulham se van al descanso. Empatan 0-0 por los cuartos de final de la FA Cup.

12:16
19/3/2023

Minuto 45: remate de Tete

Tete trata de sorprender desde larga distancia con un bombazo que se va fuera de la cancha.

12:11
19/3/2023

Minuto 39: remate de Sabitzer

El austriaco saca un remate desde fuera del área y el arquero logra controlar el balón.

12:02
19/3/2023

Minuto 31: UUUFFFF

Gran jugada colectiva del Manchester United que termina en un remate de Rashford. Saque de meta para la visita.

11:43
19/3/2023

Minuto 12: chance de gol para el United

Salida rápida de los diablos rojos que termina en un remate de Weghorst a las manos del portero del Fulham.

11:31
19/3/2023

Inicia el partido

Manchester United juega ante Fulham por los cuartos de final de la FA Cup.

10:55
19/3/2023

Alineación oficial de Fulham

Leno; Tete, Diop, Ream, Robinson; Reed, Palhinha, Reid, Pereira, William, Mitrovic.

10:53
19/3/2023

Alineación de Manchester United

De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Martínez, Shaw; McTominay, Rashford, Fernandes, Sancho, Sabitzer; Weghorst.

10:22
19/3/2023

¿Cómo llega Manchester United?

Manchester United llega al encuentro de la FA Cup tras haber derrotado por 1-0 a Betis de España en los octavos de final de la Europa League. Los diablos rojos sellaron su clasificación a los cuartos de final tras imponerse en los dos partidos ante los españoles.

Manchester United vs. Fulham: historial por la FA Cup

Manchester United y Fulham se enfrentaron un total de 14 veces por la FA Cup. Los diablos rojos tienen un balanca a favor con ocho victorias. Se registraron cuatro empates y dos triunfos para el conjunto de Londres.

08:27
19/3/2023

Manchester United vs. Fulham: ¿quiénes transmiten y dónde ver la FA Cup?

El partido entre Manchester United vs. Fulham podrá verse a través de la señal de ESPN y de la plataforma de Star Plus en todo Sudamérica. Transmitirán Juan Manuel Pons y Santiago Russo.

08:14
19/3/2023

HOY Manchester United vs. Fulham por la FA Cup

Manchester United vs. Fulham se enfrentan HOY por los cuartos de final de la FA Cup. Los diablos rojos buscarán un triunfo para acceder a la siguiente etapa con el objetivo de seguir luchando por un nuevo titulo en la temporada 2022-2023.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.