Colombia no pudo ante Estados Unidos por partido amistoso: empataron sin goles en California

El equipo de Néstor Lorenzo jugó su primer choque de práctica de este 2023 frente al combinado norteamericano, pero no pasó del 0-0.

Colombia

Colombia

0
0

Estados Unidos

Los cafeteros jugaron ante Estados Unidos en California. Foto: selección Colombia

20:12
Minuto 32: ¡Qué ocasión falló Estados Unidos!

Mathew Hoppe quedó mano a mano contra el portero Montero tras un gran pase filtrado de Ferreira, pero remató directo al cuerpo del guardameta. Estados Unidos se pierde el 1-0.

19:53
Minuto 14: Se salva Colombia

Aaronson recibió un gran pase luego de un taco en el área colombiana. Su remate al arco se fue desviado al tiro de esquina por una oportuna intervención de Llinás.

La selección Colombia sacó un empate 0-0 de su visita a Estados Unido por partido amistoso internacional 2023. El equipo de Néstor Lorenzo, en su mayoría suplente, cumplió un papel aceptable ante la escuadra norteamericana, que si bien tuvo el dominio del cotejo, no mostró una superioridad abrumadora ni generó chances claras de gol, a excepción del remate de Matthew Hoppe que el portero Álvaro Montero atajó de forma magnífica.

Resumen de Colombia vs. Estados Unidos

21:34
28/1/2023

Final del partido

Se terminó este amistoso en California. Colombia y Estados Unidos igualaron sin goles.

21:26
28/1/2023

Minuto 86: Cabezazo desviado de Vásquez

El delantero de Estados Unidos ganó en el juego aéreo tras un tiro libre, pero su impacto se va muy por encima del arco colombiano.

21:18
28/1/2023

Minuto 78: Buen cierre de Llinás

Hoppe se internó solo en el área de Colombia, pero sus intentos por sacar un centro terminaron con el rechazo del defensa cafetero al tiro de esquina.

21:09
28/1/2023

Minuto 69: Partido luchado en el mediocampo

El juego no es fluido. Los jugadores de ambos equipos interceptan a sus rivales cerca de la mitad de la cancha y les impiden avanzar.

21:02
28/1/2023

Minuto 62: Cambindo probó en área de Estados Unidos

El delantero que ingresó para el segundo tiempo aprovecha un rebote en el área y le pega en primera, pero Long alcanza a interceptar la pelota y le baja intensidad. El arquero norteamericano se queda con el esférico.

20:56
28/1/2023

Minuto 55: No llega el gol

Jugados 10 minutos de este segundo tiempo, el marcador continúa sin abrirse. El partido se ha vuelto más físico que en el primer tiempo.

20:46
28/1/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Dignity Health Sports Park. Colombia y Estados Unidos salen por la victoria en el complemento de este amistoso.

20:29
28/1/2023

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de este animado partido. Estados Unidos fue algo más peligroso que Colombia en sus ataques, pero el marcador no se abrió y ambos equipos se van con el 0-0 al descanso.

20:19
28/1/2023

Minuto 40: Remate desviado de Arango

El '9' colombiano probó desde fuera del área. La pelota se va muy desviada del arco de Johnson.

20:12
28/1/2023

20:08
28/1/2023

Minuto 28: Tarjeta amarilla en Colombia

Valoyes se lleva la primera cartulina amarilla de este amistoso por derribar a Arriola. La jugada siguió porque Estados Unidos tenía la ventaja, pero una vez terminada, el árbitro retrocedió las acciones para amonestar al colombiano.

20:02
28/1/2023

Minuto 22: Ataque improductivo de Colombia

Arango no controla bien un pase en el área de Estados Unidos. La pelota no llega a salir de la cancha, pero el disparo desde fuera del área de Borrrero no supone ningún problema para el portero Johnson.

19:53
28/1/2023

19:51
28/1/2023

Minuto 12: Colombia empieza a tener más presencia

El conjunto cafetero ha empezado a avanzar con más volumen ofensivo sobre su rival.

19:47
28/1/2023

Minuto 8: Responde Colombia

Valoyes aguanta la marca de un rival hasta la línea de fondo, desde donde manda un pase al centro del área que termina en las manos del golero Johnson.

19:46
28/1/2023

Minuto 7: Primer ataque de Estados Unidos

Pase largo para Mathew Hoppe, quien la baja de pecho en el área y le pasa la pelota a Paxten Aaronson. El jugador norteamericano dispara rasante, pero el remate no complica al arquero Montero.

19:45
28/1/2023

Minuto 6: Intenso inicio de partido

Colombia y Estados Unidos salieron con presión alta en busca de un error del rival para complicar. Por el momento no hay goles.

19:40
28/1/2023

Colombia y Estados Unidos rindieron homenaje a Pelé

Previo al pitazo inicial, se guardó un minuto de silencio en honor a la memoria de Pelé, mítica figura de la selección brasileña fallecida hace casi un mes.

19:38
28/1/2023

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. Colombia se mide a Estados Unidos por su primer amistoso internacional de este 2023.

19:33
28/1/2023

Equipos sobre el terreno de juego

Se entonan los himnos nacionales de ambos países. En breves minutos arranca este amistoso Colombia vs. Estados Unidos.

19:23
28/1/2023

Ligero cambio de horario para el inicio del amistoso

A través de sus redes sociales, la selección Colombia informó que el duelo arrancará a las 7.37 p. m. (hora peruana y colombiana) en lugar de las 7.30 p. m., como estaba previsto.

19:17
28/1/2023

Calentamiento de Estados Unidos

El cuadro local hace lo propio en su preparación para este partido amistoso. Foto: USMNT

19:12
28/1/2023

Calentamiento de Colombia

El cuadro cafetero realiza su trabajo precompetitivo a falta de pocos minutos para el amistoso. Foto: selección Colombia

18:29
28/1/2023

Estados Unidos también está en el Dignity Health Sports Park

El equipo local ya se encuentra sobre el césped de este recinto. Falta aproximadamente una hora para el amistoso ante la selección Colombia. Foto: USMNT

18:26
28/1/2023

Colombia ya llegó al estadio

El conjunto dirigido por Néstor Lorenzo llegó hace unos minutos al Dignity Health Sports Park, escenario de su choque de práctica ante Estados Unidos. Foto: selección Colombia

18:17
28/1/2023

Alineación confirmada de Estados Unidos

Este es el once titular del combinado norteamericano: Johnson, Zimmerman, Jones, Aaronson, Arriola, Ferreira, Tolkin, Hoppe, Long, Williamson, Acosta. Foto: USMNT

18:13
28/1/2023

Alineación confirmada de Colombia

Así se presenta el equipo cafetero para este amistoso: Montero, Fabra, Pérez, Llinás, Mosquera, Borrero, Campuzano, Velásquez, Hernández, Arango, Valoyes. Foto: selección Colombia

Selección Colombia vs. Estados Unidos: ficha del partido

PartidoSelección Colombia vs. Estados Unidos
FechaSábado 28 de enero
Hora7.37 p. m. (Perú y Colombia)
CanalGol Caracol
LugarDignity Health Sports Park

¿A qué hora juegan Selección Colombia vs. Estados Unidos?

El duelo entre Selección Colombia vs. Estados Unidos se jugará a las 7.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.37 p. m.
  • México: 6.37 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.37 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.37 p. m.

¿Dónde ver el partido del Selección Colombia vs. Estados Unidos?

El amistoso internacional entre la Selección Colombia vs. Estados Unidos se podrá ver a través de la señal de Gol Caracol.

¿Cómo ver canal Caracol TV EN VIVO?

La señal de Caracol TV es abierta y gratuita para toda Colombia. Si vives en otro país, puedes seguir el programa a través de tu servidor de cable.

¿Qué canal es Gol Caracol TV?

Satélite

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD) y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD).

Cable

• Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno) y Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD) y Canal 240 (HD)
  • Multivisión (Bogotá): Canal 30 y Canal 8 (Alterno)
  • Colcable (Bogotá y Meta): Canal 17 y Canal 6 (Alterno).

¿Cómo ver Selección Colombia vs. Estados Unidos ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Selección Colombia vs. Estados Unidos de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Selección Colombia vs. Estados Unidos?

El escenario de este cotejo será el Dignity Health Sports Park, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Los Ángeles, con aforo para albergar a 27.000 espectadores.