¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Petkovic anotó un tremendo golazo y empató 1-1 en el final de los suplementarios!

¡Nos vamos a los penales! El atacante de la selección de Croacia Bruno Petkovic metió un zapatazo de media distancia y la clavó al palo más lejano de Alisson.

Petkovic apareció en los últimos minutos del segundo tiempo extra para el 1-1 en favor de Croacia. Foto: captura DSports

No se da por vencido. A los 116′ del suplementario, en el encuentro entre Brasil vs. Croacia por los cuartos de final por el Mundial Qatar 2022, el delantero Bruno Petkovic culminó un tremendo contragolpe de un zapatazo desde el borde del área. El remate se desvió en un defensor brasileño y descolocó a Alisson.

El atacante de Dinamo Zagreb ingresó en el segundo tiempo y fue el héroe para anotar la igualdad del partido. Todo se define en la tanda de penales.