Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

En un partidazo lleno de goles, Liverpool empató 3-3 con Brighton por la Premier League

El hombre del partido fue Trossard, quien anotó un triplete ante el Liverpool de Jürgen Klopp. Tras este empate, los Reds quedan muy relegados en la tabla de posiciones.

Liverpool recibió al Brighton en Anfield por la Premier League. Foto: EFE

Liverpool y Brighton protagonizaron un partidazo por la novena fecha de la Premier League tras igualar a 3 en Anfield. La visita golpeó primero con un doblete de Trossard (4′ y 17′), pero los Reds lograrían darle vuelta gracias a un doblete de Firmino (33′ y 54′) y un autogol de Webster (63′). Sin embargo, sobre el final del encuentro, volvió a aparecer Trossard (83′) para sellar el empate final.

Liverpool 3-3 Brighton: revive los goles

Minuto 83: Trossard silenció Anfield con un golazo al ángulo.

Minuto 63: Webster anotó un gol en propia puerta y pone en ventaja al Liverpool.

Minuto 53: Roberto Firminó definió de gran manera y puso el empate.

Minuto 34: Roberto Firmino descontó en el partido tras un pase de Salah.

Minuto 18: Trossard anota su doblete y silencia a todo Anfield.

Minuto 4: Trossard enmudeció a todo Anfield con un golazo.

Liverpool vs. Brighton: revive el minuto a minuto

Liverpool vs. Brighton: alineaciones confirmadas

¿A qué hora ver Liverpool vs. Brighton?

El partido Liverpool vs. Brighton por la Premier League se llevará a cabo este sábado 1 de octubre a las 9.00 a. m. (hora peruana).

• Perú, México, Ecuador, Colombia: 9.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 11.00 a. m.

¿Qué canal transmite Liverpool vs. Brighton?

La transmisión del Liverpool vs. Brighton EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus para toda la región de Sudamérica.

¿Cómo ver Liverpool vs. Brighton por internet?

Si quieres disfrutar del Liverpool vs. Brighton por internet gratis, deberás conectarte a la web de La República Deportes, en la cual encontrarás toda la información y el minuto a minuto de este compromiso.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Liverpool vs. Brighton?

Para acceder a Star Plus y ver el Liverpool vs. Brighton, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo su contenido disponible.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.