¡Ovación total! Claudio Pizarro fue despedido a lo grande en Alemania: anotó 4 goles y atajó un penal

El excapitán de la selección peruana se despidió de todos sus hinchas jugando un partido amistoso en el Weserstadion de Bremen. El ‘Bombardero de los Andes’ tuvo una emotiva despedida al final del encuentro.

Claudio Pizarro fue despedido a lo grande en el Weserstadion de Bremen tras anotar 4 tantos. Foto: @werderbremen

Llegó el día del adiós. Claudio Pizarro se despidió de toda la hinchada que lo sigue en Alemania, tras disputar su partido de despedida. El delantero peruano defendió las camisetas de Amigos de Claudio, Bayern Múnich y Werder Bremen en 3 partidos de 30 minutos. El ‘Bombardero de los Andes’ anotó en total 4 goles e, incluso, se vistió de portero y atajó un penal.

Despedida de Claudio Pizarro EN VIVO

13:06
24/9/2022

¡Pizarro colgó los chimpunes!

Como acto final, Claudio Pizarro dejó sus chimpunes en medio del campo de juego del Weserstadion de Bremen y se retiro descalzo a los vesturaios, no sin antes despdirse por última vez de toda su hinchada.

12:53
24/9/2022

Alianza Lima presente en Alemania

Durante la ceremonia de despedida de Claudio Pizarro, se recordó los clubes por donde pasó y figuró el escudo de Alianza Lima. Recordemos que previo a su llegada al Werder Bremen, el 'Bombardero de los Andes' jugaba en el club blanquiazul.

12:41
24/9/2022

Se arma la fiesta en Alemania

Luego que Claudio Pizarro se despidiera de toda la hinchada, un grupo musical se presentó en el estadio de Bremen para seguir con la fiesta en esta emotiva despedida.

12:31
24/9/2022

Pizarro da la vuelta al estadio

Luego de ser ovacionado por los hinchas y dar sus palabras de despedida, Claudio Pizarro está dando una vuelta por el Weserstadion de Bremen saludando a toda la afición.

12:28
24/9/2022

MIRA EL PENAL ATAJADO POR PIZARRO

12:27
24/9/2022

FINAL DEL PARTIDO Y DESPEDIDA DE CLAUDIO

Momento emotivo en la despedida de Claudio Pizarro. El 'Bombardero de los Andes' fue cambiado y despedido por toda la hinchada, que coreó su nombre.

12:25
24/9/2022

GOOOOL DEL BAYERN MÚNICH

Minuto 27: Mario Gómez anotó un golazo desde fuera del área y Bayern Múnich empató 2-2 al Bremen.

12:24
24/9/2022

Pizarro se puso los guantes y atajó un penal

Minuto 25: Claudio Pizarro fue derribado dentro del área y el árbitro cobró penal. En un hecho anécdotico, el delantero peruano se puso los guantes y atajó el disparo causando la sonrisa de sus compañeors e hinchas.

12:19
24/9/2022

MIRA EL GOL DE PIZARRO CON BREMEN

12:18
24/9/2022

GOOOOOL DE BAYERN MÚNICH

Minuto 20: Le toco anotar a los bávaros. Bayern Múnich anotó el descuento por intermedio de Arjen Robben.

12:14
24/9/2022

GOOOOOL DE CLAUDIO PIZARRO

Minuto 16: Póker de goles. Claudio Pizarro anotó el 2-0 de Werder Bremen con un derechazo. De esta manera, el peruano anotó su cuarto gol en su despedida y marcó con todas las camisetas.

12:10
24/9/2022

IBA SER UN GOLAZO DE PIZARRO

Minuto 12: Tras una llegada de Bayern Múnich, Werder Bremen salió jugando y el balón lo recibió Claudio Pizarro en la medicancha. El delantero peruano sacó un potente remate con la derecha que casi sorprende al portero bávaro; sin embargo, el balón se va por pocoa afuera.

12:04
24/9/2022

GOOOOOL DEL BREMEN

Minuto 7: Werder Bremen se pone arriba en el marcador, tras un autogol de Van Buyten.

11:58
24/9/2022

Inició el último partido

Ya se juega los últimos 30 minutos del partido de despedida de Claudio Pizarro. Ahora juegan Bayern Legends vs. Werder Bremen. El 'Bombardero de los Andes' ahora defiende al cuadro de los lagartos.

11:48
24/9/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DE PIZARRO CON BAYERN

11:46
24/9/2022

FINAL DEL SEGUNDO PARTIDO

Termino el segundo partido de 30 minutos. Los Amigos de Pizarro y Bayern Legends igualaron 4-4 en el estadio de Bremen. Claudio Pizarro anotó dos goles para los bávaros.

11:44
24/9/2022

MIRA EL PRIMER GOL DE PIZARRO CON BAYERN

11:43
24/9/2022

GOOOOL DE NELSON HAEDO VALDEZ

Minuto 26: Luego de varios intentos, el delantero paraguayo anotó un golazo con un derechazo para el equipo de los AMigos de Pizarro.

11:41
24/9/2022

GOOOOL DE BAYERN

Minuto 24: Tras un gran centro de Elber, apareció Van Buyten para darle vuelta al marcador y poner el 4-3 a favor del Bayern.

11:39
24/9/2022

GOOOOL DE PIZARRO

Minuto 22: Claudio Pizarro volvió a marcar, tras eludir a un defensor dentro del área. El delantero peruano sacó un disparo rasante y anotó el 3-3 de Bayern Legends.

11:37
24/9/2022

GOOOOL DE LOS AMIGOS DE PIZARRO

Minuto 21: Tras una buena recuperación de los Amigos de Claudio, anotaron tras una gran definición al picar el balón.

11:29
24/9/2022

Minuto 13: Mario Gómez anotó un golazo. El alemán sacó un derechazo sin ángulo e igualó el partido ante los Amigos de Pizarro.

11:26
24/9/2022

GOOOOL DE CLAUDIO PIZARRO

Minuto 9: Nuevamente apareció el 'Bombardero de los Andes'. Claudio Pizarro anotó con la camiseta del Bayern Múnich, tras un pase de Robben.

11:24
24/9/2022

Minuto 8: Paso solo dos minutos y los Amigos de Pizarro volvieron a anotar.

11:23
24/9/2022

Minuto 6: Thomas Linke anotó gol en contra para Bayern Múnich. Tras un centro por derecha, el futbolista del cuadro bávaro anotó en propia puerta.

11:18
24/9/2022

Pizarro casi anota con la camiseta de Bayern

Minuto 2: En solo un minuto de juego, Claudio Pizarro tuvo dos jugadas de gol. El primero fue atajado por el portero y el segundo casi anota al intentar sobrear, pero se va pór muy poco afuera.

11:16
24/9/2022

INICIÓ EL SEGUNDO PARTIDO

Ahora, juegan los Amigos de Claudio vs. Bayern Múnich. El 'Bombardero de los Andes' lleva puesto la camiseta del equipo bávaro.

11:11
24/9/2022

MIRA EL PENAL FALLADO POR CLAUDIO PIZARRO

11:04
24/9/2022

Finalizó la primera parte

El partido entre Werder Bremen y los Amigos de Pizarro terminó a los 30 minutos. El encuentro acabó 2-2 con un tanto del 'Bombardero de los Andes'.

11:02
24/9/2022

PIZARRO NOOOO... FALLÓ UN PENAL

Minuto 30: En la última jugada del primer tiempo, Claudio Pizarro perdió la oportunidad de poner a su equipo en ventaja. Falló un penal al intentar picarla.

10:55
24/9/2022

GOOOOLAAAZOOO DE LOS AMIGOS DE PIZARRO

Minuto 21: Eggestein anotó un golazo desde fuera del área. Tras una serie de despejes en el área de Werder Bremen, el compañero de Claudio Pizarro sacó un zurddazo y envió el balón al fondo de la red.

10:46
24/9/2022

GOOOOOL DE WERDER BREMEN

Minuto 12: Los lagartos voltearon el partido. Luckie anotó el segundo tanto del Werder Bremen, tras dejar en el piso al portero de los Amigos de Pizarro.

10:43
24/9/2022

MIRA EL GOL DE CLAUDIO PIZARRO

10:42
24/9/2022

Casi anota un golazo Werder Bremen

Minuto 8: Otra mala salida de los Amigos de Pizarro casi termina en gol. Werder Bremen recuperó un balón cerca al área contraria y Junuzovic casi anota un gol de rabona.

10:39
24/9/2022

Minuto 6: Ailton anotó el empate de los lagartos. En una mala salidas defensiva de los Amigos de Claudio, el Werder Bremen aprovechó y venció al portero en el mano a mano.

10:35
24/9/2022

Minuto 2: Apenas inició el juego Claudio Pizarro infló las redes. Como en los viejos tiempos, el número 14 anotó de un potente cabezazo.

10:32
24/9/2022

INICIO EL PARTIDO

El primer partido de la despedida de Pizarro ya se juega. En este encuentro se mide el Wersder Bremen y los Amigos de Pizarro. El 'Bombardero de los Andes' juega en el equipo de sus amigos y lleva la cinta de capitán en el equipo.

10:30
24/9/2022

Claudio Pizarro recibe homenaje

El 'Bomabrdero de los Andes' ya pisó el terreno de juego y fue ovacionado por los miles de hichas y compañeros del Werder Bremen y Bayern Múnich.

10:25
24/9/2022

Hinchada peruana y alemana presente

Miles de hinchas han abarrotado el Weserstadion de Bremen para presenciar el partido de despedida de Claudio Pizarro.

10:24
24/9/2022

Desfilan los cracks en el estadio del Bremen

Previo a la salida de Claudio Pizarro, los invitados de Claudio Pizarro desfilaron por el Weserstadion de Bremen como Arjen Robben, con quien compartió vesturaio en el Bayern Múnich.

10:16
24/9/2022

La República presente en Alemania

La República está presente en Alemania. Nuestro corresponsal José Ramírez ya se encuentra en el Weserstadion de Bremen listo para llevarnos todas las incidencias de este emotivo partido.

10:01
24/9/2022

Invitados de Pizarro llegaron al estadio

A pocos minutos de inicar la despedida de Claudio Pizarro, los invitados del 'Bombardero de los Andes' ya se encuentran en el gramado del Weserstadion de Bremen realizando el respectivo calentamiento.

09:27
24/9/2022

Todo va quedando listo para el partidazo

Dentro de una hora iniciará el partido de despedida de Claudio Pizarro en el Weserstadion de Bremen. Los vestuarios de los equipos participantes ya están listos y con la indumentaria completa. Se espera una fiesta total.

09:00
24/9/2022

Amigos de Claudio Pizarro invitados

Wiedwald, Borel, Silvestre, Hummels, Boenisch, Garcia, Mösmang, Neureuther, Baier, F. Kroos, M. Eggestein, Vranjes, D. Pizarro, Winterscheidt, Marin, C. Pizarro, Kruse, Ujah, Valdez, Bartels, von der Groeben, Kohfeldt (entrenador), Kugel (Fisioterapeuta), Lauerer (Fisioterapeuta), Munder (Zeugwart).

08:55
24/9/2022

Invitados del Bayern Múnich

Butt, van Buyten, Linke, Contento, Trochowski, Robben, Witeczek, Hargreaves, Schupp, Ottl, Pizarro, Gomez, Elber, Dax, Lakies, Lahm, Henke (Entrenador), Renker (Fisioterapeuta), Binder (Fisioterapeuta).

08:03
24/9/2022

Invitados del Werder Bremen

SV Werder Bremen: Wiese, Vander, Mertesacker, Naldo, Prödl, Gebre Selassie, Frings, Fritz, Hunt, Baumann, Bargfrede, Junuzovic, Borowski, Niemeyer, Micoud, Jensen, Pizarro, Ailton, Rosenberg, Füllkrug, Bode, Eilts, Schaaf (entrenador), Berger (Fisioterapeuta), Milz (Fisioterapeuta), Munder (Zeugwart).

07:42
24/9/2022

¡Llegó el día! Hoy es el partido de despedida de Pizarro

Buenos días, lector de La República de Deportes. Dentro de 3 horas, el excapitán de la selección peruana Claudio Pizarro tedndrá su partido de despedida en Alemania. El 'Bombardero de los Andes' tendrá como invitados a jugadores de Bayern Múnich, Werder Bremen y excompañeros que compartió en otros clubes. En esta nota, conoce los detalles de este emotivo encuentro en tierras europeas.

Tras finalizar los 3 encuentros, el excapitán de la selección peruana fue aclamado por toda la hinchada, quienes corearon su nombre. Pizarro se dirigió a todos ellos y les agradeció, recorriendo todo el campo y despidiéndose de la afición. Finalmente, el delantero peruano - como acto simbólico - dejó sus chimpunes en el mediocampo y se retiro descalzo a los vestuarios.

Despedida de Claudio Pizarro: mira los goles del ‘Bombardero de los Andes’

Mira el cuarto gol de Claudio Pizarro con Bremen

Mira el tercer gol de Pizarro con el Bayern

Mira el segundo gol de Pizarro pero con la camiseta de Bayern

Primer gol de Pizarro con camiseta de Amigos de Claudio

Despedida de Claudio Pizarro: invitados

• SV Werder Bremen: Wiese, Vander, Mertesacker, Naldo, Prödl, Gebre Selassie, Frings, Fritz, Hunt, Baumann, Bargfrede, Junuzovic, Borowski, Niemeyer, Micoud, Jensen, Pizarro, Ailton, Rosenberg, Füllkrug, Bode, Eilts, Schaaf (Trainer), Berger (Physio), Milz (Physio), Munder (Zeugwart)
  • Claudios Amigos: Wiedwald, Borel, Silvestre, Hummels, Boenisch, Garcia, Mösmang, Neureuther, Baier, F. Kroos, M. Eggestein, Vranjes, D. Pizarro, Winterscheidt, Marin, C. Pizarro, Kruse, Ujah, Valdez, Bartels, von der Groeben, Kohfeldt (Trainer), Kugel (Physio), Lauerer (Physio), Munder (Zeugwart)
  • FC Bayern München: Butt, van Buyten, Linke, Contento, Trochowski, Robben, Witeczek, Hargreaves, Schupp, Ottl, Pizarro, Gomez, Elber, Dax, Lakies, Lahm, Henke (Trainer), Renker (Physio), Binder (Physio)

Despedida de Claudio Pizarro: ficha del partido

PartidoDespedida de Claudio Pizarro
¿Cuándo se juega?Sábado, 24 de septiembre
¿A qué hora?10.30 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Weserstadion de Bremen
¿En qué canal?América TV

¿A qué hora es la despedida de Claudio Pizarro?

• Brasil: 12.30 p. m.

¿En qué canal ver la despedida de Claudio Pizarro?

La despedida de Claudio Pizarro se transmitirá a través de la señal de América TV. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de La República Deportes.

¿Cómo ver la despedida de Claudio Pizarro ONLINE vía América TV?

Si quieres ver la despedida de Claudio Pizarro por internet, puedes sintonizar la señal de América TV vía América TV GO, servicio exclusivo que te ofrece la programación en vivo de este canal, así como varios otros contenidos de video bajo demanda. Puedes descargarlo en Google Play o App Store para verlo en dispositivos móviles con sistema operativo Android y iOS.

¿Cómo ver en América TV la despedida de Claudio Pizarro?

América TV se puede ver en el canal 4 de la televisión por señal abierta en Lima y algunas otras ciudades del Perú. De acuerdo a la frecuencia de tu servicio de TV, deberás sintonizar los siguientes canales para ver el partido.

• Canal 47: Puno.

¿Dónde se realizará la despedida de Claudio Pizarro?

La despedida de Claudio Pizarro se realizará en el Weserstadion, el cual es un estadio de fútbol de la ciudad de Bremen. Actualmente es el estadio del Werder Bremen. Se encuentra la margen derecha del río Weser, una zona inundada antes de la construcción del dique del Este en el distrito del suburbio oriental de Bremen, San Pedro del Werder.

En esta ciudad, Pizarro es uno de los grandes ídolos, puesto que es el goleador histórico del club con 153 anotaciones.