¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

FBC Melgar: A pensar en la Copa Sudamericana

Triunfo. Con goles de Cuesta , Ramos y Vidales, FBC Melgar venció a Carlos Stein. Los Rojinegros este jueves enfrentarán al Cuiabá en Brasil por la Sudamericana.

Al tope. Melgar llega con buen ánimo a la Sudamericana. Foto: La República/Rodrigo Talavera

El profesor Néstor Lorenzo no se mostró muy contento con el accionar de su equipo, pese a que el FBC Melgar venció por 3 a 0 a Carlos Stein. El estratega argentino manifestó que no estuvieron muy finos para terminar las jugadas. La goleada pudo ser por más.

Los de Arequipa ahora se concentran en lo que será el debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana al enfrentar este jueves al Cuiabá en tierras brasileñas.

Stein no prestó mayor resistencia. El equipo volcánico encontró la diferencia a los 38 minutos de juego en los pies del goleador, Bernardo Cuesta. Antes, los visitantes se quedaron con 10 hombres por expulsión de Gabriel Leyes.

Con la diferencia en el marcador y en número de jugadores, Melgar no demoró en ampliar su superioridad con un remate de Alejandro Ramos que en complicidad con el portero Goyonoche movió nuevamente el marcador en el Monumental de la UNSA, para ir al descanso con el 2 a 0.

El equipo dominó tuvo muchas oportunidades de ampliar la cuenta. Sin embargo, no estuvieron muy finos de cara al gol. Al bordear los 56 minutos, Jhonny Vidales cobró en gol, un penal que el árbitro José Mendoza pitó a favor de los locales.

Con el triunfo los rojinegros sumaron 13 unidades y se ponen a cinco puntos del puntero Deportivo Binacional de Juliaca.

La próxima fecha, FBC Melgar visitará a la Universidad San Martín de Porres, equipo que marcha último en la tabla de valoraciones.

Periodista egresado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad de Cusco con intereses en perseguir con objetividad la verdad y denunciar la injusticia. Videorreportero de la Unidad de Respuesta Periodística Inmediata de La República (URPI-LR).