Precio del dólar en Perú hoy

¡Baldazo de agua fría! Ecuador se adelanta 1-0 en el Estadio Nacional

Los dirigidos por Gustavo Alfaro sorprendieron a la Bicolor y pusieron el 1-0 del partido.

Ecuador derrota 1-0 a Perú en el Estadio Nacional. Foto: captura Latina

La selección peruana cae 1-0 en el Estadio Nacional ante Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022. Al minuto de juego, Félix Torres le puso un buen balón a Michael Estrada, quien definió ante la salida de Pedro Gallese para dar la sorpresa en el marcador.

A pesar del resultado, la Bicolor se ubica en el quinto lugar de la tabla con 20 puntos, debido a la derrota de Colombia (1-0 ante Argentina), y está a dos puntos del cuarto lugar. Por otro lado, el Tri se afianza en la tercera casilla con 27 unidades.

¿Cuándo juegan Perú vs. Ecuador?

El partido Perú vs. Ecuador se jugará este martes 1 de febrero del 2022. El cotejo corresponde a la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. Tras la victoria por 1-0 frente a Colombia, el equipo nacional podría perfilarse de cara al mundial si obtiene un triunfo contra la Tricolor.

¿Qué canal transmite el partido de Perú vs Ecuador?

• Bolivia: Tigo Sports

¿Cómo ver Perú vs. Ecuador por internet?

Puedes mantenerte informado de este compromiso a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes. Con el minuto a minuto verás las jugadas más importantes, goles, datos relevantes, previa y las declaraciones luego del partido.

¿Quién es el árbitro del partido Perú vs. Ecuador?

El árbitro designado para el partido Perú vs. Ecuador es el brasileño Wilton Sampaio. Este juez también actuó en el Argentina vs. Perú de octubre del 2021, que terminó 1-0 para los locales. Sampaio, de 39 años, es uno de los árbitros más experimentados en Conmebol.