'Canelo' vs. Munguía: ¿a qué hora es la pelea?

Copa Perú: se viene una final adelantada entre Ugarte y San Cristóbal

Equipos del sur comparten la punta. Chocarán esta semana y se consolidaría al primer finalista de la Copa Perú 2021.

Líder. Por diferencia de goles Credicoop está primer. Foto: Copa Perú

Los equipos del sur, siguen dominando la parte más alta de la tabla de colocaciones de la Liguilla Final de la Copa Perú. Aunque ayer Alfonso Ugarte y Credicoop San Cristóbal, empataron sus respectivos partidos, ambos se mantienen en la punta con 12 puntos.

Abriendo la jornada dominical, el equipo del Altiplano tuvo una buena reacción al igualar por 2 a 2 contra Deportivo Maristas de Huacho.

Los goles huachanos llegaron por parte de Carlos Lanzón y José Mesías, a los 2 y 28 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Alfonso Ugarte reaccionó y a pocos minutos del final de la primera mitad, Elvis Payé puso el descuento. En el complemento, los ugartinos se fueron con todo, encontrando a los 17 minutos la paridad con José Granda.

A su turno, Credicoop San Cristóbal, en los últimos minutos se dejó empatar 1 a 1 con Los Caimanes de Puerto Eten. Los de “Puchito” Flores sufrieron la expulsión de Miguel Mesta.

Anotaron Jerjes Jiménez a los 28 del primer tiempo para los de Moquegua. Igualó, Alexis Paz en los descuentos.

Puneños y moqueguanos, chocarán la próxima fecha. El ganador se estará consolidando como el primer finalista de la Copa Perú versión 2021 .

Periodista egresado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad de Cusco con intereses en perseguir con objetividad la verdad y denunciar la injusticia. Videorreportero de la Unidad de Respuesta Periodística Inmediata de La República (URPI-LR).