¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liverpool perdió después de 25 partidos: West Ham se impuso 3-2 por la Premier League

Después de más de una veintena de duelos oficiales, entre la Premier League y la Liga de Campeones, Liverpool vio caer su racha. La última vez que perdió fue ante Real Madrid en abril de este año.

West Ham es tercero en la Premier League con 23 puntos, uno más que Liverpool. Foto: Twitter West Hum

Este domingo 7 de noviembre, el West Ham dio la sorpresa al derrotar al Liverpool por 3-2 en el cierre de la undécima jornada de la Premier League. Con este resultado, llegó a su fin la racha del Jurgen Klop, quien llevaba con su club 25 partidos sin perder en todas las competiciones oficiales.

Los londinenses superaron a sus rivales de turno en la clasificación al situarse en la tercera posición con un punto más que los Reds (cuarto lugar).

El West Ham iguala en puntos con el Manchester City, pero el equipo de ‘Pep’ Guardiola conserva el segundo puesto gracias a la diferencia de goles. Además, ahora, el verdugo del Liverpool se coloca a tres del líder Chelsea.

En cuando al reciente encuentro, West Ham golpeó primero en el minuto 4 gracias a un gol en propia puerta del guardameta brasileño Alisson Becker, pero, antes de que culmine el primer tiempo, Trent Alexander-Arnold empató (41′).

El centrocampista español Pablo Fornals (67′) y el defensa francés Kurt Zouma (74′) volvieron adelantar al West Ham (3-1), diferencia que se vio reducida tras el gol tardío del delantero belga Divock Origi (83′).