¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Abram tras el primer triunfo del Granada: “Solo tengo palabras de agradecimiento para la gente”

En central zurdo estuvo presente en la victoria del Granada por 1-0 ante el Sevilla por LaLiga Santander.

Luis Abram anotó un gol desde su llegada al Granada. Foto: captura twitter Granada

Caminó a consolidarse. Luis Abram fue titular en el triunfo de su equipo ante el Sevilla por la octava jornada de LaLiga Santander. El central peruano, quien fue convocado por Ricardo Gareca para la próxima fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022, fue una pieza clave para mantener el cero en su arco y se pronunció sobre la importancia de conseguir sus primeras victorias en la competición.

“Creo que hoy nos animamos a jugar un poco más. Esto se vio en el primer tiempo, de ahí ofrecieron en el segundo, pero supimos aguantar el resultado y nos vamos con los tres puntos”, manifestó el defensor de 25 años, en las redes sociales del cuadro rojiblanco.

El futbolista nacional completó sus primeros 90 minutos desde su llegada a España y le permitió a su escuadra romper una racha de siete partidos consecutivos sin ganar. “Hemos venido luchando los partidos que hemos jugado. Lamentablemente no se nos daba la victoria. Hoy se nos dio de local con toda la gente y contentos con eso”, sostuvo al finalizar el cotejo.

A su vez, aprovechó para reconocer el apoyo de la afición de su club. “La verdad, palabras de agradecimiento para la gente que estuvo todo el partido de inicio a fin alentándonos para poder sacar la victoria. Ahora toca disfrutar la victoria. Un descanso viene bien, así que a preparar lo que viene”, finalizó.

Por otro lado, se espera que en las siguientes horas viaje a Lima para disputar los compromisos ante Chile, Argentina y Bolivia.

Con este resultado, los nazaríes salen de la zona de descenso y se ubican en la posición 17 con seis unidades. Luego del receso por la fecha triple de la eliminatorias, Luis Abram tendrá un duro desafío ante el líder Atlético de Madrid.