¡Más puntero que nunca! ‘Zorrito‘ Aguirre pone el 1-0 para Alianza Lima

Delantero blanquiazul apareció al minuto 36 para anotar de cabeza el 1-0 contra UTC. El tanto llegó gracias a un centro de Oslimg Mora.

Aguirre lleva cuatro goles con Alianza Lima en la presente edición de la Liga 1 Betsson. Foto: captura Gol Perú

Parecía que se iban al descanso con el marcador en blanco, pero apareció él para darles la tranquilidad como en los viejos tiempos. El delantero Wilmer Aguirre anotó el 1-0 a favor de Alianza Lima ante UTC de Cajamarca por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El popular ‘Zorrito’ llegó en el minuto 36 para anotar de cabeza, tras un centro de su compañero Oslimg Mora.

Corría poco más de la mitad del primer tiempo y el equipo blanquiazul había tenido algunas llegadas al arco de Salomón Libman, aunque sin ningún riesgo. Pero a los 36′, los íntimos abrirían el marcador en el estadio de San Marcos.

El extremo Oslimg Mora recibió un balón por la banda derecha, levantó la cabeza y sacó un centro preciso para Wilmer Aguirre, que se encontraba cerca al punto de penal del área rival. El ‘Zorrito’ ganó en el juego aéreo a la defensa cajamarquina y de un cabezazo envió la pelota, al fondo del arco.

De esta manera, el delantero aliancista anotó su segundo gol consecutivo, luego que en la fecha pasada hiciera lo mismo ante Alianza Atlético de Sullana. Por el momento, Wilmer Aguirre registra 13 partidos y cuatro goles en la presente temporada. Los otros dos los anotó ante Sporting Cristal (perdieron 2-1 en el Apertura) y, recientemente, en la victoria ante Binacional (3-2).