¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Athletico Parananense vs. Bragantino: ¿cuándo juegan y cómo ver la final de Copa Sudamericana 2021?

La final de esta temporada será entre dos clubes brasileños. Aquí te contamos todo lo que tienes que saber sobre esta definición.

La Copa Sudamericana está lista para conocer al nuevo campeón del torneo 2021. Athletico Parananense y Bragantino son los dos finalistas de esta temporada después de que eliminaran a Peñarol y Libertad, respectivamente, en las semifinales. Ambos clubes de Brasil buscarán coronarse como los mejores en la final única que se disputará el 20 de noviembre de 2021 en la ciudad de Montevideo, Uruguay.

Athletico Parananense le ganó a Peñarol este jueves 30 de setiembre en el estadio Arena da Baixada por 2-0, con tantos de Nikão (24′) y de Pedro Rocha (80′), y aseguró su clasificación para la final. En el encuentro de ida, también logró vencer al Carbonero por 1-2. En aquel pardido ganaron con goles de David Terans y de Pedro Rocha.

El Furacão buscará repetir su hazaña en este mismo certamen, cuando se consagró campeón en el año 2018. En aquella oportunidad vencieron por penales a Junior de Colombia por 4-3, tras empatar en los partidos de ida y vuelta 1-1.

Por su parte, Bragantino sigue haciendo historia al llegar por primera vez a una final internacional. El conjunto que dirige Mauricio Barbieri venció a Libertad en las ‘semis’ en ambos partidos por 2-0 y 1-3. En el duelo de vuelta, en el Estadio Defensores del Chaco, Tomás Cuello anotó un doblete y el golero Cleiton atajó un penal. Ambos fueron las figuras en este duelo.

¿Cuándo será la final de la Copa Sudamericana?

Según informó la Conmebol, la definición del título entre Athletico Parananense y Bragantino será el sábado 20 de noviembre de 2021.

¿A qué hora se jugará Athletico Parananense vs. Bragantino?

Los detalles de la programación para este importante duelo aún están por confirmarse, ya que los organizadores todavía no los comunican.

¿En qué canal se podrá ver Athletico Parananense vs. Bragantino?

El duelo Athletico Parananense vs. Bragantino se podrá disfrutar en vivo por la señal de Directv Sports, que cuenta con los derechos de televisión de importantes torneos, como la Copa Sudamericana.

¿Cómo ver Athletico Parananense vs. Bragantino vía online?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Athletico Parananense vs. Bragantino por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde se jugará Athletico Parananense vs. Bragantino?

El escenario escogido para este compromiso Athletico Parananense vs. Bragantino será el Estadio Centenario de Montevideo, casa deportiva localizada en Uruguay. Este recinto cuenta con una capacidad para más de 62.000 espectadores.