Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Cruz Azul 1-1 Puebla: el marcador terminó con empate y la expulsión de un jugador peruano

El equipo azul de Juan Reynoso no logró ponerse adelante en el marcador y finalizó los 90 minutos en empate. Yoshimar Yotún fue expulsado en esta jornada al minuto 55.

Los últimos tres partidos entre ambos clubes terminaron en empate. Foto: composición de Gerson Cardoso/GLR

El esperado partido Cruz Azul vs. Puebla se dio este viernes 24 de septiembre y terminó en empate. Con un gol de Pablo Parra a los 13 minutos de iniciado el juego, el equipo de Juan Reynoso empezó con el marcador en contra. A los 38, Brayan Angulo anotó el empate. Posteriormente, arrancando el segundo tiempo, a los 55 minutos, el mediocampista peruano Yoshimar Yotún fue expulsado tras recibir su segunda amarilla. La República Deportes cubrió este encuentro del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Puebla?

El encuentro Cruz Azul vs. Puebla se realizará este viernes 24 de setiembre en los siguientes horarios:

• Perú: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (25 de setiembre).

¿Qué canal transmite el partido Cruz Azul vs. Puebla?

En territorio estadounidense, el duelo Cruz Azul vs. Puebla podrá verse EN VIVO a través de los canales TUDN y Univision.

Cruz Azul vs. Puebla en su anterior partido por la fecha 2 del Clausura MX 2021. (EFE)

Cruz Azul vs. Puebla EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona; Domínguez, Romo, Rivero, Aldrete, Angulo, Yotún, Baca, Escobar, Fernández y Pineda.

Tuit de Cruz Azul

Puebla: Silva; Maia, Gularte, Segovia, Debuen, Corral, Salas, Parra, Tabó, Ferrareis y Álvarez.

Tuit de Puebla

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Puebla EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes seguir la transmisión Cruz Azul vs. Puebla conectándote al sitio web o aplicativo de TUDN. Asimismo, puedes enterarte de todo lo que sucede mediante las actualizaciones del compromiso de este viernes 24, desde las 8.00 p. m. (hora peruana y mexicana), en La República Deportes.

¿Cómo llega Cruz Azul?

’La Máquina’ llega a la jornada 10 de la Liga MX con una derrota frente al Juárez (2-1) y una victoria ante el Querétato (2-0). De esa manera, con 13 puntos, se posiciona sexto en la tabla del certamen futbolístico.

¿Cómo llega Puebla?

Entre los 18 equipos del Torneo Grita México Apertura 2021, el club mexicano continúa en carrera desde el puesto 15. En sus últimos partidos, Puebla empató con Atlético San Luis (2-2) y Santos (1-1).

Posible formación de Cruz Azul

• Cruz Azul: José de Jesús Corona; Joaquín Martínez, Luis Romo, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Ignacio Rivero, Guillermo Fernández, Yoshimar Yotún; Orbelín Pineda, Roberto Alvarado, Lucas Passerini.

Posible formación de Puebla

• Puebla: Jesús Rodríguez; George Corral, Juan Segovia, Emmanuel Gularte, Maximiliano Araujo; Diego de Buen, Javier Salas, Daniel Álvarez; Gustavo Ferrareis, Guillermo Martínez y Cristian Tabó.

¿Dónde se jugará el partido Cruz Azul vs Puebla?

El Estadio Cuauhtémoc será el recinto seleccionado para jugar el Cruz Azul vs. Puebla. Este destino se encuentra ubicado en la ciudad de Puebla de Zaragoza, México. Por la pandemia, su capacidad se restringirá a 14.200 personas.

Estadio Cuauhtémoc ubicado en la ciudad de Puebla de Zaragoza (México). Foto: Wikipedia