Precio del dólar HOY en Perú

Independiente Medellín empató 2-2 Deportivo Cali por la Copa Colombia

Con un gol en los minutos finales, Deportivo Cali logra igualar el partido que Independiente le había volteado

Deportivo Cali empató 2-2 con Independiente de Medellín. Foto: Twitter @tequierocali

¡La luchó hasta el final! Deportivo Cali, el cuadro local, adelantó el marcador con un gol de Arroyo a los 11 minutos; sin embargo, el empate no se hizo esperar par Independiente, quienes pusieron el 1-1 con Arboleda en el 31′. En el segundo tiempo, los de Medellín se ponen arriba con anotación de Arregui a los 54′; pero la alegría se la quitarían en los últimos minutos, porque los dueños de casa igualaron el marcador 2-2 en el minuto 88 con gol de Gutiérrez.

De esa forma, Deportivo Cali pierde la oportunidad de poner en quinta posición y se mantiene en décimo lugar con ocho puntos en seis partidos. Por su parte, Independiente queda en el puesto 12 con siete puntos.

Independiente Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO: posibles alineaciones

Independiente Medellín: Mosquera; Arboleda, Arregui, Bueno, Cambindo; Gutiérrez, Hernández, Loaiza, López; Moreno y Vuletich

Deportivo Cali: De Amores; Arroyo, Cabezas, Caldera, González; Marsiglia, Menosse, Preciado, Robles; Rodríguez y Velasco

Independiente Medellín vs. Deportivo Cali: historial

El historial de enfrentamientos entre ambos clubes es amplio, por lo que nos centraremos en los 10 más recientes. Al analizar este grupo de partidos, el resultados es empate con tres triunfos para cada lado, mientras que cuatro igualdades cierran las estadísticas.

El duelo más fresco se desarrolló el 25 de julio de este año, partido que culminó sin goles. Por otro lado, la ultima vez que midieron fuerzas por la Copa Colombia fue en noviembre de 2019 con un 2-1 a favor de Independiente de Medellín.

Independiente Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO: horario

La transmisión del partido entre Independiente Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (hora de Perú y Colombia). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Brasil: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Independiente Medellín vs. Deportivo Cali?

En Colombia, la transmisión del partido Independiente Medellín vs. Deportivo Cali por la Copa Colombia 2021 estará a cargo de la señal de Win Sports. Mientras que en otros países se podrá seguir por RCN.

• Chile: RCN Nuestra Tele
  • Colombia: Win Sports+, RCN Nuestra Tele
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele
  • Panamá: RCN Nuestra Tele
  • Perú: RCN Nuestra Tele
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele

¿Dónde juegan Independiente Medellín vs. Deportivo Cali?

El recinto que acogerá este partido Independiente Medellín vs. Deportivo Cali será el Estadio Deportivo Cali, ubicado en la ciudad de Cali.