Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Boca Juniors y Argentinos Juniors igualaron 1-1 por la fecha 5 del campeonato argentino

La Bombonera fue testigo del empate ente los Xeneizes y Argentinos Juniors en el campo de La Bombonera.

Boca Juniors perdió vuelo rumbo a Argentina. Foto: EFE

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors juegan en la Bombonera por la quinta fecha de la Liga Profesional Argentina. Ambos elencos buscan los tres puntos para logar subir en la tabla de posiciones del certamen de fútbol argentino que está lleno de buen fútbol.

El Xeneize llega motivado luego de haber eliminado al River Plate en la Copa Argentina e intentará conseguir un triunfo en la liga. Si quieres VER la transmisión del encuentro Boca Juniors vs. Argentinos Juniors por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con las incidencias del compromiso. También podrás disfrutar del resumen y todos los goles del partido.

¿Qué canal transmite el partido Boca Juniors vs. Argentinos?

El Boca Juniors vs. Argentinos Juniors será transmitido por TyC Sports. También podrá verse desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TNT Sports Play.

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO?

Señal terrestre de TNT Sports

• Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)

• TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

¿Dónde ver el partido de Boca Juniors vs. Argentinos EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes seguir por internet la cobertura de este encuentro por la señal de La República Deportes, que te llevará el minuto a minuto, las alineaciones confirmadas y la recopilación en video de los goles.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Argentinos?

• 4.00 p. m. - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 5.00 p. m. - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 6.00 p. m. - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 11.00 p. m. - España, Alemania, Italia, Francia.

Posibles alineaciones del Boca Juniors vs. Argentinos

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez, Edwin Cardona; Cristian Pavón, Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Kevin Mac Allister, Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano, Jonathan Gómez; Gabriel Hauche, Gabriel Ávalos, Javier Cabrera. DT: Gabriel Milito.

¿Cómo llegan Boca Juniors vs. Argentinos?

Boca viene de eliminar a su eterno rival, River Plate, en una ajustada tanda de penales. Sin embargo, sigue sin ganar en la Liga Profesional, pues suma tres empates y una derrota.

Argentinos, por su parte, se encuentra en el puesto 19° con cinco puntos producto de una victoria, dos empates y una derrota.

¿Dónde se jugará el partido de Boca Juniors vs. Argentinos?

El duelo entre Boca Juniors y Argentinos Juniors se disputará en La Bombonera, estadio de Boca Juniors.