Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Puebla de Ormeño cayó ante Santos Laguna en semifinales de la Liga MX

La Franja venció 1-0 a Santos con gol de Santiago Ormeño, pero no le alcanzó en el global. Guerreros jugarán la final del Torneo Guard1anes 2021 contra Cruz Azul.

Puebla se quedó a puertas de disputar una final de liga mexicana tras caer con Santos Laguna. Foto: La Afición

Santos Laguna clasificó a la final del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX este domingo 23 de mayo, a pesar de perder 1-0 con el Puebla en el partido de vuelta de su semifinal, jugado en el estadio Cuauhtémoc.

Minuto a minuto del Puebla vs. Santos

21:08
23/5/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Puebla se queda con el triunfo, pero no le alcanza y Santos Laguna avanza en la Liga MX.

21:07
23/5/2021

Minuto 99: ATAJADÓN

Acevedo ataja un bombazo de Lucão en el área y evita el segundo del Puebla.

21:07
23/5/2021

Minuto 96: Tarjeta Roja

Amaury Escoto es expulsado por agresión a Ibargüen.

21:05
23/5/2021

Minuto 95: Pelea en el campo

Escoto e Ibargüen disputan una pelota y tras una falta, el mexicano le reclama al colombiano y se van a las manos, pero se meten jugadores y comando técnico.

21:01
23/5/2021

Minuto 93: Casi llega el segundo

Escote evita el que pudo ser un gol de Puebla tras desviar la pelota a un costado en el área cuando tenía a uno de la Franja a punto de disparar.

21:00
23/5/2021

Minuto 90: Santos replegado

Los Guerreros están todos en su campo y ya ni atacan, solo defienden y sacan la pelota afuera de su área.

20:53
23/5/2021

Minuto 86: Afuera

Lucão se eleva y cabecea en un tiro de esquina, pero su tiro se va desviado.

20:53
23/5/2021

Minuto 84: UFFFF

Acevedo se tiene que estirar un disparo de un jugador rival que se desvió en uno de sus defensores.

20:53
23/5/2021

Minuto 80: Offside

Maximiliano Araujo intenta un pase entre líneas para Ferrareis, pero todo es anulado por fuera de juego.

20:45
23/5/2021

Minuto 78: Todo atrás el Santos

Puebla está jugando practicamente en cancha rival, pero no logra pasar a la saga defensiva visitante.

20:45
23/5/2021

Minuto 75: Cambio en Puebla

Daniel Álvarez se retira e ingres Ferrareis.

20:45
23/5/2021

Minuto 74: Cambio en Santos Laguna

Jesús Ocejo sustituye a Juan Ferney Otero.

20:45
23/5/2021

Minuto 73: Llega Santos

Otero saca un derechazo que se pierda por un costado del arco rival.

20:40
23/5/2021

MIRA el golazo de Santiago Ormeño

Tabó asistió en el área al delantero peruano, que se lanza y abre el marcador en el Cuauhtémoc.

20:39
23/5/2021

Minuto 71: Cambio en Puebla

Entra al campo Guillermo Martínez en lugar de Omar Fernández.

20:39
23/5/2021

Minuto 69: Se cierran los Guerreros

Santos Laguna retrocede y prioriza el resultado, mientras que Puebla avanza en búsqueda de otro gol.

20:33
23/5/2021

Minuto 66: Cambio en Santos Laguna

Ayrton Preciado es reemplazado por Andrés Ibarguen.

20:30
23/5/2021

Minuto 63: No se detiene Puebla

Daniel Álvarez saca un remate desde afuera del área que se va por arriba del arco.

20:30
23/5/2021

Minuto 60: UFFFF

Salvador Reyes intenta con un disparo de larga distancia que se va por encima del travesaño.

20:29
23/5/2021

Minuto 58: Mejora Puebla

El gol de Ormeño ha hecho que la Franja tenga esperanzas y va por el segundo gol.

20:28
23/5/2021

Minuto 56: Cambio en Puebla

Amaury Escoto sustituyen a Christian Tabó.

20:24
23/5/2021

Minuto 54: GOL DE PUEBLA

Santiago Ormeño se tira en el área y empuja la pelota a las redes tras un centro casi al ras de Christian Tabó desde la derecha.

20:23
23/5/2021

Minuto 50: Afuera

Torres conecta de cabeza en el tiro de esquina, pero su disparo se va por un costado.

20:23
23/5/2021

Minuto 48: Intenta el peruano

Ormeño remata de cabeza en el área tras centro de Álvarez, pero la pelota se va por un costado del arco.

20:21
23/5/2021

Minuto 46: Cambios en Puebla

Lucão y Maximiliano Araujo ingresan en lugar de Juan Pablo Segovia y Daniel Aguilar.

20:21
23/5/2021

¡Inició el segundo tiempo!

Los equipos vuelven al campo y los dos clubes ya juegan el complemento.

19:58
23/5/2021

¡Final del primer tiempo!

El juez da el pitazo final de la primera parte y los jugadores se van a los vestidores para el descanso.

19:57
23/5/2021

Minuto 45: UFFFF

Diego Valdés saca un derechazo que termina en las manos de Silva.

19:57
23/5/2021

Minuto 43: Muchas faltas de Santos

Tabó es una de las figuras de Puebla y está haciendo daño, pero le pegan bastante los jugadores guerreros.

19:53
23/5/2021

Minuto 40: Intenta el peruano

Ormeño remata al arco dentro del área, pero su tiro es rechazado.

19:52
23/5/2021

Minuto 36: Disparo de lejos

Aguirre remata de larga distancia, pero la pelota se va desviado.

19:48
23/5/2021

Minuto 34: Piden penal

Torres choca con Tabó en el área y cae, y reclama penal, pero el juez indica que no fue falta.

19:37
23/5/2021

Minuto 30: La más clara del partido

Diego Valdés se elevó en el área y remató de cabeza, pero la pelota se estrelló en el poste y terminó saliendo del campo.

19:30
23/5/2021

Minuto 24: Casi llega el primero

Orneño hizo una 'chalaca' en el área de Santos y el volante Álvarez llegó a tiempo para despejar el balón y evitar el 1-0 del Puebla.

19:22
23/5/2021

Minuto 14: Partido trabado

Puebla y Santos no están generando jugadas de peligro y hay más faltas en el centro del campo.

19:10
23/5/2021

Minuto 5: Puebla falló un tiro libre

El Pueble obtuvo el primer tiro libre del partido, pero no lo aprovecharon y la pelota terminó fuera del campo.

19:08
23/5/2021

Minuto 2: Primera falta dura

Corral quedó tendido en el césped tras recibir un 'planchazo' de un rival, pero luego de algunos segundos se recuperó.

19:05
23/5/2021

¡Empezó el partido!

Santos Laguna movió la pelota y se juega este trascendental partido.

19:00
23/5/2021

Ya están en el campo

Los titulares de ambos equipos ya están en el terreno de juego para dar inicio a esta revancha.

18:37
23/5/2021

Ya se conocen a los titulares

Alineaciones confirmadas del Puebla vs. Santos

Puebla: Silva; Corral, Reyes, Segovia, Reyes; Salas, Aguilar, Álvarez, Fernández; Tabó y Ormeño.

Santos Laguna: Acevedo; Orrantia, Torres, Doria, Campos; Gorriarán, Cervantes, Valdés, Otero; Preciado y Aguirre.

18:36
23/5/2021

Día decisivo

Puebla y Santos Laguna definirán al otro finalista del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, ya que Cruz Azul consiguió su boleto tras eliminar a Pachuca.

Al la Franja, que perdió el partido de ida por 3-0, le costó trabajo manifestarse con peligro en el área santista, y lo pudo hacer hasta el minuto 25 cuando Santiago Ormeño conectó un remate de tijera que no iba al arco, pero por precaución el uruguayo Fernando Gorriarán mandó la pelota a tiro de esquina.

El elenco Guerrero estuvo a punto de sentenciar la eliminatoria al 31 cuando, a pase del ecuatoriano Ayrton Preciado, el chileno Diego Valdés estrelló un remate de cabeza en el poste derecho.

Puebla vs. Santos EN VIVO vía TV Azteca: minuto a minuto por semifinales de Liga MX

Puebla y Santos juegan por el pase a la final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. Foto: Twitter La Afición

Puebla encontró el gol al 53 cuando el uruguayo Christian Tabó se internó en el área por el costado derecho y dio una asistencia a ras que el delantero peruano convirtió en el 1-0 con un remate de zurda dentro del área chica.

Al 84, el arquero de los Guerreros, Carlos Acevedo, se estiró para sacar por encima del travesaño una pelota que amenazaba con convertirse en el segundo gol de ‘La Franja’. El Puebla tuvo su última oportunidad al 90+10 con un remate a quemarropa de Salvador Reyes que tapó el portero de Santos.

Santos Laguna jugará la final del fútbol mexicano. Foto: AFP

La escuadra lagunera ganó esta eliminatoria con marcador global de 3-1 y en la final enfrentará al Cruz Azul.

Con información de AFP.

Puebla vs. Santos EN VIVO por TV Azteca: alineaciones confirmadas

• Puebla: Silva, Segovia, Aguilar, Corral, S. Reyes, I. Reyes, Salas, Fernández, Álvarez, Tabó y Ormeño.
  • Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Matheus Dória, Félix Torres, Carlos Orrantia, Alan Cervantes, Juan Otero, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Diego Valdés y Eduadro Aguirre.

Previa del Puebla vs. Santos

El Santos Laguna del entrenador uruguayo Guillermo Almada pretende eliminar al Puebla este domingo para clasificarse a la final del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Los laguneros tienen ventaja en la serie al ganar el partido de ida por 3-0, gracias a dos goles del mexicano Eduardo Aguirre y otro del ecuatoriano Ayrton Preciado.

Almada lidió en el torneo con varias lesiones que dejaron fuera a figuras de su plantilla como el uruguayo Fernando Gorriarán, el chileno Diego Valdés y Preciado.

El ganador de la serie disputará el título de Liga ante el vencedor de la otra semifinal entre el Cruz Azul y Pachuca, que este sábado jugarán el partido de vuelta de su serie, empatada sin anotaciones luego de 90 minutos.

Puebla vs. Santos EN VIVO : posibles alineaciones

Puebla: Antony Silva; Salvador Reyes, Juan Pablo Segovia, Maximiliano Perg, Israel Reyes y George Corral; Daniel Agular, Omar Fernández y Javier Salas; Christian Tabó y Santiago Ormeño.

Santos Laguna: Carlos Acevedo; Emilio Orrantia, Félix Torres, Matheus Dória, Omar Campos; Fernando Gorriarán, Alan Cervantes; Juan Otero, Diego Valdés, Ayrton Preciado; Eduardo Aguirre.

¿A qué hora es el Puebla vs. Santos?

La hora del partido entre el Puebla vs. Santos está programado para las 7.00 p. m. en Perú. A continuación sigue la hora del duelo de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (jueves 20).

¿En qué canales ver Puebla vs. Santos?

El encuentro entre Puebla vs. Santos EN VIVO por la Liga MX será transmitido por Azteca 7. Mira la lista de canales:

• México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

¿Dónde ver el partido por el Puebla vs. Santos?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Puebla vs. Santos, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.