Congreso aprueba retiro de la CTS

Gol de Luis Suárez para el 2-1 del Atlético Madrid ante Valladolid

A los 67 minutos, Luis Suárez definió con categoría y venció en un mano a mano al portero Jordi Masip.

Suárez llegó a los 21goles en esta temporada de LaLiga. Foto: captura de video/DirecTV Sports

Luis Suárez fue el autor de la remontada del Atlético de Madrid ante Real Valladolid en partido por la última jornada de LaLiga Santander 2021. El Pistolero llegó al área rival con mucha velocidad y remató colocado con la zurda para batir al portero Jordi Masip y firmar el 2-1 parcial en el Estadio José Zorrilla.

Así fue el golazo de Luis Suárez

El gol de Luis Suárez se generó a los 67 minutos de la segunda parte tras un contragolpe letal del Atlético. El goleador uruguayo quedó habilitado en el mediocampo, controló el balón y corrió al área del Valladolid.

El exatacante del Barcelona definió rasante y colocado al primer palo del portero Masip y firmó el 2-1 parcial. Suárez se fue a celebrar con sus compañeros debido a que el Atlético quedó más cerca de campeonato en LaLiga.

Con este gol, Luis Suárez alcanzó los 21 goles en LaLiga con el Atlético de Madrid.