Precio del dólar hoy, 23 de abril

Barcelona se dejó remontar 2-1 por Granada en el Camp Nou por LaLiga

Por primera vez en su historia, Granada consiguió sumar en el estadio del Barcelona. Lionel Messi anotó el 1-0, pero Machís y Molina le dieron vuelta en el segundo tiempo.

Barcelona y Granada se ven las caras en el Camp Nou por LaLiga. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/GLR

Contra todo pronóstico, FC Barcelona cayó por 2-1 ante el Granada en duelo pendiente por LaLiga Santander. El equipo blaugrana, que le había ganado al cuadro rojiblanco en sus 25 cruces previos en el Camp Nou por el torneo local, sucumbió pese al gol inicial de Lionel Messi para el 1-0 en el primer tiempo.

Resumen Barcelona vs Granada

14:06
29/4/2021

Final del partido

Histórico resultado para el Granada. Por primera vez, consigue llevarse un triunfo ante Barcelona en el Camp Nou.

13:51
29/4/2021

Mira el 2-1 del Granada

Molina anotó de cabeza el segundo gol del conjunto rojiblanco.

13:48
29/4/2021

Minuto 89: Tarjeta amarilla en Granada

Germán se gana la amonestación por reclamar al árbitro. Granada está a un par de minutos de una histórica victoria en el Camp Nou.

13:42
29/4/2021

Así fue el gol de Machís para el 1-1 de Granada

El venezolano concretó la única chance clara que había tenido su equipo hasta ese momento.

13:38
29/4/2021

Minuto 79: ¡Goooooooooooooool del Granada!

Jorge Molina aparece sin marca en el área del Barcelona para darle vuelta al resultado con un certero remate de cabeza. Granada da la sorpresa en el Camp Nou.

13:37
29/4/2021

Minuto 78: Piqué se pierde el 2-1

El defensa del Barcelona no pudo reaccionar a tiempo ante el pase que recibió desde un costado cuando estaba a pocos metros del arco de Granada.

13:31
29/4/2021

Minuto 73: Barcelona busca el segundo como puede

Los locales se han visto muy afectados por el empate. Granada consigue rechazar todos los ataques del Barcelona bien plantado en defensa.

13:23
29/4/2021

Minuto 63: ¡Gooooooooooooool del Granada!

Darwin Machís pone la igualdad en el marcador ante una desatención de la defensa azulgrana. Mingueza comete un error al intentar despejar, ya que le deja el balón al venezolano.

13:17
29/4/2021

Minuto 58: Barcelona sigue con su juego de pases

El cuadro blaugrana administra mejor la pelota que su rival. En la última jugada, Sergi Roberto no llegó a conectar un pase profundo de Busquets muy cerca del arco de Granada.

13:12
29/4/2021

Minuto 53: Remate fallido de Sergi Roberto

El mediocampista probó con un disparo a portería desde fuera del área, pero la pelota pasa muy por encima del arco.

13:10
29/4/2021

Minuto 51: Granada tuvo una chance

Roberto Soldado penetra en área blaugrana, pero, cuando debía rematar al arco, prefiere dar un pase, lo que permite la recuperacion de Umtiti en defensa.

13:05
29/4/2021

¡Arranca el segundo tiempo!

Griezmann asusta con un peligroso disparo en el arranque del complemento. Barcelona quiere asegurar los tres puntos en el Camp Nou.

13:03
29/4/2021

Así fue el gol de Messi para el 1-0

Los blaugranas se pusieron en ventaja con este buen tanto de 'Lio'.

12:50
29/4/2021

Final del primer tiempo

Aunque Barcelona dispuso de un par de ocasiones para marcar, solo concretó la más clara y se va al descanso con el 1-0 en el marcador.

12:46
29/4/2021

Minuto 43: Tarjeta amarilla en Granada

Nehuén Pérez se gana la cartulina amarilla por retener a Messi cuando el argentino se escapaba con el balón.

12:44
29/4/2021

Minuto 40: Providencial intervención de Umtiti

El defensa francés llega a tiempo para mandar al córner el pase de Roberto Soldado con dirección al área azulgrana para Luis Suárez.

12:41
29/4/2021

Minuto 36: ¡Lo que se perdió Messi!

Sergio Busquets envía un pase largo que Messi controla de foma notable. Tras quedar mano a mano con Aarón, el argentino buscó el palo más alejado de su arco, pero el golero alcanzó a desviar la pelota, que pasó muy cerca de la portería.

12:34
29/4/2021

Minuto 29: Granada no inquieta a Barcelona

Tras el gol, el dominio del conjunto culé se hace todavía más evidente. El club granadino es incapaz de generar chances de peligro en campo contrario.

12:28
29/4/2021

Minuto 23: ¡Goooooooooooooooool del Barcelona!

Lionel Messi, en su primer disparo a portería tras pase de Griezmann, vence a Aarón con un remate al palo más alejado del arquero del Granada.

12:23
29/4/2021

Minuto 20: Tarjeta amarilla en Granada

Roberto Soldado es el primer amonestado por una infracción sobre Antoine Griezmann.

12:23
29/4/2021

Minuto 19: Remate de Antoine Griezmann

El delantero francés prueba con un disparo al ras de campo desde el borde del área tras pase de Messi, pero el portero Aarón consigue atajar el remate.

12:18
29/4/2021

Minuto 14: Tiro libre para Granada sin consecuencias

Granada desaprovechó una opción de pelota parada. El equipo blaugrana, por su parte, apela al juego de pases para llegar al área rival.

12:13
29/4/2021

Minuto 9: Primera jugada peligrosa para Barcelona

De Jong llegó hasta la última línea del campo y sirvió un pase hacia atrás para Messi. El argentino no logra controlar y Jordi Alba toma la pelota, prueba con un disparo a portería, pero el remate se pierde fuera de la cancha.

12:07
29/4/2021

Minuto 3: Minutos iniciales sin ocasiones de gol

Barcelona y Granada muestran cautela en el inicio del partido. Todvía no se ha producido una llegada clara a ninguno de los dos arcos.

12:03
29/4/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega el encuentro en el Camp Nou. Barcelona va por un triunfo que le permita llegar al primer lugar de LaLiga.

Tras el tanto de ‘Lio’, los culés dispusieron de algunas chances más para ampliar su ventaja, pero estuvieron poco efectivos. Dichos fallos le costaron caro, pues en el complemento llegó la remontada del elenco granadino por obra de Darwin Machís (63′) y Jorge Molina (79′).

Con este resultado, FC Barcelona desaprovechó la oportunidad de ser el nuevo puntero de LaLiga, pues se queda en el tercer lugar con 71 unidades, mismo puntaje que el Real Madrid y dos puntos que el líder Atlético de Madrid. Los catalanes ya no dependen de sí mismos para proclamarse campeones, pues aunque venzan a los colchoneros en la fecha 35, tendrán que esperar un tropiezo de los merengues.

Alineaciones Barcelona vs. Granada

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Busquets, Alba, Umtiti, Moriba, Mingueza, Sergi Roberto, De Jong, Messi, Griezmann.

Equipo inicial del cuadro blaugrana. Foto: FC Barcelona/Twitter

Granada: Aarón, Foulquier, Nehuen, Germán, Suárez, Eteki, Soldado, Machís, Díaz, Quini, Herrera.

Formación titular del equipo rojiblanco. Foto: Granada CF/Twitter

Barcelona vs. Granada 2021: antesala

Barcelona remontó 2-1 al Villarreal con doblete de Antoine Griezmann y subió al tercer lugar de la tabla de posiciones con 71 puntos. El equipo de Ronald Koeman tiene la gran oportunidad de ser el nuevo líder de la competición si gana su encuentro, puesto que pasará al Atlético de Madrid (73 puntos) en unidades.

Por su parte, el Granada perdió 2-1 contra Sevilla y se alejó de la lucha por la pelea de la Europa League para la próxima temporada. Los dirigidos por Diego Martínez se ubican en el octavo lugar con 42 puntos, a ocho de los torneos internacionales.

¿Cuándo juega el Barcelona vs. Granada?

El partido entre Barcelona vs. Granada se jugará este jueves 29 de abril en el Camp Nou por la fecha 33 de LaLiga Santander. El horario del compromiso está pactado para las 12.00 p. m. (hora de Perú) y 7.00 p. m. (hora de España).

¿A qué hora juega el Barcelona vs. Granada?

• Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela: ESPN Andina, ESPN Play Sur.

Barcelona vs Granada: canal en Perú

Se podrá ver vía ESPN Play Sur y ESPN2 Sur

¿Qué canal es ESPN 2 en Perú?

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Cómo ver ESPN 2 EN VIVO por internet?

La programación de ESPN 2, así como la de ESPN y ESPN 3, está disponible en internet vía ESPN Play, servicio de streaming de la cadena internacional. Puedes acceder al mismo descargando la aplicación en Google Play o App Store y disfrutar de todo el contenido deportivo en tu tablet, PC o laptop, Smart TV y teléfonos móviles con sistema operativo Android o iOS.

Barcelona vs. Granada: ¿Dónde ver?

El Barcelona vs. Granada será transmitido por Movistar Laliga en España, este jueves 29 de abril desde las 7.00 p.m. en el Camp Nou.

LaLiga por Movistar + LaLiga

La operadora de cable Movistar habilitó su señal para transmitir durante cada jornada del torneo español. Sin embargo, no todos los partidos son transmitidos.

Además, si se diera el caso de que un partido coincidiera en el mismo horario de otro, Movistar dispone de otras señales especiales contiguas para que no te pierdas de ninguno de esos en Movistar + LaLiga 1, Movistar + LaLiga 2 y Movistar + LaLiga 3.

Mira esta señal a través de Movistar, Orange TV y Mi Tele Plus.

LaLiga por Movistar + Partidazo

Barcelona vs. Granada | Movistar tiene un canal especial: Movistar + Partidazo, donde transmite el partido más importante de la jornada. Mira esta señal a través de Movistar, Orange TV y Mi Tele Plus

Barcelona vs. Granada: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Griezmann y Messi.

Entrenador: Ronald Koeman

Granada: Rui Silva o Aarón; Foulquier, Nehuén, Germán, Víctor Díaz, Quini; Gonalons, Yan Eteki, Luis Suárez, Machís; y Jorge Molina.

Entrenador: Diego Martínez

¿Cómo ver Barcelona vs. Granada ONLINE GRATIS?

Si es que no tienes las herramientas para ver el partido en DIRECTO, no te preocupes, pues podrás conectarte a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto del Barcelona vs. Granada ONLINE GRATIS, además del mejor resumen de la LaLiga Santander.