Precio del dólar HOY en Perú

Con gol de Santiago Ormeño, Puebla y Tigres igualaron 1-1

Puebla contra Tigres juegan hoy (EN VIVO ONLINE vía Afizzionados, Sky y TUDN) por la fecha 10 del Torneo Guard1anes 2021 de Liga MX.

Tigres y Puebla se miden en la fecha 10 del fútbol mexicano. Foto: composición de Fabrizio Oviedo / La República

Santiago Ormeño volvió a ser protagonista en el fútbol mexicano. El delantero mexicano-peruano sigue con la puntería fina y anotó el gol del empate entre su equipo Puebla y Tigres de México al minuto 22. El goleador de ‘La Franja’ remató dos veces y fue en la segunda ocasión en la que pudo vencer la resistencia de Nahuel Guzmán.

El primer tanto de la noche fue obra del francés André-Pierre Gignac, quien a los 11 minutos abrió el marcador y puso en ventaja a los felinos de forma parcial. Así, Puebla se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 16 puntos, mientras que el equipo del ‘Tuca’ Ferreti no avanza de la posición número diez, fuera de puestos de liguilla.

Puebla vs. Tigres EN VIVO | HOY chocan (ONLINE por internet vía Afizzionados, Sky y TUDN) por la jornada 10 del Torneo Guardianes 2021 de Liga MX. Este partido se juega en el estadio Cuauhtémoc y puedes seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final del Puebla contra Tigres a través de La República Deportes.

Puebla vs. Tigres EN VIVO por internet: transmisión del partido

22′ ¡Gol de Puebla! Santiago Ormeño remató dos veces en el área de Tigres y en la segunda ocasión pudo celebrar el tanto del empate.

10′ ¡Gol de Tigres! André-Pierre Gignac sacó un furibundo remate con la pierna derecha desde el punto penal y abrió el marcador en el estadio Cuauhtémoc ante Puebla.

Puebla vs. Tigres EN VIVO por internet: alineaciones confirmadas

Puebla: Silva; Segovia, Gularte, Corral, Perg; Reyes, Salas, Álvarez; Fernández, Tabó y Ormeño.

Alineación de Puebla para enfrentar a Tigres.

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Reyes, Salcedo, Dueñas; De Souza, Pizarro, Quiñones, Aquino; González y Gignac.

Alineación de Tigres para enfrentar a Puebla.