Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Real Madrid superó de visita al Betis y logró su primera victoria en LaLiga 2020-21

Jugando de visita en el Benito Villamarín, el Real Madrid derrotó 3-2 al Betis y suma cuatro puntos en la tabla de posiciones de LaLiga Santander.

El Real Madrid cortó el inicio victorioso del Betis en Liga Santander 2020-2021, remontó en la recta final del partido y conquistó su primer triunfo de la temporada (2-3) en un cotejo en el que recuperó el gol y Zinedine Zidane encontró premió a su apuesta por dos delanteros con su futuro en el aire como Luka Jovic y Borja Mayoral.

Cambió el dibujo y su apuesta ofensiva Zidane para recuperar la pegada perdida en su estreno sin gol ante la Real Sociedad. Tuvo premio desde el gol inicial de Federico Valverde a los 14 minutos. El Real Betis, lanzado en su confianza, dio la vuelta al partido en dos minutos en el primer acto con tantos de Mendi y Carvalho.

El rumbo del encuentro cambió a los 48′ cuando en acción de Benzema se marcó en propia puerta Emerson y con la participación de dos puntas que no tuvieron minutos en el estreno.

Luka Jovic provocó la expulsión de Emerson y Borja Mayoral el penalti que marcó Sergio Ramos para decidir el partido y dar el primer triunfo de la temporada al Real Madrid.

FUENTE: EFE

Resultado del Real Madrid vs. Betis hoy

Segundo tiempo Betis vs. Real Madrid

¡Se terminó el encuentro!

90′ El árbitro decide agregar ocho minutos más.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Sergio Ramos, desde el punto penal, volvió a poner adelante al Real Madrid.

76′ William Carvalho recibió un pase cerca del área del Real Madrid y conectó un buen disparo a la esquina inferior derecha, pero Thibaut Courtois intervino con una gran parada de reflejos.

69′ ¡Nooooooo! Benzema tuvo una inmejorable ocasión para poner adelante al Real Madrid, pero increíblemente se lo falló.

66′ Luego de revisar el VAR, el árbitro decide expulsar a Emerson por cometer un empujón cerca a su arco.

60′ Los jugadores del Real Madrid piden penal tras una supuesta mano de William Carvalho, pero la acción no se dio de forma intencional.

53′ Luka Modric es amonestado por el árbitro y vio la tarjeta amarilla.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Luego de revisar el VAR, el árbitro confirma el autogol de Emerson y el partido está igualado.

¡Se da inicio al segundo tiempo!

Primer tiempo Betis vs. Real Madrid

¡Se acabó la primera mitad del partido!

44′ Cambio en el Real Madrid: sale lesionado Toni Kroos y entra Luka Modric.

42′ Sergio Ramos desaprovechó otra gran ocasión al cabecear cerca del punto penal un centro de falta y enviar el balón por encima del larguero.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL BETIS

William Carvalho sacó un potente disparo con su pierna izquierda y, gracias a la complicidad de Courtois, pone al Betis adelante en el marcador.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL BETIS

Aïssa Mandi remató de cabeza y vuelve a poner la paridad en el partido.

29′ El Real Madrid continúa con el porcentaje alto de la posesión del balón, pero tiene algunos problemas defensivos.

23′ Sanabria nuevamente le gana en el choque a Casemiro y estuvo muy cerca de marcar el empate, pero le faltó precisión al hombre del Betis.

15′ Sergio Ramos desperdició una oportunidad muy clara. Sólo necesitaba empujar el balón, pero falló por muy poco.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Federico Valverde puso la pierna para empujar el balón y decretar el 1-0.

6′ ¡Ufffffff! Courtois hizo una espectacular atajada cuando Sanabria intento marcar el primer gol.

3′ ¡Gol anulado a Karim Benzema por posición adelantada!