¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Cruz Azul de Yotún remontó 2-1 a Tijuana y sigue arriba en la Liga MX [RESUMEN]

Tijuana no puedo ganar de local y Cruz Azul se llevó tres importantes puntos de cara a los Playoffs de la Liga MX. Yoshimar Yotún no jugó por lesión.

En el estadio Caliente, el Cruz Azul vino de atrás para vencer 2-1 al Tijuana, en partido por la décima jornada del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Edgar López marcó el 1-0 para los 'Xolos 'al minuto 10 con un remate de zurda al filo del área chica. El argentino-mexicano Santiago Giménez anotó el 1-1 para la 'Máquina Cementera’ con un cabezazo al 48 del complemento.

Al 81, el uruguayo Jonathan Rodríguez entró al área por el sector izquierdo con la pelota dominada y definió el 2-1 para los ‘Azules’ con un disparo a segundo palo.

De esta manera, el Tijuana se quedó con 10 puntos y el Cruz Azul alcanzó a los Pumas en 22 unidades, pero ocupa el segundo lugar por mejor diferencia de goles de los ‘Felinos’ (12 contra 10).

Con información de AFP

Tijuana vs. Cruz Azul: resumen del partido de la Liga MX

Tijuana vs. Cruz Azul EN VIVO: transmisión del partido

Tijuana vs. Cruz Azul: segundo tiempo

¡Fin del partido!

82′ ¡GOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez recibe un pase en tres/cuartos de cancha, entra al área, regatea hacia adentro y con un derechazo marca el 2-1.

79′ ¡UFFFF! Leal remata en el área chica, pero aparece Martínez y se barre para interceptar la pelota.

77′ Cambios en Tijuana: Mauro Lainez y Fabián Castillo se retiran y entran Jordi Cortizo y David Barbona.

75′ Santi Giménez roba una pelota y remata, pero la pelota se desvía en un jugador rival.

72′ Loroña y Martínez disputan una pelota y el de Cruz Azul queda malherido, pero se recupera poco a poco.

70′ ¡PERDONA TIJUANA! Leal recibe un pase milimétrico de Castillo y define cruzado solo frente al arquero, pero este ataja su tiro y evita el gol de los Xolos.

68′ Cambio en Tijuana: se va Marcel Ruiz y Brayan Angulo en sus lugares entran Christian Rivera y Luís Leal.

60′ Giménez cabecea en el área, pero su disparo se va desviado.

55′ Cruz Azul ha logrado apoderarse un poco del balón y apela a la pelota parada.

51′ Lichonvsky choca cabeza con cabeza con Silva y ambos son atendidos por los cuerpos médicos.

49′ Cambio en Cruz Azul: se va Álex Castro e ingresa Alexis Gutiérrez.

48′ ¡GOL DE CRUZ AZUL! Santiago Giménez conecta de cabeza en un tiro de esquina y empareja el marcador 1-1.

Tijuana vs. Cruz Azul: primer tiempo

44′ La primera parte termina con los Xolos dominando claramente y Cruz Azul con síntomas de no poder contrarrestar la situación.

41′ Castro desboda por las bandas y manda un centro para Giménez, pero es muy largo.

39′ Jonathan Rodríguez aprovecha un error rival en salida y se la pasa a Giménez, pero su toque es malo y perdona.

35′ Angulo llega al área rival y da un pase hacia atrás, pero erra y pierde el balón.

27′ Tijuana sigue dominando las acciones y al Cruz Azul le cuesta mucho ir al ataque y recuperar la pelota.

21′ Marcel Ruiz recibe una dura falta de Ignacio River y este es amonestado con tarjeta amarilla.

18′ Castro manda un centro desde la banda izquierda, pero Gómez saca el esférico y manda al corner.

13′ ¡UFFFF! Loroña manda un pase entre líneas y López remata, pero su disparo es controlado por el portero Corona.

10′ ¡GOL DE LOS XOLOS! Mauro Lainez arranca por la izquierda, se mete al área y saca un centro al ras hacia atrás que Edgar López remata de primera con la zurda y pone el 1-0 sobre Cruz Azul.

7′ Corona (Cruz Azul) se queda con el balón luego del remate por abajo de Lainez (Tijuana).