Precio del dólar en Perú hoy

U. de Chile venció 2-0 a Deportes Iquique por el Campeonato Nacional de Chile [RESUMEN]

Iquique no hizo respetar su casa frente a la 'U', que encontró los goles en el primer tiempo.

U. de Chile derrotó 2-0 a Iquique desde el Estadio Tierra de Campeones por la fecha 10 del Campeonato Nacional de Chile 2020. Los visitantes se adelantaron con tantos de Larrivey y Guerra.

U de Chile vs. Iquique: Resumen

90′ Final del partido.

77′ Amarilla para Donoso.

Inicia el complemento.

45′ Final del primer tiempo.

36′ ¡GOOOOOOOOL! Guerra pone el segundo.

8′ ¡GOOOOOOOOL! Larrivey adelanta a la U.

U de Chile vs. Iquique: Previa

Además, podrás seguir el minuto a minuto del fútbol chileno HOY POR INTERNET GRATIS a través de la web de La República Deportes. Esta transmisión te mostrará los goles, mejores jugadas y, al finalizar, el resumen del encuentro.

Los ‘azules’ llegan a este encuentro luego de empatar el superclásico del Campeonato Nacional ante Colo Colo (1-1). Con ese resultado, sumaron su segunda igualdad desde que se reanudó el deporte rey en Chile.

Un dato no menor es que la U. de Chile no gana desde el 1 de marzo cuando venció de visita al O’Higgins por 3-2. Luego de ese resultado igualaron sin goles ante Everton antes de suspenderse el torneo por la pandemia. Actualmente se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 unidades.

En la otra orilla estará el Deportes Iquique que será anfitrión en esta fecha. Los ‘dragones’ viven un presente distinto a su rival de turno pues celebraron en su primera presentación tras la paralización de actividades. Huachipato fue a quien superó por la mínima diferencia. En cuanto a la tabla de posiciones, el equipo ‘celeste’ suma 11 puntos que los mantiene en el undécimo lugar.

Católica 3-1 Iquique

¿A qué hora juega U. de Chile vs. Iquique?

Si quieres ver el U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te encuentres.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Perú: 2:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Colombia: 2:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Ecuador: 2:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Panamá: 2:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Argentina: 4:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Brasil: 4:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Bolivia: 3:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Venezuela: 3:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Chile: 4:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Paraguay: 4:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Uruguay: 4:00 p. m.

- U. de Chile vs. Iquique EN VIVO en Estados Unidos: 12:00 p. m. (EP)/ 3:00 p. m. (ET)

Deportes Iquique vs. U. de Chile por el Campeonato Nacional 2020

Deportes Iquique vs. U. de Chile por el Campeonato Nacional 2020.

¿En qué canal ver el U. de Chile vs. Iquique?

Para ver el partido U. de Chile vs. Iquique EN VIVO por la fecha 10 del Campeonato Nacional de Chile, te dejamos los canales de transmisión:

- Chile: CDF HD, CDF Premium