¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Universitario arrollador! Santillán y Dos Santos anotaron dos goles en un minuto [VIDEO]

A los 30′ y 31′ del primer tiempo, Iván Santillán y Jonathan Dos Santos pusieron la ventaja para Universitario ante Alianza Universidad. Minutos más tarde, Hohberg anotaría el tercero.

Gola de Jonatahn Dos Santos para el 2-0 en el Universitario vs, Alianza Universidad. Foto: Gol Perú

¡Dos golpes en tan solo un minuto! Iván Santillán (30′) y Jonathan Dos Santos (31′) anotaron los tantos con los que Universitario viene ganando parcialmente a Alianza Universidad de Huánuco por la jornada 10 de la Liga 1 Movistar 2020. Minutos después, aparecería Alejandro Hohberg para poner el 3-0 vía penal.

Desde que empezó el encuentro, los huanuqueños salieron con todo dispuestos a recuperar la punta del torneo e incluso tuvieron las mejores ocasiones de gol; sin embargo, los merengues lograron controlar el partido y liquidaron el encuentro en el primer tiempo.

A los 30 minutos de la primera mitad, Alejandro Hohberg sacó un centro para que el lateral izquierdo, Iván Santillán ponga el primero de volea. El zurdo marca su segundo gol consecutivo, antes le había anotado a Cienciano por la jornada 9.

Mira aquí el gol

Un minuto después aparecería el goleador, Jonathan Dos Santos, quien conectaría de cabeza el segundo. Con este tanto, el uruguayo se convierte en el máximo anotador en el Torneo Apertura con 7 dianas. Alejandro Hohberg volvió a asistir luego de recibir un pase largo para que su compañero solo tenga que poner la cabeza.

Minutos después, Alejandro Hohberg marcaría el tercer tanto con el que Universitario viene venciendo por 3-0 a Alianza Universidad. El jugador anotaría vía penal luego de haber recibido una falta segundos antes.