Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Festeja el Madrid! Iago Aspas anotó golazo de tiro libre al Barcelona y frustró victoria culé [VIDEO]

El delantero del Celta de Vigo apareció a los 88’ minutos para sellar el empate 2-2 contra Barcelona con golazo de tiro libre.

Un gol a dos minutos del final de Iago Aspas, arrebató el triunfo del Barcelona en Balaídos. El capitán del Celta de Vigo selló el empate 2-2 frente al club azulgrana que, aun así, recuperó el liderato de LaLiga Santander. Sin embargo, quedó con la expectativa de lo que suceda con el Real Madrid, que el domingo visitará el RCDE Espanyol.

Un doblete del uruguayo Luis Suárez había puesto por delante al Barcelona, que deshizo el empate de Fedor Smolov. Pero Aspas, a los 88′, equilibró la situación. El atacante del Celta, marcó de falta por fuera de la barrera, desde el borde del área, y sorprendió al portero Marc Ter Stegen para frustrar al Barcelona.

“Es un punto contra el Barcelona en nuestro campo que habríamos firmado todos antes de comenzar, pero viendo la última ocasión y como hemos estado en los minutos finales, te queda la espina de haberlos podido matar”, dijo Aspas en Movistar+.

El delantero gallego firmó un gran gol de falta que dio el empate a dos tantos en una acción que aseguró tener estudiada. “Lo habíamos vito con el entrenador de porteros al que doy las gracias. Se veía que saltaban y he visto espacio para meterla por ahí”.

El Barcelona se sitúa ahora líder provisional con un punto de ventaja sobre el Real Madrid.