Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Perú vs. Colombia: Cristian Benavente estrelló su remate al travesaño tras pase de Ruidíaz [VIDEO]

A los 52’ minutos del Perú vs. Colombia, Cristian Benavente tuvo su primer disparo y el travesaño le negó el gol en el Hard Rock Stadium.

A los 52' minutos de la parte complementaria, Cristian Benavente casi puso el primero para Perú sobre Colombia con letal disparo tras centro de Ruidíaz.

Cristian Benavente tuvo en sus primera la ocasión más clara de la selección peruana en el amistoso contra Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami. El ‘Chaval, que tenía siete minutos en el campo, estrelló su remate al arco tras un centro de Raúl Ruidíaz y se perdió el 1-0. El video fue subido a YouTube.

La jugada del partido se generó a los 52’ minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba igualado sin goles tras una primera parte con muchas situaciones de gol creadas por el cuadro nacional. Cristian Benavente, que ingresó por Pedro Aquino, tocó su primer balón y lo mandó al travesaño, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Aldo Corzo ejecutó un lateral desde la banda derecha para Raúl Ruidíaz que controló con el pecho y, ante la marca de William Tesillo, mandó un centro al corazón del área donde apareció Benavente para ganarle la posición a Santiago Arias y sacar un potente disparo al palo. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Cristian Benavente vuelve jugar con la selección peruana después de un año. Su último partido con la Bicolor fue en la derrota por 3-2 ante Costa Rica en el amistoso disputado en Arequipa.