Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Alianza vs. San Martín: Yamir Oliva ‘colgó’ a Butrón para el 1-0 [VIDEO]

A los 21 minutos del Alianza Lima vs. San Martín, Yamir Oliva abrió el marcador para poner en ventaja a los santos en la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Yamir Oliva marca golazo en el Alianza Lima vs. San Martín (0-1) en la feha 11 del Clausura

Yamir Oliva anotó el primer gol del Alianza Lima vs. San Martín, e inclinó el partido a favor de los ‘Santos’ en el Estadio Alberto Gallardo, por la jornada 11 del Torneo Clausura.

San Martín sorprendió a los blanquiazules y abrió el marcador gracias al soberbio disparo del volante de 23 años cuando el reloj del primer tiempo apenas marcaba los 21 minutos.

Cuando Alianza Lima tenía diversas oportunidades para ponerse en ventaja, la imprecisión y falta de fortuna (como en el penal mal ejecutado de Felipe Rodríguez), impidieron el grito de los blanquiazules, sin embargo, el santo Yamir Oliva no desaprovechó la opción que generó y perforó el arco de Leao Butrón.

Sin embargo, la alegría de los dirigidos por Carlos Bustos, pues el cuadro de Pablo Bengoechea logró voltear el resultado y terminó llevándose los tres puntos a victoria tras ser superior por 3-2.

Los tantos de Alianza Lima los realizó Adrián RockyBalboa y doblete de Felipe Rodíguez. Mientras que el segundo tanto de San Martín lo realizó Jefferson Portales.