Precio del dólar HOY 6 de mayo

Juventus vs. Napoli: Higuaín destrozó a rival y la clavó al ángulo [VIDEO]

A los 19’ minutos, Gonzalo Higuaín aplicó la ley del ex y anotó el 2-0 para la Juventus ante Napoli por la Serie A. Míralo en YouTube.

Gonzalo Higuaín fue el autor del segundo tanto de la Juventus ante Napoli por la fecha 2 de la Serie A italiana. El delantero argentino anotó su primer gol de la temporada luego de eludir al defensa rival y clavar el balón en el arco que defiende el portero Alex Meret. El video fue subido a la plataforma de YouTube.

El equipo que dirige Maurizio Sarri liquidó el partido en tal solo tres minutos. A los 16′, el brasileño Danilo culminó un contragolpe letal de la Juventus y rompió el cero tras un pase de su compatriota Douglas Costa. Mientras que el ‘Pipita’ aumentó el marcador a los 19′, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El delantero de 31 años recibió un pase dentro del área de Blaise Matuidi, enganchó al central senegalés Koulibaly y clavó el balón al ángulo izquierdo del guardameta Meret. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

De esta manera, Gonzalo Higuaín se estrena en la Serie A 2019/20 en su regreso a la Juventus tras un año cedido al AC Milan de Italia y Chelsea de la Premier League.

Juventus vs. Napoli: mira el golazo de Gonzalo Higuaín por la Serie A