Carlos Stein es el nuevo campeón departamental de Lambayeque

En Piura, Sport Chorrillos, y, en La Libertad, Sport Chavelines, campeonaron.

Monarca. El equipo de Leonardo Ortiz pone primera.

A la tercera va la vencida, señala un adagio popular que le cae bien a Carlos Stein, que logró coronarse campeón de la Liga Departamental de Lambayeque en la Copa Perú tras ganar 2-1 a JJ Arquitectura de Íllimo.

Sería Haron Hoyos en dos oportunidades, a los 5’ y 70’, quien le dio el triunfo al cuadro de Leonardo Ortiz, mientras que para los de Íllimo marcó Diego Mendoza a los 39’. Cabe señalar que ambos jugarán la etapa Nacional de la Copa Perú.

La “Naranja Mecánica” de Sport Chorrillos del distrito de Querecotillo se alzó el título de campeón de la etapa departamental de la Copa Perú en Piura, al ganarle 3-1 al Sport Estrella de Pueblo Nuevo de Colán de la provincia de Paita, que quedó en segundo lugar.

PUEDES VER Se lo llevó el papá

Los jugadores encomendados al milagroso Señor de Chocán ganaron el partido con goles anotados por Junior Farfán, Yupi Nunjar Castillo y Bryam Severino.

El descuento fue anotado por el jugador Jhon Rivera.

Por su parte en La Libertad, la definición se dio en el estadio Municipal de Pacasmayo, donde Sport Chavelines salió campeón del cuadrangular final al ganarle por 3-0 a Deportivo Llacuabamba.

Los goles del conjunto pacasmayino fueron obra de Roy Jáuregui, Jesús Molina y César Febres, ambos equipos representarán a los liberteños en la etapa Nacional.

En total son 50 equipos los que han logrado su clasificación a la etapa Nacional de la Copa Perú y hoy en la Videna la FPF realizará el fixture del torneo.