¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Jugadores de Cienciano molestos con el arbitraje en Piura

Derrota. Cusqueños dicen que penal que les cobraron no existió. Aseguran que las decisiones del arbitro los perjudicaron. Se concentran en su próximo partido contra el Juan Aurich.

Cienciano será local otra vez.

Los jugadores de Cienciano llegaron al Cusco luego de caer de visita ante el Atlético Grau de Piura por 2–1.

Los cusqueños saben que cometieron errores que no pueden volver a ocurrir, pero manifestaron que el arbitraje del partido ante los albos los perjudicó.

Aseguran que no se respetó el tiempo extra y les cobraron un penal que no existió. Los jugadores rojos quieren voltear la página y concentrarse en el próximo rival, que será el Juan Aurich, en un partido que vale más que solo tres puntos.

Uno de los imperiales que no estuvo conforme con las acciones del juez del partido fue Lojas. “Le pregunté al árbitro por qué el quinto levanta tres minutos (tiempo extra), y él lo acaba antes. No entiendo, si da tres minutos, los tres minutos los tenemos que jugar”, comentó. Cienciano será local ante Juan Aurich el fin de semana.