Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

La efusiva narración de periodista brasileño tras el gol de Paolo Guerrero en Copa Libertadores [VIDEO]

Un relator se rindió ante la efectividad de Paolo Guerrero en el Internacional vs. Nacional de Uruguay. El 9 selló el pase a los cuartos de final de la Libertadores.

Los elogios sobre Paolo Guerrero siguen saliendo a flote. La buena actuación en el Inter de Porto Alegre vs. Nacional de Uruguay, lo ha puesto nuevamente en la mira de la prensa deportiva sudamericana. El Depredador anotó el segundo tanto de su equipo sellando el pase a los cuarto de final. Un narrador brasileño no contuvo la emoción cuando le tocó cantar el gol del 9 peruano. Este video se ha hecho viral en Youtube.

En la plataforma de Youtube se encuentra un clip de casi 2 minutos donde se puede oír la narración brasileña sobre el tanto del capitán de la selección peruana.

El relator ‘carioca’ destacó la efectividad de Paolo Guerrero al conseguir el 2-0 en el último minuto del encuentro jugado en el Etadio Beira-Rio. “Ahí está Paolo Guerrero para hacer un gol a los 49 minutos”, se le escucha decir en la transmisión.

El gol del 9 incaico firmó la clasificación del Inter de Porto Alegre a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019. La emoción del relator era evidente, con el ánimo al tope ya no le importaba con qué rival chocaría el ‘Colorao’ en la siguiente etapa. “Que venga Flamengo, que venga Emelec, que venga quien sea porque Inter quiere ser tricampeón de la Copa Libertadores de América”, manifestó.

Paolo Guerrero: ‘La Ley del ex’

Terminada la jornada del último miércoles de la Copa Libertadores, el Inter de Porto Alegre conoció su próximo rival en cuartos de final, su sparring será el Flamengo, exequipo de Paolo Guerrero.

El Depredador visitará la ‘casa’ a la que alguna vez perteneció y fue idolatrado. Los duelos de ida y vuelta se desarrollarán el 20 y 28 de agosto, los horarios aún están por definir.