Precio del dólar HOY en Perú

Melgar volvió al triunfo en Arequipa

Clasificó. Dominó goleó 4 a 0 a Sport Victoria y avanzó en la Copa Bicentenario.

Celebran. Arias marcó el segundo gol para rojinegros.

La alegría ayer retornó al estadio Monumental Arequipa luego de 75 días, lapso en que FBC Melgar no ganaba en casa. Ayer sonrieron los hinchas y jugadores, entre ellos Joel Sánchez, quien volvió a los campos de juego luego de una operación a los meniscos y marcó el tercero de la noche.

El triunfo de anoche por 4 a 0 ante Sport Victoria de Ica clasificó a Melgar a la siguiente fase de la Copa Bicentenario, donde enfrentará a Real Garcilaso.

La victoria de ayer, la primera en la era de Diego Osella, se encaminó desde el inicio, con gol de Bernardo Cuesta, quien marcó a los 7 minutos desde fuera del área. Un minuto después anotó Alexis Arias, luego de aprovechar un rebote. En la segunda etapa, el equipo Dominó buscó ampliar la ventaja, pero recién sobre el final pudo golear al equipo iqueño, que juega en la Liga 2.

Joel Sánchez ingresó al campo al minuto 69 y diez minutos después, anotó el tercero. Y a los 89 minutos, Bernardo Cuesta volvió a hacerse presente. El argentino puso el cuarto de la noche y su gol 106 con la camiseta de FBC Melgar.

El equipo arequipeño ahora debe pensar en el Clausura, donde jugará este domingo 14 como visitante ante Municipal.